вот обещал подробности!!!!
VAVA я и сам не ожидал
))))
Еще раз добрый вечер!!! Поведаю вам как все было. День был очень хороший, но было много совпадений, таких при которых Коля сказал бы, если все хорошо, закорой газ и покури!!!! не буду описывать эти совпадения, просто все шло к тому, к поездке в деревню на мотоцикле…….. ну этому конечно не стоит придавать внимание, хотя все удивительно хорошо складывалось. Выехал я в здравом уме громко пел в шлеме песню Ba ba ba barbara Ann группы Beach boys, которую на кануне слушал всю ночь. Миновал огромную вялотекущую пробку от Мытищ до Пушкино, далее тоже были затруднения, но все это я успешно проехал. На каком то участке увязался за мной форд фокус я ехал 140 и решил оторваться, замечу никого на трассе не было да и это никак не связано с аварией. Просто открыл ручку газа, и что удивительно заметил что на 160 меня не сдувает на моте в присогнутом положении ))) посмотрел в зеркало форд начал отставать, лег на бак открылся еще больше. Удивительно моя СИБИШКА никогда больше 170 не могла выжать, а здесь я смотрю 180, 185 и запас еще был, наверное поветру. Далее сбросил газ, успокоился, не стал насиловать мотор сбросил до 120, вспомнил как прекрасна природа когда едешь медленно и любуешься ею. Еду по правой полосе, из далека вижу знаки строительные работы, медленно по правой полосе обхожу машину слева, уже в зоне строительных работ ехал примерно 80-100 может меньше, сознательно сбросил скорость, немного догоняю злополучный Митсубиси лансер, взглянул на левую полосу, а там пластмассовые отбойники стоят, полоса уже чем справа, но тут то я смекнул что я на моте и мне ширины полосы хватит !!!! перестроился в левый ряд, митсубиси в правом ряду приближается, немного ускоряюсь что быстрее ее пройти и не быть у нее в мертвой зоне. Переднее колесо равняется с багажником, митсубиси просто резко уходит влево в мой ряд БЕЗ ПОВОРОТНИКА, ну захотелось ему вдруг в левый ряд, хотя перед ним не было никого, как и передо мной. Тут время замедляеться, отступление: бывали ситуации хуже, но в том момент я мог мыслить и даже принимал решение тормозить передним тормозом, коробкой и еще придавить задний тормоз (на своем моте я отработал торможение задним тормозом) и всегда останавливался там где я хотел и никогда не блокировал переднее колесо, а здесь я даже не знаю, я осознаю что ширины полосы хватит что бы мне уйти еще левее при этом я торможу коробкой и передним тормозом, про задний даже не успел подумать, мотик в наколоне в КонтРулении и все было бы хорошо если бы один из пластиковых блоков, не стоял поперек, на 30 см он выступал за другими, это был последний блок на дороге !!!!!!!!!!! Я разблокировал переднее колесо но вот выровнить мот и начать уходить вправо уже не успел, удар, сгрупировался………. Я лечу…… думаю че за херня и чем все это закончиться, удар подлетаю, думаю кому звонить, бьюсь головой обо что то и все я очухиваюсь лежа на земле……….падать не больно ) больно потом, очень больно, и больно осознавать всю ситуацию!!!!!!!!!!!!! Шевелю всем чем можно, руки ноги пальцы колени целы, шевелю телом вроде все цело, боль начинается в левом боку……… поднял голову, думал что встану и дальше потихонечку поеду, увидел мотик, понял что уже не поеду дальше. Увидел перевернутый пластиковый блок с вмятиной в боку…….. ну и тут свидетели, строители…….. кстати потом блок куда то убрали, и их все выстроили ровно, я его не нашел, хотел сфоткать!!!!!!!!! Приехали ГИБДД, меня подняли, разобрались че и как и сказали что касания не было, дела нет!!!!!!!! Знаю я все это…….. но номер свидетели не запомнили, да и можно ли ему чтото предьявить??? Скажет что не было ничего, ничего не видел не знаю…………… хотел я раньше кавасаки Z750 но теперь понимаю, хорошо что у меня 400 сотка и полный экип………. Вообщем потом больница, снимки, вроде все хорошо, весь цел, даже сотрясения нет……. Ушиб силный спины……….. РЕБЯТА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ЗАЩИТУ!!!!!! Блин не успел я шорты прикупить ((( было бы легче……….. Что сказать не знаю, все шло к этому, кто меня знает я всегда агрессивно водил мот, теперь это осознаю, что как бы ты не был уверен в своих силах, сложно боросться с реальностью !!!!!!! НО можно………. Ребята смотрите знаки, я не призываю соблюдать скоростной режим, на моте ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!! Но если ремонт дороги, или знак дети, знак остановка, закрытый поворот, закройтесь, будьте чуточку внимательнее……..
Ведь на самом деле я думал что со мной то уж точно такого не произойдет, был уверен на 99% а вот 1%……….. не ожидал я этого……… растерялся………
С другой стороны щас осознавая ситуацию я рад что касания не было, ну я его избегал до последнего, ведь знал что проеду, но блок помешал…………если бы было касание я перелетев через все блоки упал бы в канаву, а там куски асфальта…….. ну я думаю последствия были бы хуже!!!!!!!! Ну и с другой стороны признаю свою ошибку, ведь там был знак 40!!!!!! ВООБЩЕМ много букв как говорят А вот сибишку мою жалко, смогу ли я ее восстановить в этом сезоне вопрос………… хотя она меня выкинула из седла, вроде как хай сайд получился!!!!! Чем я ей и благодарен!!!!! Сама кстати улетела в другую сторону. РЕБЯТА ПРИРОДА КРАСИВЕЕ СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!!! И ГЛАВНОЕ ЭКИП!!!!!!!!!!!!! Вообщем приезжайте в гости, напою чаем, поведаю еще много чего……….. буквами всего не расскажешь……… ВСЕМ ВАМ СПАСИБО !!!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!