Доброго времени суток!!!
Многие знают что со мной произошло, но это оказываеться еще был не конец.
Этой темой я хочу очередной раз напомнить всем, что НЕОБХОДИМО соблюдать ПДД и даже скоростной режим, быть внимательнее к знакам, к пешеходным переходам, светофорам и не забывайте: НА ДОРОГЕ ВСЕ ХОТЯТ ВАС УБИТЬ (NVV)!!! А мне просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!
Значит после аварии у меня на спине появилось это
это ГЕМОТОМА, на фото она кстати меньше, чем была в реальности, которая постепенно увеличивалась в размерах, спать мешала, я чувствовал как внутри ее, особенно когда переворачиваешься на другой бок, переливается и перетекает что то. Ощущение не из приятных, очень противно и больно. Еще больно отого что вновь поступающая кровь в гемотому не находя выхода начинает кожу от мышц отрывать... ЭТО БОЛЬНО !!!!!
25.08 обратился в Хирургическое отделение, куда меня в срочном порядке положили и в течении часа сделали операцию............
в операционной я до этого не был, жутко.... просто жутко.........
Операция проходила под местным наркозом, видимо очень слабенький был наркоз, потому что я все чувствовал, как скальпель режет кожу, как вытекает вся эта кровь, как вставляют трубки..........
ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО+моя дурная фантазия не давала мне забыться, и я все представлял что со мной делают по ощущениям...
Даже ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОГО............... да в эти моменты начинаешь понимать какая на самом деле ХРУПКАЯ и ТОНКАЯ жизнь, ......... но все же какая она прекрасная.
Далее из 2-ух разрезов отсосали остатки крови и вставили вот эти трубки с мешочками:
при этом это еще и болит...................
так я промучился 3 дня, спал только на правом боку, отлежал себе все что можно, ночью просыпался от болей в суставах, приходилось подниматься и бродить по палате, держа мешочки в руках, периодически случайно дергал за трубки, доставляя себе ни с чем не сравнивую боль, каждый день перевязка, промывка через трубки подкожной полости.........
А уколы???? 4 БОЛЮЧИХ УКОЛА В ДЕНЬ............ утром, в обед, на ужин и перед сном............
это то место которое называют ягодица, на 5-ый день уколов она была зеленая и уколы становились все больнее и больнее. Кстати когда щас ложусь на этот бок, до сих пор болит.
Далее трубки вытащили, вставили дренаж. Щас я на больничном хожу на перевязки и физиопроцедуры............
Ребята!!!!!!!!!!!!! раньше я смотря на других думал, да со мной то уж ничего не случиться...... никто не застрахован. Этой ТЕМОЙ ЕЩЕ РАЗ хочу напомнить......
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!! Даже небольшое падение может вызвать БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!!!!
П.С. А ведь это всего лишь ушиб (гемотома). Извиняйте если что................
П.П.С. Смотрю щас на мотозапчасти и охреневаю.......... но думаю к зиме может подешевеют...............