rury писал(а):
П.АЧИ.МУ?!!!
Ну то есть инструктор так сказал на первом же занятии, а потом подтвердил личным примером, но меня вот просто смущает, что не все байкеры, попадающиеся на моем пути - кАзлы. Они не байкеры или кАзлы все-таки не все?))))
rury, можно я попытаюсь объяснить, если больше никто не хочет?

Возможно, имеется в виду, что все байкеры - казлы относительно не байкеров (т.е. с точки зрения автолюбителей, пешеходов, бездомных собак на АЗС и т.п.) А поскольку вы байкер, то для вас неправильно пытаться понять истинность этого изречения, потому что восприятие любого человека субъективно

Автолюбители могут считать всех байкеров казлами, потому что мотоцикл всегда возникает для них неожиданно, что сильно пугает их (я не говорю уже о перестроении шашечками на больших скоростях без включения поворотников). Пешеходам, по-моему, должно быть ещё страшнее, и редко кто из них может припомнить случай, чтобы байкер оттормозился на полной скорости только для того, чтобы пропустить его единственного по пешеходному переходу. А сколько неудобств байкеры доставляют бездомные собакам, когда заезжают заправиться на АЗС

Вы думаете, собаки от хорошей жизни бегают и лают на каждый мотоцикл? Вовсе нет! Просто байкеры их сильно раздражают, мешая им спокойно жить и существовать в полной гармонии с окружающим миром.

Вот так и получается, что все байкеры - казлы