мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 3:25 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:31 pm 

Aulis писал(а):
Вообще не вижу проблемы выяснить кто "покалечил" твою машину.

С этим проблем нет. Виновник известен и уже наказан в легкой форме. Вопрос в другом - насилие порождает насилие. Он мне колесо, я ему гвоздеком по бортам, он мне по стеклу битой, я ему гантелю на крышу. Кто остановится первым?

PS: Самый прикольный вариант, который родился в моей голове - пригнать старую "помойку" и поставить на "его" место :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:10 pm 

cooper2000 писал(а):
PS: Самый прикольный вариант, который родился в моей голове - пригнать старую "помойку" и поставить на "его" место :)

Еще проще... Балон монтажной пены в глушитель и его машина там встала на долго. (тока так, чтоб пена не торчала из глушителя, тогда доооооолго будут искать причину) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 7:56 pm 

анонимная порча имущества это от бессилия. куда не глянь все крутые перцы и готовы из-за какойто мелочи сцепицо, вместо сочувствия и понимания ситуации.
и у меня было что-то похожее. пришел я в гараж (шанхай целый гаражный), а там стоит напротив ворот тачка стоит. спустил я колесо веточкой и ничего не прокалывал и не выкручивал. больше не ставили.

упадок культуры это печально.

p.s. все помнят про "гражданский долг")?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 11:48 pm 

хыхы. ща я вам расскажу тонкую иронию префектуры свао.
было в прошлом году.
живу я в мытищах, а работаю на калужской. в силу того что на машине ехать ну очень утомительно, а мотодруга еще не купил - доезжаю до метро медведково и в прилегающих дворах бросаю машину. первый раз когда прокололи колесо я стоял прям у подъезда дома, ну забил и ладно.
потом стал на дворовой дорожке машину бросать(дорожка метров 120 длинной машины с двух сторон), иногда заезжая двумя колесами на газон(почти все так вставали, а кто то и 4 колесами заезжал). стали бумажки подсовывать "На газонах не парковаться", потом табличку поставили соответствующую, вбили железную хрень в асфальт, простоявшую не долго.
может кто-то и перестал там ставить машины, но народу много и всегда все стояли впритирку. спустя какое-то время порядка у 50 автомобилей оказались проколоты все колеса которыми они заехали на газон, даже зил грузовой не пожалели который там гнил больше года.
так что вы думаете, не прошло и недели после того случая, как весь газон засыпали битым асфальтом и огородили забором, сделав перехватывающую стоянку на более чем 400 машин за 5-10 рублей в час.
я когда увидел все это я чуть ли не плакал, это ж писец какой удар судьбы.

а вот еще вспомнил, давно было.
за моим домом есть пятак асфальта(по генплану гостевая стоянка), когда -то там была маленькая платная стояночка машин на 40. а на 9 этаже в соседнем подъезде живут две бабушки старушки которым, ну очень сильно мешала эта стоянка. как они писали в администрацию "им было тяжело дышать из-за выхлопных газов, которые машины выделяли прогреваясь". писали они письма, писали. в итоге дописались до того, что стоянку постановили убрать, а участкового нашего(он мне все и рассказал) премии лишить за то, что он бабулек не смог усмерить и они не весть куда письма слали с жалобами, а еще прохлопал самозахват земли. и так, стоянка перестала быть платной, но сама по себе осталась))) мы с соседями были рады - шо ваще))
однако музыка не долго играла. бабуськи эти на пенсию свою купили блоков бетонных, наняли крановщика и тот все наше щасттье благополучно обложил, да так обложил что хрен уберешь.
мы конечно проезд освобождали, но буквально через пару дней все возвращалось обратно. представте, в пятницу запарковался, а в субботу выспавшись выходишь в обед, а выехать уже хрен(( боролись благо не долго, старушки спеклись за месяц - видно ресурсов не хватило. и вот так среди блоков парковались мы года 4, а потом администрация видно сжалилась да и положила нам новый асфальт и пятак сделали раза в 3 больше.

вот такой вот хеппи енд. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа