мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 20, 2024 3:40 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 6:54 pm 

Бери Тайоту Ярис, они надежные, очень экономичние, и очень бодрые
1 литр без автомата, без кондея (без налогов 0 так 68лс), расход трасса 5-6л, город как повезет с пробками, но вобщем 6-8.
2000 года с левым рулемгде-то 200000 рублей стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 7:33 pm 

mexsi
Стандартная женская логика... "пыж" для девочек больше.
Гетз вообще не ломучий. Почему сервис пежо дешевле гетза - элементарно,пежо сыпиться постоянно,а гетз ездит себе и ездит.. поэтому и дороже :lol:
В этом диапазоне только гетз,либо w polo,lupo ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:32 am 

я разве говорила что-то про размер???? :D 206 пежо меньше гетца :) я говорила про технические данные. и еще - кто тебе сказал, что пыж ломучей гетца. Эта старая сказка пришла к нам с тех времен, когда з\ч на немецкие авто были везде, а французских з\ч было не сыскать днем с огнем, соответственно что французы при поломке даже маленькой создавали проблемы и приходилось подолгу ждать з.ч., в отлчие от немцев. Отсюда психологически сложилось впечатление, что не практичное авто. И вообще Пежо для души. В 2001 году начали выпускать 307, до сих пор дизайн авто актуален, салон рулит (мягкая отделка торпеды, не каждое авто выпуска современного может этим похвастатьсяю Из тех на чем ездила, мазда 3, митсубиси лансер, ниссан альмера - жесткий пластик, причем сейчас говорю об авто "В" класса, а не "А").
Ты ездил на пежо???, чтобы говорить о ломучести авто?, Ты ездил на Гетце?? Чтобы говорить о его надежности??? :wink: и потом хорошую машину Hyndai не назовут. Нельзя сравнивать европейскую сборку и корейскую (седан пежо 206 не имею ввиду :lol: ) А про женскую логику, я забуду :lol: Не видела от тебя ни одного логичного объяснения по данной теме. :lol: Включи мозг :lol:. И сядь когда нить за руль Пежо, и просто насладись тем, как управляется данный автомобиль. (минус пежо высокие обороты, при троганье на механике приходится перегазовывать, автоматическую коробку у французов давно пора доработать, как и у большинства иномарок других производителей, но для спокойной езды она очень даже подойдет, Жесткая подвеска, но в последнее время у современного автопрома как выяснилось она еще жестче (мазда 3, опель астра)). Обгон на скорости пежо дается на все 100. Быстрое ускорение, прекрасная информативность руля. Комфортные и удобные сиденья с хорошей поддержкой и много много других приятных мелочей, удобных в повседнемном эксплуатировании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:33 am 

А по поводу дороже дешевле, я имела ввиду плановые ТО, от кото. к сожалению никуда не деться. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:40 am 

torin писал(а):
я разве говорила что-то про размер???? :D 206 пежо меньше гетца :) я говорила про технические данные. и еще - кто тебе сказал, что пыж ломучей гетца. Эта старая сказка пришла к нам с тех времен, когда з\ч на немецкие авто были везде, а французских з\ч было не сыскать днем с огнем, соответственно что французы при поломке даже маленькой создавали проблемы и приходилось подолгу ждать з.ч., в отлчие от немцев. Отсюда психологически сложилось впечатление, что не практичное авто. И вообще Пежо для души. В 2001 году начали выпускать 307, до сих пор дизайн авто актуален, салон рулит (мягкая отделка торпеды, не каждое авто выпуска современного может этим похвастатьсяю Из тех на чем ездила, мазда 3, митсубиси лансер, ниссан альмера - жесткий пластик, причем сейчас говорю об авто "В" класса, а не "А").
Ты ездил на пежо???, чтобы говорить о ломучести авто?, Ты ездил на Гетце?? Чтобы говорить о его надежности??? :wink: и потом хорошую машину Hyndai не назовут. Нельзя сравнивать европейскую сборку и корейскую (седан пежо 206 не имею ввиду :lol: ) А про женскую логику, я забуду :lol: Не видела от тебя ни одного логичного объяснения по данной теме. :lol: Включи мозг :lol:. И сядь когда нить за руль Пежо, и просто насладись тем, как управляется данный автомобиль. (минус пежо высокие обороты, при троганье на механике приходится перегазовывать, автоматическую коробку у французов давно пора доработать, как и у большинства иномарок других производителей, но для спокойной езды она очень даже подойдет, Жесткая подвеска, но в последнее время у современного автопрома как выяснилось она еще жестче (мазда 3, опель астра)). Обгон на скорости пежо дается на все 100. Быстрое ускорение, прекрасная информативность руля. Комфортные и удобные сиденья с хорошей поддержкой и много много других приятных мелочей, удобных в повседнемном эксплуатировании.

От имени torina писала я, просто забыла отлогиниться и залогиниться под своим ником :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 12:44 am 

torin
Защитная реакция.. ))
Ладно.. Почему я так считаю ?
Друг работает в хендае,ездит на хендае.
Другой работал в пежо,но после 1.5 лет издевательств людей,требующих своих денег или ремонта - замонали. И ездил он кстати,на тойоте :) Ни у одного работника муж.пола пежо,не ездило на пежо,у них были ВАЗЫ,Тойоты,хендаи,субарики,но не пежо.
Торпеда красивая и мягкая говоришь ? :) А толку от нее,если машина в сервисе гнеет. )) зато,красивая.
Нее.. Пежо ерунда,даже коммерсанты стараются с ними не связываться за небольшой процент прибыли,много с ними гемора.
Французы не умеют машины делать - это факт.

Данные о поломках,опять же,от этих ребят.
Кол-во заглюченных пежо и хендаев,гораздо больше,чем того же ваза,ваз из "железа",а пежо "умный" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 12:48 am 

не..
Цитата:
Кол-во заглюченных пежо,гораздо больше,чем того же ваза,ваз из "железа",а пежо "умный" Laughing

во..
Ладно,спор ни о чем.. Все равно пежо будут покупать люди,считающие "торпедку мягенькой".

Зы.. у соседки пежо новый,с откидным верхом.. Когда у нее заключала открывающиеся крыша,ржали все мужики ближлижащих домов )) Вот это надо было видеть..
Девка молодая,с понтами.. она такого эмоционального стресса не выдержала,уехала.. приехавший папа вызвал эвакуатор до сервиса.
И это не единичный случай :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 4:30 pm 

ты выдергиваешь из моего текста, только узкие фразы (это к тому что ты отметил, что я описывала мягкость салона,но я писала и о технич. характеристиках пежо). И почему-то в последнее время продажи Пежо выросли по сравнению с др. авто. (но это наверное потому что все дураки :D ).Что то ехала я тут недавно и видела как лексус сломался как же мужик бегал не знал что с ним.... делать :D :D а пантов то было когда перед этим резво подрезал соседний авто :D . и что теперь лексус плохая машина???. а спор действительно ни о чем. И твои аргументы опираются на чужое мнение, я опираюсь только на личное мнение так как ездила на обеих авто и могу сказать, что лексус лучше. :D на этом думаю закончить данную дискуссию.Мы оба правы и не правы и каждый все равно останется при своем мнении, ни тебе ни мне не удасться что-либо доказать апоненту :D.
P.S. Torin здесь ни при чем, он даже не вкурсе, что я случайно под его ником отписалась в данном топике.
я же писала что забыла перелогиниться на свой ник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 8:30 pm 

Пежо - хорошие машины.
Мой друг предпочтает их всем остальным.
Да сервис у них и впрямь самый дешёвый.
Ломаются они так же часто как и все остальные иномарки. И чинят их по гарантии столько же времени как и остальные машины. Но вот например в 307 салон,эргномика и продуманность мелочей просто великолепная и всякие лансеры,мазды и ниссаны просто спасательнве шлюпки из одноразовой посуды по сравнению с пежо, а ценовая категория одна. Впрочем это касается и всего остального модельного ряда.Пежо перодически выпускали авто ничем не уступающие немецкой тройке. 407 например была лучше по управляемости чем БМВ. 206 была мега хитом и просто прорывом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 10:52 pm 

простите меня конечно но франц машину возьму только даром
самая ломучая электроника и все время зимой будут проблемы с проводами

из опыта владения и вождения разных автомобилей (ЛУАз, Нива, девятка, фольксваген, ауди, субару, мазда, форд бмв) по соотношению цен отслуживания -качество-угоняемость-ремонтопригодность отдам предпочтение мазда 323 и субару легаси и аутбэк. Форд не попадает в этот список из-за высокой стоимости начальной покупки (имхо не оправданной)

Еще раз скажу то для девочки считаю оправданным покупать максимально обкатанную временем и растиражированную машину - ухаживаем за ними мы все же не так как мальчики и парковка наша беда - чем более массово выпускаемая машина тем быстрее ее отремонтят и всегда будут запчасти

не являлась владельцем но водила и гетс и пежо. Гетс проще в управлении приятнее в салоне. думала о его покупке но так сложилось что купила форд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 1:00 am 

пежо - хорошая машина, что бы там не клеветали на французов. но и корейцы научились машины делать, и гетц тоже хорошая машина :)
я не спорю, BMW и лексус конечно лучше, но если выбирать не по понтам а по деньгам, я бы взял гетц. ну или пежо, если заметно дешевле.

что касается сравнения с 50-кубовым скутером на мкаде и с автомобилем "ОКА" - фигня полная, это говорят комплексы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 1:02 am 

Dimas писал(а):
что касается сравнения с 50-кубовым скутером на мкаде и с автомобилем "ОКА" - фигня полная, это говорят комплексы :)

ОКА, кстати, тоже хорошая машина. если ее новую полностью разобрать, дефектовать и собрать заново, уже самому и вручную. я на такой ездил год - и 80 тыщ км. был только рад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:05 am 

Dimas писал(а):
ОКА, кстати, тоже хорошая машина. если ее новую полностью разобрать, дефектовать и собрать заново, уже самому и вручную. я на такой ездил год - и 80 тыщ км. был только рад.

А краш тесты оки ты видел??? Да на ней биться опаснее, чем с мотика падать! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 8:18 am 

Panda писал(а):
CZC писал(а):
Есть мысль, что учится надо наоборот на чем-то большом габаритном.
Тогда, купив что-то маленькое и быстренькое, будешь себя чувствовать на дороге уверенным и спокойным.

Тогда, купив что-то маленькое и быстренькое.... продашь его нафиг и купишь снова большой сарай!!! :D

Женщинам нравятся большие машины :-) они на них чувствуют себя защищённей + объективно, большие тачки в потоке проще пропускают при перестроениях, не режут и т.п.

Одна моя знакомая, ПОСЛЕ ТОГО КАК РАЗОШЛАСЬ С СУПРУГОМ, развела одного своего любовника на здоровенный (вроде бы) Додж белого цвета :-) Тачка, хотя и джипообразная, вроде бы нифига не полноприводная, а размер ей нужен исключительно для душевного комфорта - ранее при муже она привыкла ездить на Крайслейр Вояджер и крайне ценила то, как туда всё влазит.

Так что тезис "женская машина - маленькая машина" - это исключительно от ограниченности ресурсов, и женщинам (бабам) большие чумоданы нравятся не в меньшей пропорции, что и мужикам.

Мы с женой прёмся от RAV4. А насчёт хуюндаев могу сказать, что он мало жрёт лишь по сравнению с теми же десятками (и то надо смотреть), а вообще у этого поколения хундаев движки мощные, но жручие. У меня был Матрикс, так тот вообще жрал от 10 в городе. Просто чума.

Я рекомендую пыжика - другая моя знакомая дама просто прётся от него. Правда, не по московской зиме - зимой она со своим мужчиной ездят то-ли на чероки, то-ли на Паджеро Спорт.

Для мужчины я бы лично рекомендовал б/у Паджеро спорт - небольшой геммор будет, но не больше чем у 3-летней суперфуры. А так тачка вполне достойная по проходимости и крайне зачётная по цене и стилю. Однако, брутально.

Для женщин рулит RAV4, Сузуки Джиммни... правда, эти пепелацы найти за эти деньги в дешёвом состоянии невозможно

ПОэтому с этим бюджетом берите ВАЗ ! Переднеприводный, чтобы по зиме не пропасть! И будет всё пучком - ВАЗы в принципе ломаются не чаще 2 раз в месяц, т.е. поездить получится даже на б/у. Не всё время в ремонте будет стоять. А потом, как болячки вылезут, так вообще можно в него влюбиться - как-никак, первая машина она как первая любовь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:35 am 

надеюсь пост не шутливый так что скажу серьезно -)

Женщинам НЕ ОСОБО нравятся большие машины :-) они не чувствуют габаритов при парковке - только вчера это обсуждали с MIIA. У меня за 13 лет был только один седан ауди, купленный осознанно для нас с мужем. и один джип - Нива, полученный в наследство
покупала только хэтчбэки. парктроники ставили как появились, не помогает -)

объективно, большие тачки в потоке проще пропускают при перестроениях ЕСЛИ ЭТО БМВ ИЛИ ИНФИНИТИ, не режут и т.п. Если машина как у меня фокус - плевать они хотели что я перестраиваюсь
обращают внимание на МАРКУ а не размер. я ржу над ссанянгами (не обижайтесь у кого есть плс) - типа дура большая а бестолковая, тычется в дырку а всем пох все едут

.. женщинам (бабам) большие чумоданы нравятся не в меньшей пропорции, что и мужикам. НРАВЯТСЯ ДА-) ВОДИТЬ НЕТ-) МНЕ НРАВИТСЯ 5КРУИЗЕР - НО В ЖИЗНИ СЕБЕ НЕ КУПЛЮ -) НЕУДОБНА И НЕПРАКТИЧНА. НО ромашка КРАСИВА

а вообще у этого поколения хундаев движки мощные, но жручие. у меня форд 1.6 жрет 13 литров - вот жручая машина. 10 литров это ХАХА. а мазда 323 ела ШЕСТЬ по городу

Я рекомендую пыжика - правда, не по московской зиме - ДА. потому что - см пункт про электронику и сырость -).

Для женщин рулит RAV4, Сузуки Джиммни... правда, эти пепелацы найти за эти деньги в дешёвом состоянии невозможно. ДА, а еще этот паркетник переворачивается при сильном порыве бокового ветра (короткобазный если) и не умеет залезать на бордюры. Ездила, знаю

ПОэтому с этим бюджетом берите ВАЗ ! Переднеприводный, чтобы по зиме не пропасть! И будет всё пучком - ВАЗы в принципе ломаются не чаще 2 раз в месяц, т.е. поездить получится даже на б/у.
Гыыыыыы-))) лучше самые 10летние корейцы чем новый ваз-)))
Девачки все же любят канфорд-)))) и не любят чинить машинко-) сли че у ваза по дороге отвалицо-отлючиццо - что ловить попутку с протянутой рукой?) зимой в слякоть? -)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа