мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 20, 2024 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 12:31 pm 

[quote="PAX"]Юрка , клуб это когда у лудей совпадают взгляды не только на моцы а и на жизнь.

Считаю, что это не обязательно. Когда всё совпадает, скушно становиться.

" А здесь люди очень разные"
Согласен. Это и есть, хорошо.

" Не будет общего клуба."

В принцыпе он уже есть. Клуб людей, которым приятно встречаться, общаться друг с другом. И главное ни кто, ки кого, ни к чему не обязывает, свобода действий и слова.

"Мотошкола это бизнес, и не более."

МОТОШКОЛА - это не просто бизнес, а .... Думаю основатели школы лучше меня подберут слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 12:42 pm 
Site Admin

ну короче, если б это был исключительно бизнес, то не было б совместных покатушек, вечеринок и т.д, да и на форума не было бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:54 pm 

Мотошкола - единство духа разных людей! :mrgreen: Попав однажды на площадку, то не соскочить с этой темы просто так :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 1:39 am 

мотошкола ето отличный проект который что там говорить вырос из бизнеса (а ето прекрасно, я думаю большинство только мечтало бы иметь такой бизнес одинаково эффективный и увлекательный плюс замешаный на общем увлечении для многих и образе жизни для некоторых). То что вокругмотошкольная тусовка сформировала настоящий комьюнити ето огромное 5 баллов Сереге и 5+ Регине. И то что мы все здесь вместе и не только здесь но и на площадке и около и вне ее и по пятницам в межсезонье - это заслуга уникальных наших сереги регины киры юры вадика коли с одной стороны и не менее уникальных ученичочков с другой стороны. И ето меня очень радует. И то что случись что самый неопытный ученик из города наберет студенту тот его идентифицирует и вышлет помощь или найдет того кто вышлет но в любом случае не оставит нос к носу с проблемсом ето опять таки администрации в зачот. Так что мотошкола конечно не только бизнес а более того. Просто леха имеет в виду что в мотошколу придут любые люди и если они будут навид адекватны они ее закончат. В етом бизнес превозмогет общество. Останутся в тусовке - тут общество конечно может и выплюнуть неадекватных людей. Но раз те кто не очень адекватен всегда скажут что они прошли мотошколу а они так скажут ведь фейсконтроля на площадке почти нет - значит бизнес составляющая не даст сделать из школы как коммерческого проекта мотошколу как проект общественно-социальный. Тот же мотоклуб либо что еще. Все таки мы не семья и не за всех я поедду впрягаться по житейским например вопросам без разговоров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа