Уважаемые Господа! Прошу помочь с выбором.
Хочу чоппер. Причины стандартны: внешний вид, повод придумать себе путешествие и ... звук! (не пластиковый вжжжжзззззз...). Да и как сказал кто-то: "Кто понял жизнь, тот не спешит"
При всем при том, что привлекает меня "круизный кастом" и олдскул во внешности, хочется и современной начинки, и управляемости. И все это, чтобы было приправлено не дорогим содержанием и легкостью обслуживания (даже, в трудные минуты, самостоятельно).
Почитав статьи, посты и т.д. я выделил для себя 3 модели, которые нравятся внешне и имеют хорошие отзывы, прошу Вас дать оценку и подтолкнуть к верному решению.
Так же я не сказал, мот у меня будет первый (не считая 12 лет назад, деревенских "Минскачей", "Ижаков" и "Восходов"). Основной задачей его будет ежедневная доставка меня по маршруту дом-работа-дом, а так же повод не сидеть дома в теплое время года.
Я выбираю из следующих вариантов:
1. Harley-Davidson Sportster Iron 833
2. Suzuki Intruder M800
3. Yamaha XVS950A Midnight Star
Я для себя понял, что эти мотоциклы хорошо управляемы и достаточно легки (что для города, мне кажется, не плохо). Кубатура, для первенца, так же вполне подхотящая (т.е. больше 900 не надо). Но пообщаться с реальными "эксплуататорами" этой техники не довелось. Поэтому прошу Вас дать компетентное мнение, плюсы и минусы, сложности в эускплуатации и управлении и прочие ситуации, возникающие в реальных условиях.
P.S. Еще попрошу не заваливать тему приверженцев одной марки репликами "Бери только этот, остальное все гамно!" Тему топика я назвал исходя из опыта общения с фанатами ХД, поэтому мнение о ХД, большая просьба, давать аргументированно. То, что ХД кул, а остальное кал, я слышал сотни раз, а почему - не понял. Надеюсь с Вашей помощью разобраться.
P.P.S. Если подобная тема обсуждалась, прошу модераторов не банить мою, а прилепить ее в продолжение вопроса.
Заранее всем спасибо и удачи на дорогах!