Всем доброго времени суток.
Представлюсь: Заболел мотиками полгода назад, в октябре прошел обучение в нашей мотошколе, в январе сдал на "А" и "В" все экзамены с первой попытки. Сразу определился, что хочу чоппер, и только в декабре наметил модель. Началось все с этого месаджа:
murzilla писал(а):
магну бери

Посмотрел также другие фирмы, модели, сравнил ценовую политику, мой карман и остановился именно на магне.
В настоящее время облазил уже весь интернет по данному сабжу, нашел оригинальный мануал, посмотрел материалы по тюнингу и тонны описаний.
Мот себе еще не купил, сейчас стою на пороге приобретения. Место, где его ставить - имеется. С этим все в порядке. Есть просто несколько вопросов.
1. Мой рост 166 см. Есть ли какие либо проблемы у невысоких владельцев vf750c ?
2. Сколько стоит данная модель у нас в стране? Сколько она будет стоит через 5-7 лет у нас в стране?
К примеру, В "мистер мото" есть несколько штук с ценой 175~185 т.р. Причем, чем мотивирован разброс - непонятен. С улицы варианты либо раскуроченные либо затюнингованные до небес, да причем в б-гомерзкой манере, что голову воротишь.
Скорее всего буду покупать у "мистер мото", т.к. боюсь кота в мешке, есесено покупать буду со знакомым мотомехаником, чтобы все проверил. Просто пока я его не дергаю по пустякам, а то до икоты могу затрясти своими глупыми вопросами =)) Поэтом трясу Вас, друзья мои =)
3. Данная модель, судя по отзывам журналов и прочей интернетовской мукулатуры, годится в качестве первого коня. Ваше мнение?
4. Когда лучше всего купить: сейчас (зима) или к началу сезона?
Повторюсь, что место для хранения у меня имеется, поэтому интересны другие факторы.
5. Какой шлемак лучше всего подойет под данный мот? Мнение девушек также привествуется =) Не хочется выглядеть сферическим свиборгом в черном шлеме. (цвет не важен, важна форма)
На картинке сверху представлен мот с одноместным сидением. Погуглив яндекс, я наткнулся на сидение Gunfighter.
7. Продается ли в Москве такое сидение? или нужно заказывать, ковыряться с e-bay'ем, доставкой, курьерами, почтой и т.п.
8. И вообще хотелось бы задницу оттюнинговать в любом случае и достичь примерно такого результата:

>>>>>>>
9. Задние фонари трудно ли найти такие?