capt писал(а):
Vick писал(а):
почему бы и нет )))
только я сегодня вечером уже там буду..
ладно, доеду до тебя, обсудим )))
не попадайся мне по возвращению домой!

А? чой? кто здесь? возвращаться - а зачем? я только вчера приехал, и сразу вертаться? погоди, у меня еще 8 листов карты Альп с МОТО-маршрутами - надо проверить, оценить - может фуфло-карта окажется, может выкинуть ее нафихг и как прежде - по солнышку...
jav писал(а):
Одевайся потеплее, по слухам еще не все перевалы оттаяли
сегодня один местный кабатчик (
то ли до, то ли после фразы "вам как всегда - allgaeu steak mit roestkartoffeln?") высказал местный "юмор" - "выходя из дома летом в Альгой, проверьте, надели ли вы термобелье"...
Судя по прогнозам (12-19 и дожди), думал, что будет хуже - пока вроде не так и холодно, дождь только ночами пока лил, а днем нарезал под солнышком и облачками...
jav писал(а):
Ну т фоток привози чтоб оценить - стоит ли туда ехать

))
не, ну вы-таки посмотрите на этого привереду - ну и оно мине надо больше усех на этом свете - себе на ... уставшую голову заманивать сомневающихся в ентот волшебный край? я тебе когда плохое советовал? или шварцвальд не понравилсо?
P.S. а про фотки - не поверишь, но сегодня накрылись два фотика разом. похоже, завтра вместо покатушек предстоит срочный поиск и покупка нового ... тем более, что обещают ливни и грозы.