Death писал(а):
Стоит ли менять VFR800 2000го года на CBR1100XX 2006го.
Езда 70% город 30% дальняк.
На выфере накрутил 15 тык. Все нравицо - привык, не тяжелый, управляемый и ваааще зачотный аппарат. Только вот душа просит более свежего мотоцикла. VFR в новом дизайне 2002+ имеет болячку - при минимальном боковом падении боковой пластик проминает бак. А с моим повышеном распиздяйством - это большой минус.
На дрозда дроздоводы грят могут легко вкорячить АБС от варадеро - и все ок.
Вот сижу и весь в мыслях - стоит али нет.
Расход бензина пох.
С низов и то и то прекрасно едет, раскручивать нинада. [
Ну насколько мне известно, все-таки дрозд не сильно любит ездить с низов, все-таки рядник. На 6-й при 3500 на нем точно не поедешь, а на выфере легко.
По поводу заминания бака. Можно вкрячить слайдеры (причем на 90% техники б/у они уже установлены). Я свой ронял раз несколько - бак жив.
Но вот при достаточно сильно падении на бок и скользячке велика вероятность отломанного уха от рамы, что собственно и произошло под Астраханью.
А так смотри - если ты кабанистый

то можно и дрозда, типа зеркала сложил и едешь. Если же нет, то выфер 2002- очень удачный мот для спокойных людей, которым не нужно ничего никому доказывать
По поводу установки ABS на дрозда - я бы не рискнул, да и скорей всего по бюджету будет оверпрайс. Кстати, дрозд уже года как 3 снят с производства, а выфер 800 есть 2010 года