Ну а если серьезно, то интересно посмотреть на BMW S 1000 RR. Я его раньше в живую не видел. Не мой стиль, но впечатляет. Володя Чайковский лично все рассказал и показал: 193 силы, коробка-полуавтомат, АБС и при этом всего 200 кило весу. Круто, но вся российская квота на ближайший год давно уже выбрана. Так что только посмотреть.
Еще интересно то, что в России снова появился дистрибьютер скутеров Peugeot. Когда-то, лет десять назад, они пытались выйти на рынок, но не выгорело. Сегодня пришли снова. У них большой стенд - выставлен практически весь модельный ряд. Показывают, рассказывают, но цен пока не говорят. Боюсь, что они будут самолетными.
Ну и еще, конечно же мои любимые Кастомы! Но рассказвывать про них - дело неблагодарное. Это надо видеть!
Тут как всегда радуют мужики из Fine Custom Mechanics. Поговорил с Мальцевым - хвастается недавно построенным моцем (стоит на стенде). Он только недавно с первенства Европы вернулся, 8 место занял. Говорят - засудили.
Еще очень впечатлил белый Duster от Юрия Шифа - офигительно смотрится!
Понравилась экспозиция от Мастерской Егорова и К. Правда она очень маленькая - автомобиль и три моца, но интересно. Жаль, что на стенде никого нет и поговорить не с кем.
Кстати, на заднем плане - выставка продажа ... шуб и пальто. А по соседству продают китайские игрушки, ножи и браконьерскую икру.
А еще обратил внимание вот на этот экземпляр:
Ничего про него не знаю. Но "крыса" вышла классная! Причем, на базе Ямахи! Буду искать автора . Интересно с ним пообщаться.