мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн ноя 25, 2024 7:45 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:23 pm 

Psylon писал(а):
Юльча писал(а):
Хобби - пофлудить?))

нее это не хоби, это привычка уже давно :)
Хоби - мото

от я сейчас даже промолчу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:30 pm 

илюххха111 писал(а):

Ну а как я могу это назвать, пока нет мота и никакого опыта езды ? Может я куплю мот, поезжу месяц и скажу ну его нахрен :)
Ну не хобби, пусть увлечение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:49 pm 

мля, полторы страницы и ни одного ответа па теме...))) я хренею с вас люды, где вы столько времени берете?!?

по теме, смотри тут: sk-m.ru

я заказал горничную и обозначил объемы работ по квартире, за 2 дня 5 кандидатов прислали по почте, выбрал, пришла отработала. гарантию на 6 месяцев дают на замену на случай болезни или если не потравится как работает вдруг.

правда там есть директор у них на телефоне, нормальная тетка, оперативно все делает, но есть и юля епнутая чуть (если ее не выгнали еще), она считает, что в таких агентствах телок себе заказывают... сказывается либо недотрах либо еще какая моральная травма у нее)) пришлось ей популярно объяснять, что с девушками у меня и так все нормально, а мне поубирать нужно дома регулярно, но вот кто у меня будет убирать и прежде чем человека в дом пускать я хочу видеть его резюме как минимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:53 pm 

Greg писал(а):
мля, полторы страницы и ни одного ответа па теме...))) я хренею с вас люды, где вы столько времени берете?!?

по теме, смотри тут: sk-m.ru

я заказал горничную и обозначил объемы работ по квартире, за 2 дня 5 кандидатов прислали по почте, выбрал, пришла отработала. гарантию на 6 месяцев дают на замену на случай болезни или если не потравится как работает вдруг.

правда там есть директор у них на телефоне, нормальная тетка, оперативно все делает, но есть и юля епнутая чуть (если ее не выгнали еще), она считает, что в таких агентствах телок себе заказывают... сказывается либо недотрах либо еще какая моральная травма у нее)) пришлось ей популярно объяснять, что с девушками у меня и так все нормально, а мне поубирать нужно дома регулярно, но вот кто у меня будет убирать и прежде чем человека в дом пускать я хочу видеть его резюме как минимум.

спасибо за наводку.

мы раньше обращались через агенство, но толком ничего не нашли, была одна женщина из наверное 15 увиденных, но она к сожалению бросила заниматься этим, теперь сидит с внуком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:59 pm 

свою посоветовать нимагу скорее всего, но спрошу у нее. как раз сегодня приходила убираться. скорее всего вся неделя уже забита е нее, она из зелика ездит в мск. если у тебя направление похожее, то может рассмотреть, если свободные дни у нее еще есть. в общем спрошу у нее, коли готова будет, то телефон в личку скину.

я, кстати, через них и водила планировал заказать себе, но потом оказалось, чтои сам смогу ездить. типа разумное агентство, если вдруг еще раз захочешь через агентство поискать и никто контактов не подкинет нормальных. они берут что-то типа 50% месячной зарплаты за свои услуги. я сказал, что она у меня будет раз в неделю и отдал им 3 тыр, на самм деле ходит 2 раза в неделею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 7:03 pm 

Greg писал(а):
свою посоветовать нимагу скорее всего, но спрошу у нее. как раз сегодня приходила убираться. скорее всего вся неделя уже забита е нее, она из зелика ездит в мск. если у тебя направление похожее, то может рассмотреть, если свободные дни у нее еще есть. в общем спрошу у нее, коли готова будет, то телефон в личку скину.

я, кстати, через них и водила планировал заказать себе, но потом оказалось, чтои сам смогу ездить. типа разумное агентство, если вдруг еще раз захочешь через агентство поискать и никто контактов не подкинет нормальных. они берут что-то типа 50% месячной зарплаты за свои услуги. я сказал, что она у меня будет раз в неделю и отдал им 3 тыр, на самм деле ходит 2 раза в неделею

тут вопрос не в деньгах агенству, а в адекватности кандидатов.
направление совсем другое, новорижское шоссе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:14 pm 

Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):

Ну а как я могу это назвать, пока нет мота и никакого опыта езды ? Может я куплю мот, поезжу месяц и скажу ну его нахрен :)
Ну не хобби, пусть увлечение.

когда ж ты уже кататься начнешь, неугомонный ты наш :mrgreen:

сколько нынче услуги стоят? давно хочу себе высвободить время, но страшно чужого человека в дом пускать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:33 pm 

Даша писал(а):
когда ж ты уже кататься начнешь, неугомонный ты наш :mrgreen:

не раньше следующего сезона :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 2:26 am 

Даша писал(а):
...

сколько нынче услуги стоят? давно хочу себе высвободить время, но страшно чужого человека в дом пускать
тебе в личку кинуть? человек хороший, проверенный годами реально, убирается што блеск,оставляем дома одну без вопросов, но у нее одна проблема - клиентов постоянных много, занятА все время.....для примеру - за 45 общей площади с мытьем окон и доставанием посуды из шкапчикоф - брала 4-5 тыщ в 2010м.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 4:50 pm 

Да, Миша, кинь пожалуйста, может я ее смогу периодически привлекать на генеральные уборки. Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 5:59 pm 

Живу за городом,пользуюсь услугами гастербайтершь).За уборку дома 2 этажа,плюс то подвал,то мансарда, плачу 1.5 тыщьчи рубликов.. Теток проверяет жена. Которая сначала их тестирует на соседях( она бух . в нашем ЖСК), а потом к себе зовет.. :mrgreen:. Убирается уже долго одна таджичка(почти год) хорошо,но уже тоже начинает шланговать..или навострилась быстрее работать)..Раньше стала заканчивать уборку..
Я поинтересуюсь Илюх , и тебе напишу

Часовой пояс: UTC + 4 часа