Psylon писал(а):
Aijy писал(а):
А чо, это же не мерин и не BMW. Это же какая-то максима или вольво, машина среднего класса.
Это ты так пошутил ? На фотке А5, от 1.5млн самая дешовая
Для меня из УВАЖАЕМЫХ мной топовых производителей есть только БМВ и мерседес.
Фольксваген - коробки DGS ломаются. Ауди - вариатор тоже летит. И те и другие капризные к нашему бензину, что просто жуть.
Так что нет, не пошутил.
Потом, А5 - не знаю такой тачки. Её вроде недавно выпускают? всего 5 лет?
ненадёжная. детские болезни не вылечены. И вообще, спотр-купе - для мажоров, я в эту сторону вообще не смотрю. Пижонство сплошное. Был бы универсал, картохи влезло бы ещё больше.
Вот X5, или А4, А6, или мурзилки E-класс, C-класс, M-класс можно брать. Ну и трёхи/пятёры БМВ тоже вроде надёжные. Остальное IMHO сырое ещё.
Потом, после смены модели (кузова) IMHO нужно ещё пару лет подождать пока производители не вылечат детские болезни нового кузова...
Классический пример правильной, и при этом недорогой тачки - моя RAV4. Конструкция обкатывается 22 года. Ну да, шумноватая, зато ничего не отваливается и не глючит. И я её купил где-то через 2 года после начала продаж в этом кузове.
Ну и ещё нужно добавить... по моим понятиям, фирма должна действовать в своём сегменте и в своей нише рынка не менее 30 лет. Т.е. когда ВАЗ выпускает мелкий паркетник, он "в своём праве". А когда сузуки выпускает СРЕДНИЙ паркетник, это вызывает у меня некоторые вопросы, так как они всю жизнь делали МЕЛКИЕ паркетники.
Хотя, разумеется, сузуки как производителя я ценю гораздо выше чем ВАЗ. Но НИВА старая всё же кажется мне понадёжней чем Сузуки ГВ. И главное, проходимей.