мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 5:12 pm 

Утро. относительное. для меня утро)
вышел из дому и поехал к зубному вобщем в соседний двор, чтобы потом сразу срулить в гараж. Зашел, меня осмотрели, сказали все ок. Поехал по двору. поворачиваю по двору направо, справа притулился сааб 9000 с приоткрытой дверью из которой выбираеца какойто чел... Беру радиус побольше, объезжая его проезжаю пару метров, слышу сзажи какойто крик, чтото стучит по моей машине, ктото падает и чтото будто разбивает.
Выхожу и вспоминаю классический развод. Чел садитса в свой сааб и потирает ногу рассказывая мне что я проехал ему по ноге (которая у него видно очень длинная, раз я по ней проехал). Смотрю на его руки в синих перстнях. На синие таитухи везде где только можно. Взгляд мой падает на колесо сааба, из которого торчит корд и на таком ездить просто нельзя. И тут на сцену появляеца сервиз. Который якобы лежит в неком черном пакете и весь разбился. У меня на лице вылазит улыбка. Подходит еще один разводила и недоумевает чему я радуюсь, веть разбился сильно дорогой сервиз который они везли на юбилей некой бухгалтерше. Надо говорят теперь купить новый сервиз. Какже быть и что нам делать. Начинают меня разводить. (Я на всякий случай звоню приятелю, доке в таких делах и интересуюсь развод это или что и что по нынешнему времени предпринять, он посмеялся и сказал, что развод весьма бородатый, говорит вызывай ментов, ребяток щас ветром сдует оттуда) Еще было предложение поздравить их с новым 2008 годом, вдруг они потерялись во времени?
Долголи коротколи разводили-разводили, в итоге мне это порядком надоело, сказал что денег нет парни, но я сейчас позвоню и все улажу. Сажусь в тачку, закрываю дверь звоню Саньку, просто так в целом, думал попросить его наряд вызвать может, ну вдруг это "полнометражный" развод. "Второй" стоит рядом и пытаеца "кинуть ухо", но дверь закрыта и нихрена ему не слышно о чем я говорю. Он ломица в ко мне, открывает дверь, я в свою очередь прошу его подождать, ща говорю я уже почти все решил. Сашко оказалось рядом катаеца на моте и говорить что сейчас приедет). Ребята нервничают и переставляют машину, чтобы можно было быстро срулить, "первый" он же "отдавленная нога" сидит за рулем в заведенном саабе. (честно говоря я даже не думал что такой хлам может ездить, когда он поехал, со скрипом и стуками)
Кульминация... Открываю дверь и "беру на понт", говорю "второму", сейчас говорю парни из отдела, дпсники, подъедут, я с ними уже поговорил. Он делает круглые глаза, злицца, рассказывает о том, что с ментами дел они иметь никаких не хотят и не будут. Из каково ты говорит района? Я говорю - а тебе какая печаль? Он в ответ, что мы еще встретимся, быстро идет к машине прыгает на заднее сидение, к пакету с сервизом)) и они спешно уезжают.
Занавес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 5:26 pm 

а нечотак.....надо было сразу звонить Сашке.....если бы и вправду оттадвил они б на сервиз не ссылались..... :roll:

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 5:30 pm 

Past0r писал(а):
Он в ответ, что мы еще встретимся, быстро идет к машине прыгает на заднее сидение, и они спешно уезжают.
Занавес.

Напоминает фильмы про ковбоев с Дикого Запада))))

"Мы еще встретимся" :mrgreen: Это любоффффф!

Ты молодца, что так разрулил! Респект и уважуха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 9:09 pm 

Хорошая история... и поучительная..... хорошо что все нормально обошлось... дебилов хватает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 9:46 pm 

отбросы человеческие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 9:53 am 

Цитата:
Напоминает фильмы про ковбоев с Дикого Запада))))

"Мы еще встретимся" Это любоффффф!

зачот :D
вообще прикольно. недумал что так стратегично могут людей разводить.
обычно битой по голове или ножом к почкам и сам всё отдашь
или вытащят.
а тут ещё поухаживали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 12:33 pm 

Меня просто "сломанной ногой" разводили несколько лет назад. Стандартный развод...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 12:36 pm 

Фулюганы какие =))
А вообще мораль - всегда звонить ментам =)

Часовой пояс: UTC + 4 часа