мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт ноя 07, 2024 4:46 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаётся KTM SUPERDUKE 990
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:14 am 

2007 года, оранжевый, с пробегом 18000 км, весь в тюнинге за 449000 руб. Торг при осмотре. Описание мотоцикла, составленное моим другом:
Городской боец, без натяжек и компромиссов. Яркое пятно в городе заселенном унылым японским мылом и пафосными «харлеями». Породистый и агрессивный. ОН. Он дробит пробки мощью двух цилиндров. Тяга паровоза в союзе с атомным подрывом не оставляет шансов ни спящим в пробке ни «гонсчикам». Посмотрите на него: он восхитителен, он ужасен, он опасен, он крепко сбит и ладно скроен.
Это Австрийский мотоцикл! Он надежен! Он не подводил меня как в городе, так и в дальних поездках. Удивлены? Да, он умеет ездить и далеко. Силиконовое сидение, ветровое стекло, отличная эргономика, я не уставал в дороге.
Купите этот сгусток адреналина, он поделится им с вами, он не оставит равнодушным как вас, так и людей смотрящих и слушающих вас. Звук двухцилиндрового двигателя в сочетании с прямоточными глушителями не оставит равнодушным никого.
Не любить это чудо нельзя, а я его люблю, поэтом на обслуживание и «вкусняшки» денег не жалел. Смотрите сами, слушайте хозяина, слушайте двигатель, трясите подвеску, щелкайте переключателями, можно все. Я не боюсь придирчивых осмотров, потому что мотоцикл в порядке. Звоните, приезжайте, покупайте и вы не пожалеете. А тот кто не успеет, пожалеет точно.
Ну как?:)
Звоните 8(965)4089950 Александр.
Изображение
https://picasaweb.google.com/Shamilrus/SUPERDUKE#

Часовой пояс: UTC + 4 часа