мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 12:52 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 1:31 pm 

А мне вот, например на ФЗ тоже неудобно. Я несколько раз брал проктиться, чтоб понять чего так народ тащится. Накатал в общей сложности около тыщщи на разных и в основном по городу.
Понял, что ни ФЗ1 ни ФЗ6 покупать не буду Ибо спина начинает ныть через километр, руки тянуть как то неудобно, подножи бы чуть вперёд или назад, и очень греет попу. Всё время хочется пересесть поудобнее.

Описанное выше - исключительно субъективные ощущения.

Заголовок сообщения: Re: непонятка с мотиком
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 1:46 pm 
Жирный Тролль

Shorr Kan писал(а):
вернулся только что из дальняка. Пришел к выводу, что неудобно мне. fz6. Всем хорош, всем великолепен, но! Что у +1 сплошные неудобства (сауна попы, болит спина, и т.д.), что у меня (+1 съезжает на меня, если еду один - все равно какие-то косяки, ноги, сиденье).
На сибихе такого эффекта не было, нам обоим было очень удобно. На фазере сиденье явно более крутое (этим объясняется съезд), плюс трубы не там (объясняется сауна), но другие эффекты (натирание, усталость, спина) - остаются необъяснимыми. Может кто-что подсказать? По сиденью... или, может, по мотику. Поменяю на другой, возможно. Просто нужно понять, что к чему. Ибо тут возникает реальная усталость после X км, повторяю - на сибихе такого не было (не считая чахлости).

на любом мотоцикле будет жарко, мокро, натирать, затекать и уставать, даже на Голде. таскать с собой ноющую женщину, которой все это абсолютно без надобности - глупость и издевательство над нервной системой.
советую отправлять женщину на самолете в конечный пункт поездки, а самому в кайф ехать на моте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 2:09 pm 
Тощий Тролль

Psylon писал(а):
Трансальп вроде сильно выше ? И при моих 173 - буду на мысочках его ловить ?

смотря какого года, опять же - заниженная сидушка решает. девочки до 170см ростом справляются. по ощущениям он не тяжелее фазера, но чуть-чуть выше (уже с заниженной сидухой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 2:46 pm 

Psylon писал(а):
Тук писал(а):
одна моя знакомая посмотрев на fz1 после fz6 сказала: "девушка должна быть всё меньше и меньше" :)
\а на fz1n ещё и ручек боковых нет, держаться вообще не за что )

Это потому, что яйца должны быть все больше и больше :) А на Р1 там ей места еще меньше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

исчо одын йожег)))))

Заголовок сообщения: Re: непонятка с мотиком
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 2:49 pm 

Al_Vas писал(а):
Shorr Kan писал(а):
вернулся только что из дальняка. Пришел к выводу, что неудобно мне. fz6. Всем хорош, всем великолепен, но! Что у +1 сплошные неудобства (сауна попы, болит спина, и т.д.), что у меня (+1 съезжает на меня, если еду один - все равно какие-то косяки, ноги, сиденье).
На сибихе такого эффекта не было, нам обоим было очень удобно. На фазере сиденье явно более крутое (этим объясняется съезд), плюс трубы не там (объясняется сауна), но другие эффекты (натирание, усталость, спина) - остаются необъяснимыми. Может кто-что подсказать? По сиденью... или, может, по мотику. Поменяю на другой, возможно. Просто нужно понять, что к чему. Ибо тут возникает реальная усталость после X км, повторяю - на сибихе такого не было (не считая чахлости).

на любом мотоцикле будет жарко, мокро, натирать, затекать и уставать, даже на Голде. таскать с собой ноющую женщину, которой все это абсолютно без надобности - глупость и издевательство над нервной системой.
советую отправлять женщину на самолете в конечный пункт поездки, а самому в кайф ехать на моте.

+100500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 2:50 pm 

илюххха111 писал(а):
исчо одын йожег)))))

why ?

Часовой пояс: UTC + 4 часа