Shorr Kan писал(а):
вернулся только что из дальняка. Пришел к выводу, что неудобно мне. fz6. Всем хорош, всем великолепен, но! Что у +1 сплошные неудобства (сауна попы, болит спина, и т.д.), что у меня (+1 съезжает на меня, если еду один - все равно какие-то косяки, ноги, сиденье).
На сибихе такого эффекта не было, нам обоим было очень удобно. На фазере сиденье явно более крутое (этим объясняется съезд), плюс трубы не там (объясняется сауна), но другие эффекты (натирание, усталость, спина) - остаются необъяснимыми. Может кто-что подсказать? По сиденью... или, может, по мотику. Поменяю на другой, возможно. Просто нужно понять, что к чему. Ибо тут возникает реальная усталость после X км, повторяю - на сибихе такого не было (не считая чахлости).
на любом мотоцикле будет жарко, мокро, натирать, затекать и уставать, даже на Голде. таскать с собой ноющую женщину, которой все это абсолютно без надобности - глупость и издевательство над нервной системой.
советую отправлять женщину на самолете в конечный пункт поездки, а самому в кайф ехать на моте.