Сергей и Кирилл! Большой привет!
Мозет помните меня? Зовут меня Лиза,я еще со своим шлемаком черным приходила, не знаю...вообщем,я к вам в мае-июне ходила заниматься раз в неделю, а потом пропала. Ну так вот! В июле поползла я горбатиться на работу.
И вот: гробила я, гробила летние каникулы и 10 августа купила наконец-то себе байк!
Очуметь, до сих пор не верю!!! Вообщем,это,как я и хотела,-HONDA VFR 400 R!!! Иииха! не новый,конечно,со своими косяками,но по-тихоньку я их исправлю,главное на ходу!!! Так что мечта моя сбылась! но и это еще не все! Боевое крещение я тоже успела с успехом пройти! мьда...Поэтому в ночь с 28 на 29 августа по дороге на Смотровую я проверила на прочность огрождение на мосту через Москва-реку
...угу...Ничего особенного,я вам скажу...не такое ж оно и прочное,наверное поэтому и отправилось в далекое плавание... ну вот...все-таки пару дней пришлось мне проваляться в больничке
,но зато теперь я с успехом вернулась домой и наконец-то добралась до инета!...ага...А вчера проведала свой Вифер...У меня,аж,слезы на глазах навернулись и сердце сжалось! ну ниче! Друзья обещали помочь заделать байк за недельку,ну,а я выпишусь через 2,так что ждите в гости на площадке! Надеюсь,доберусь без приключений! :twisted: А пока буду сидеть-тухнуть дома,ждать выздоровление своего двухколесного друга, ну и свое,конеффно! Кстати, к вам такой вопрос! я,просто,человек не опытный. После аварии я еще в ментуре не была и хотела заранее узнать: 1-Наступает ли какая-нибудь административная ответственность за уплывшее огрождение и 2-интересно,а почему они у меня забрали права? Я ж ничего не нарушила...!