мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравьте меня!
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 11:37 pm 
Сергей и Кирилл! Большой привет! :wink: Мозет помните меня? Зовут меня Лиза,я еще со своим шлемаком черным приходила, не знаю...вообщем,я к вам в мае-июне ходила заниматься раз в неделю, а потом пропала. Ну так вот! В июле поползла я горбатиться на работу. :cry: И вот: гробила я, гробила летние каникулы и 10 августа купила наконец-то себе байк! :D Очуметь, до сих пор не верю!!! Вообщем,это,как я и хотела,-HONDA VFR 400 R!!! Иииха! не новый,конечно,со своими косяками,но по-тихоньку я их исправлю,главное на ходу!!! Так что мечта моя сбылась! но и это еще не все! Боевое крещение я тоже успела с успехом пройти! мьда...Поэтому в ночь с 28 на 29 августа по дороге на Смотровую я проверила на прочность огрождение на мосту через Москва-реку :oops: ...угу...Ничего особенного,я вам скажу...не такое ж оно и прочное,наверное поэтому и отправилось в далекое плавание... ну вот...все-таки пару дней пришлось мне проваляться в больничке :roll: ,но зато теперь я с успехом вернулась домой и наконец-то добралась до инета!...ага...А вчера проведала свой Вифер...У меня,аж,слезы на глазах навернулись и сердце сжалось! ну ниче! Друзья обещали помочь заделать байк за недельку,ну,а я выпишусь через 2,так что ждите в гости на площадке! Надеюсь,доберусь без приключений! :twisted: А пока буду сидеть-тухнуть дома,ждать выздоровление своего двухколесного друга, ну и свое,конеффно! Кстати, к вам такой вопрос! я,просто,человек не опытный. После аварии я еще в ментуре не была и хотела заранее узнать: 1-Наступает ли какая-нибудь административная ответственность за уплывшее огрождение и 2-интересно,а почему они у меня забрали права? Я ж ничего не нарушила...!

Заголовок сообщения: Re: Поздравьте меня!
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 2:14 pm 
Лизавета писал(а):
Сергей и Кирилл! Большой привет! :wink: Мозет помните меня? Зовут меня Лиза,я еще со своим шлемаком черным приходила, не знаю...вообщем,я к вам в мае-июне ходила заниматься раз в неделю, а потом пропала. Ну так вот! В июле поползла я горбатиться на работу. :cry: И вот: гробила я, гробила летние каникулы и 10 августа купила наконец-то себе байк! :D Очуметь, до сих пор не верю!!! Вообщем,это,как я и хотела,-HONDA VFR 400 R!!! Иииха! не новый,конечно,со своими косяками,но по-тихоньку я их исправлю,главное на ходу!!! Так что мечта моя сбылась! но и это еще не все! Боевое крещение я тоже успела с успехом пройти! мьда...Поэтому в ночь с 28 на 29 августа по дороге на Смотровую я проверила на прочность огрождение на мосту через Москва-реку :oops: ...угу...Ничего особенного,я вам скажу...не такое ж оно и прочное,наверное поэтому и отправилось в далекое плавание... ну вот...все-таки пару дней пришлось мне проваляться в больничке :roll: ,но зато теперь я с успехом вернулась домой и наконец-то добралась до инета!...ага...А вчера проведала свой Вифер...У меня,аж,слезы на глазах навернулись и сердце сжалось! ну ниче! Друзья обещали помочь заделать байк за недельку,ну,а я выпишусь через 2,так что ждите в гости на площадке! Надеюсь,доберусь без приключений! :twisted: А пока буду сидеть-тухнуть дома,ждать выздоровление своего двухколесного друга, ну и свое,конеффно! Кстати, к вам такой вопрос! я,просто,человек не опытный. После аварии я еще в ментуре не была и хотела заранее узнать: 1-Наступает ли какая-нибудь административная ответственность за уплывшее огрождение и 2-интересно,а почему они у меня забрали права? Я ж ничего не нарушила...!

Штраф платить придется....и может быть за ограждение то же..а права тебе отдадут в группе разбора..лучше звонить туда самой.

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 6:51 pm 

Анекдот дня. Девушка на приеме у сексопатолога.
- Доктор, вы меня помните?
- Ну эээ..
- Ну я последний раз была такая - серый свитер, мышиные колготки...
Так вот, я тут недавно решила начать новую жизнь, купила вибратор!
- Ну и!?
- И... в общем всё отделение скорой помощи приезжало смотреть!
Повреждение гортани металлическим предметом...:(
- Девушка, вы бы хоть инструкцию прочли, а то с вашими познаниями и до геморроя недалеко!

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 9:08 pm 
привет, Лиза!
как узнал, то сразу к тебе в больничку, правда ночью, не пустили.
Леша наверняка рассказал... примчали толпой на мотиках и машине..
самое главное ты цела и здорова!!!
а мотик он починет!!
еще на закрытие вместе покатим,.. :wink:

Александр( Нонда Брос, Жулебино)

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 11:22 pm 
О,Сашка! Конеффно,я в курсе! Мне было очень-очень приятно,когда Ленок рассказала на следующий день! Дико извиняюсь, фто не проснулась,но мне на ночь вкололи двойную порцию обезболивающего + снотворное,поэтому я вас даже не услышала! Блин,до сих пор обидно! Я,кстати,в выходные приползу на площадку-ленок поможет меня туда транспортировать!-так что,думаю,свидемся!...ага... :roll:

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 1:16 pm 

Алина писал(а):
Анекдот дня. Девушка на приеме у сексопатолога.
- Доктор, вы меня помните?
- Ну эээ..
- Ну я последний раз была такая - серый свитер, мышиные колготки...
Так вот, я тут недавно решила начать новую жизнь, купила вибратор!
- Ну и!?
- И... в общем всё отделение скорой помощи приезжало смотреть!
Повреждение гортани металлическим предметом...:(
- Девушка, вы бы хоть инструкцию прочли, а то с вашими познаниями и до геморроя недалеко!

Это % :lol: и откуда ты их берешь ? поделись я тоже (албанский) :P

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 12:03 pm 

Это % :lol: и откуда ты их берешь ? поделись я тоже (албанский) :P[/quote]

Дима, мне приятно, что я кого-то улыбнула :wink:
Открою секрет - корпоративная почта существует не только для кляуз и ремайндеров, но для рассылки приколов :)))

А у тебя очень интересное увлечение - "дети" :) И как это понимать?

- Поручик, вы детей любите?
- Не очень... но сам процесс...

Так чтоли? ))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 12:14 pm 

Алина писал(а):
Это % :lol: и откуда ты их берешь ? поделись я тоже (албанский) :P

Дима, мне приятно, что я кого-то улыбнула :wink:
Открою секрет - корпоративная почта существует не только для кляуз и ремайндеров, но для рассылки приколов :)))

А у тебя очень интересное увлечение - "дети" :) И как это понимать?

- Поручик, вы детей любите?
- Не очень... но сам процесс...

Так чтоли? ))))[/quote]

ну енто да :roll:
впрочем результат тоже приятен -)

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 12:21 pm 
Anonymous писал(а):
О,Сашка! Конеффно,я в курсе! Мне было очень-очень приятно,когда Ленок рассказала на следующий день! Дико извиняюсь, фто не проснулась,но мне на ночь вкололи двойную порцию обезболивающего + снотворное,поэтому я вас даже не услышала! Блин,до сих пор обидно! Я,кстати,в выходные приползу на площадку-ленок поможет меня туда транспортировать!-так что,думаю,свидемся!...ага... :roll:

Конечно и с огромным удовольствием!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 2:38 pm 

Лизавета, блин, сочувствую! :(
Желаю скорейшего выздоровления! :) и починки вифера ;)

А как так произошло? в повороте улетела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 6:27 pm 

Солнце радуйся ,что живая ,главное здоровье, а железо-БОГ с ним, права забирают в любом случае, если есть постадавшие, до выяснения обстоятельств, ну а по заборчику, если захотит компания которая их ставила, то пришлет счет, хотя можно и предьяву кинуть, мол не фига заборы ставить где "Я" ездю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 1:15 am 
Да,что живая-реально подфортило!!! а улетела-долгая история...Дело в том, что я водила совсем неопытная-с 10 августа самостоятельно за рулем! + тормоза никакущие,хотя старалась очень осторожно с такими ездить... Байк волосатых 90-х годов- заднего тормоза не было,а передние тоже не первой свежести (купила на что денег хватило),вот хотела на днях поднакопить и колодки с гидравликой и резиной поменять!Но...не успела! Кароче,все мы учимся! Когда садилась-знала на что иду, а в бошке зато после аварии много,что отложилось...вот! Кстати,хочу заметить,что когда навернулась,какой-то народ со Смотровой возращался,человек 15 и сразу ко мне все подскочили:кто стал скорую вызывать,кто с ментами разговаривать,кто байк оттаскивал,кто свою куртку подстелил,кто со мной разговаривал... Вообщем хочу сказать,что ребята хоть и незнакомые,но не обломались остановиться и помочь! Я даже офигела! Реально,мир не без добрых людей! И их больше,чем кажется! А 1 девушка,ее зовут Наташа,тоже первый раз меня увидела, даже поехала со мной в больницу и полночи там со мной провозилась,хотя вроде и мои друзья со мной поехали! Кароче,я офигела! Огромное спасибо и еще раз спасибо всем этим людям! Они мне реально и морально, и физически помогли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 9:18 pm 

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные", поправка, катаясь на 4-х, я больше уважаю тех БРАТЬЕВ кто на 2-х, они на много человечнее, и на 4-х меня еще ни кто так радужно не приветствовал как на 2-х, сигналом или взмахом руки,
СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ!!! :wink:

Часовой пояс: UTC + 4 часа