Привет!!
Отходил к Вадику, Олегу и Сергею 5 занятий, к сожалению, обучение (пока) закончилось объездом препятствия (конуса), на следюущие занятия тупо денег не хватило, кризис мать его.
Теперь встал передо мной вопрос получения прав, подучил теорию, съездил на Лобненскую, сдол теор. экзамен. Зашибись.
Потом, подумал я, надо бы мне взять пару уроков площадки, т.е. поучиться выполнять те упражнения, которые сдаются в ГАИ.
Т.к. сдавать практику мне надо на Яблочково, решил я обратиться в прилежащую к ней мотошколу "Комбинат на Яблочкова".
Приехав на площадку, я увидел 3 Ёбрика, олично, на них я и буду сдавать экзамен.
Начался урок!
Сразу сказали убрать пальцы с переднего тормоза, как тут многие писали, в других школах учат тормозить только задним, чем я и занимался.
Могу сказать, что постоянно боролся с собой чтобы не тормозить пердним тормозом и убирать руки с него, просто запарился, но все равно в экстренных ситуациях (а они были

, новичок все-таки) руки автоматом тормозили передним.
Один раз даже произошло со мной то, о чем мне говорил Студент, пошло что-то не так, начинаю класть пальцы на передний тормоз, попути открывая газ и начинаю тормозить... хорошо моц легкий - удержал...
Выводы я сделал следующие: или в мотошоколу.ру надо уже приходить с правами, т.е. пройдя всю практику в другой школе, сдав экзамен.
Или же делать как я, т.е. Мотшкола.ру - OtherШКОЛА - Мотошкола.ру, но тогда тратя нервы, деньги и время на переучку...
А сейчас мне ничего не остается как взять еще одно-два занятия, что бы надрочить эти упражнения. И после покупки байка возващаться к студенту для обучения..