Я в этой жизни ничего не понимаю
В принципе, с Ёбриком я освоился. Для меня он вполне предсказуем, удобен, и управляем.
В отношении Хонды Суперфор могу отметить лишь, что на сегодня этот мотик превышает мои возможности по управлению.
В субботу решил начать привыкать к Хонде. Ноги чувствуют себя гораздо комфортнее... Но руль - это ужас. Вроде ничего не делаю, а он достаточно резко подворачивает влево. Хрен с ним, привык к этому, но какой он неудобный, под 45 градусов практически... Пока не вполне привык. А учитывая несколько больший вес...
Зато тормоза хоть и удивили, но и обрадовали. Я начал его чувствовать потихоньку... Плюс - понял, что если на Ёбрике можно схалявить, и не открениваться по полной, то на Хонде открениваться надо.
Ещё недостаточно понял сцепление/газ/разворот - а именно - не всегда хватает выжатого сцепления на 180%, наверное, скорость держу ниже, чем на Ёбрике.
Ну да фиг с ним. Привыкну.
Но удивляет другое:
а) приезжают люди на своих мотиках, а потом садятся учиться базовым навыкам... уже не первый раз. я думал, такого не бывает )
б) общаюсь с людьми, вроде накатали меньше меня, навыков вроде меньше, их рост и вес не больше моего, а слышу от них, что Хонда гораздо удобнее, гораздо управляемей и комфортнее... Я в шоке блин - почему у меня совсем не так )))
P.S.: Кстати, сейчас на площадке намного больше девушек учится.