мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 29, 2025 3:16 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:39 pm 

Custom писал(а):
Ну давай посмотрим, Лужок с супругой бабла (МАТ ПЕРЕМАТ) набрали? и что? куда же делись х духовные ценности ? пассеку (мат Су77ка перемат) развел или лошадок купил? а ?! или детским домам помогает, благотворительностью занимается... Вот и все. Кого деньги портят, а кого то нет, но это редкость когда они не портят...

А при чем здесь Юрий Михалыч?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:40 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Custom писал(а):
Я имел ввиду духовные ценности, Любовь, порядочность, преданность, верность, дружба, ответственность, и т.д.

взоржал
видишь ли когда (албанский) стукнет под 90, тебе станет актуально что бы кто то принес пожрать вывел тебя подышать и поменял тебе штаны
и есть два варианта
1) этот кто то будет делать за деньги, не очень то тебя любя но будет регулярно и качественно
2) это твои внуки ( ибо детям будет под 60 и у них свои проблемы )

вот в первый вариант я верю, во второй - как бы не очень

да и в 90 тебе будет глубоко похер на идеи всеобщего братства и светлого будущего ,и тебя сильно будет беспокоить только успел ты проснуться до того как поссать или увы опять не успел -( но зато процесс прошел без боли -))))))))))))))))
Посему главные бизнес задачи до 60 лет - заработать бабла,
чтобы
1) обеспечить детей и научить их обеспечивать себя - ибо в 60 ты их уже не сможешь обеспечивать, а потребности у них вырастут.
2) создать схему по которой к твоим 90 у тебя будет достаточно бабла, что бы оплачивать услуги по выносу за тобой и приносу пожрать

Окуеть ))) вот про тот что увы опять не успел, под столом я ))))
А насчет всего остального, ну как те сказать, ты до 60 зарабатывая бабло себя убьешь звиздец как, что здоровье на свое бабло ты себе не купишь, а будешь как ты прально сказал,оплачивать работника, менять себе подгузник уделанный. ))))
Ну а вапще, надо лове поднять малясь и нахер двинуть туда где спокойней... Где государство не держит за яйки народ, а народу похер что делает гос-во. Такое место есть )))
И там нормально спокойно живут и никуда не торопятся. и все у людей по человечески... а не как у нас через Анус )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:41 pm 

илюххха111 писал(а):
Custom писал(а):
Ну давай посмотрим, Лужок с супругой бабла (МАТ ПЕРЕМАТ) набрали? и что? куда же делись х духовные ценности ? пассеку (мат Су77ка перемат) развел или лошадок купил? а ?! или детским домам помогает, благотворительностью занимается... Вот и все. Кого деньги портят, а кого то нет, но это редкость когда они не портят...

А при чем здесь Юрий Михалыч?!

Ну как причем, человек бабла поднял ? и духовные ценности делись, ты д говорил, что нифига не пропадает и бабло поднять можно ))) вот тебе и пример был, бабло поднял а ценности духовные потерял))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:43 pm 

Custom писал(а):
Ну как причем, человек бабла поднял ? и духовные ценности делись, ты д говорил, что нифига не пропадает и бабло поднять можно ))) вот тебе и пример был, бабло поднял а ценности духовные потерял))

Я говорил, что не пропадает? Ты неправильно прочитал, я наоборот спросил, куда оно девается?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:48 pm 

Ferita писал(а):
. хотя папа меня всегда учил давать сдачи :roll:

и меня папа этому учил :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:49 pm 

Custom писал(а):
надо лове поднять малясь и нахер двинуть туда где спокойней...)

ну и ?
а поутру собирался все тут улучшать и делать изменение я в государстве российском -)))

девиз - спиздить и попилить и уматать туда где ЗАКОН ПОРЯДОК
какие дети какой детский дом - "некогда нам отдыхать Юрий Венедиктович когда такие дела в стране ..."

далее дискутировать о вечном -))) смыслу не вижу
ибо я то хоть понимаю что даже с баблом за бугром нахер ни кому не нужен а ты еще этого не осознал
для затравки покажи хоть одну адекватную страну с нормальным климатом с белым народонаселением где можно купить дом и получить вид на жительство ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:49 pm 

илюххха111 писал(а):
Custom писал(а):

Я говорил, что не пропадает? Ты неправильно прочитал, я наоборот спросил, куда оно девается?!

Ааа, ну ты это тоже можешь у ЮМЛ спросить ))) когда он медок собирать будет )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:51 pm 

Ну если и после таких топиков давать не будут, ну тогда я уе и не знаю, что тебе предложить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:52 pm 

Ferita писал(а):
по одной щеке мы уже получили. подставлять другую - не выход из ситуации. надо хотя бы увернуться. хотя папа меня всегда учил давать сдачи :roll:

Сдачи давать можно, но "нельзя кормить троллей".
Этому депутатушке сейчас нужен PR, надо, чтоб его фамилию вспоминали.

Сдачи дать можно - создав материал, НИКАК не перекликающийся с имеющейся говнопередачей. Ни одно лицо из говнопередачи не должно быть упомянуто, им сейчас любая слава нужна.

Альтернатива - просто не упоминать. Это эффективнее "разоблачений".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:53 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Custom писал(а):
надо лове поднять малясь и нахер двинуть туда где спокойней...)

ну и ?
а поутру собирался все тут улучшать и делать изменение я в государстве российском -)))

девиз - спиздить и попилить и уматать туда где ЗАКОН ПОРЯДОК
какие дети какой детский дом - "некогда нам отдыхать Юрий Венедиктович когда такие дела в стране ..."

далее дискутировать о вечном -))) смыслу не вижу
ибо я то хоть понимаю что даже с баблом за бугром нахер ни кому не нужен а ты еще этого не осознал
для затравки покажи хоть одну адекватную страну с нормальным климатом с белым народонаселением где можно купить дом и получить вид на жительство ?

))) если покажу, туда ломануться. так что я промолчу. Что касается всего остального, пока поднимать лове тут, можно и дела добрые поделать, одно другому не мешает. А что касается всего, я вменяемый человек и понимаю, что государство не изменить, не нам это решать, не мы выбираем кто нами будет рулить. Так что претензии не о чем. Что касается с баблом за бугром ты никому не нужен. Ответ прост: я не хочу быть кому то за бугром НУЖНЫМ, я еду туда жить и работать. ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ как здесь. и работать, ибо работа, должна приносить удовольствие, если этого нет, то это рабство )))
Ну вот как то так ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:55 pm 

Tmorfus писал(а):
Ferita писал(а):
по одной щеке мы уже получили. подставлять другую - не выход из ситуации. надо хотя бы увернуться. хотя папа меня всегда учил давать сдачи :roll:

Сдачи давать можно, но "нельзя кормить троллей".
Этому депутатушке сейчас нужен PR, надо, чтоб его фамилию вспоминали.

Сдачи дать можно - создав материал, НИКАК не перекликающийся с имеющейся говнопередачей. Ни одно лицо из говнопередачи не должно быть упомянуто, им сейчас любая слава нужна.

Альтернатива - просто не упоминать. Это эффективнее "разоблачений".

О чем я и говорил, что пока делать бум, месяц другой пройдет, делать надо все прально и чтобы не пересекалось с передачей, но в то же время было ясно что это противовес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:58 pm 

Пррррррррррррррр! стоп! далеко ушли) глубоко вошли) в тему.

У более взрослогол человека, назовем так Юстаса, имоции давно перестали преобладать над разумом. у него преоритетны задачи, связанные с детишками, домом и прочим нажитым достатком. Мне кажется, что своими высказываниями он пытается нам объянить, что всю нашу активность да в нужное русло направить. это обсалютно верно. но наш максимализм, к сожалению или к счастью, не задушишь не убьешь, пока мы беззаботны в общем-то...ну как-то так.
аааааааааа!!!!!!!!! в отаку!!!!!!!!!! закидаем какашками Ситтель:)
всё, я устала болтать на эту тему:) поработать надо на благо будущего моего... и надо набросать сценарий;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 2:11 pm 

Бред что деньги портят людей
А вот безденежье как раз ведет к озлобленности и зависти: типа вот накупили себе иномарок и мотоциклов :mrgreen:
Стремление человека заработать денег чтобы не нуждаться не в чем -это хорошо
По поводу программы .... ну каждый день по тв идут обсуждения каких-то тем у журналистов такая работа чтобы погорячее было обсуждение-рейтинг
Ответный фильм :mrgreen: адекватные люди посмотрев передачу улыбнулись а старушки и пролетариат как не любил мотоциклистов за их шумность и за то что мотоциклисты в пробках не стоят и за то что они не могут позволить мот (толи денег нет толи сыкотно) так и не будут любить и не кому не чего не доказать.... ИМХО и не надо....
Когда я начала ездить на мото моя тетка сказала: "Юлечка а у тебя теперь друзья мотоциклисты они же все бандиты и все МС зарабатывают деньги бандитизмом продажей наркоты и оружия" - это мнение сложилось из-за американских фильмов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не хотите снять фильм в ответ Американским режиссерам или в суд на них, а то образ то какой сделали ))))
Чем заниматься фигней больше катайтесь книги читайте и наконец сексом занимайтесь больше может реагировать так эмоционально на бред журналистов не будите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 2:11 pm 
Тощий Тролль

NVV писал(а):
это не выпад, это высер. и затевать борьбу - себя не уважать, имхо.

есть хороший фильм "Мерлин"
кратко - была злая волшебница Моргана, которая всю жизнь гадила, причем по-крупному, волшебнику Мерлину (дада - тому самому, который из истории про короля Артура и меч в камне). Спустя годы непрерывного противостояния, когда благодаря ее стараниям Мерлин потерял все: ученика, женщину, дом, Моргана обращается с вызовом к Мерлину:
- Ну давай, борись со мной, победи меня!
- Нет, не буду. я просто забуду тебя
- !!!???!!!

ибо нет ничего хуже забвения. как-то так

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 4 часа