Дмитрий(Ustas) писал(а):
Custom писал(а):
Я имел ввиду духовные ценности, Любовь, порядочность, преданность, верность, дружба, ответственность, и т.д.
взоржал
видишь ли когда (албанский) стукнет под 90, тебе станет актуально что бы кто то принес пожрать вывел тебя подышать и поменял тебе штаны
и есть два варианта
1) этот кто то будет делать за деньги, не очень то тебя любя но будет регулярно и качественно
2) это твои внуки ( ибо детям будет под 60 и у них свои проблемы )
вот в первый вариант я верю, во второй - как бы не очень
да и в 90 тебе будет глубоко похер на идеи всеобщего братства и светлого будущего ,и тебя сильно будет беспокоить только успел ты проснуться до того как поссать или увы опять не успел -( но зато процесс прошел без боли -))))))))))))))))
Посему главные бизнес задачи до 60 лет - заработать бабла,
чтобы
1) обеспечить детей и научить их обеспечивать себя - ибо в 60 ты их уже не сможешь обеспечивать, а потребности у них вырастут.
2) создать схему по которой к твоим 90 у тебя будет достаточно бабла, что бы оплачивать услуги по выносу за тобой и приносу пожрать
Окуеть ))) вот про тот что увы опять не успел, под столом я ))))
А насчет всего остального, ну как те сказать, ты до 60 зарабатывая бабло себя убьешь звиздец как, что здоровье на свое бабло ты себе не купишь, а будешь как ты прально сказал,оплачивать работника, менять себе подгузник уделанный. ))))
Ну а вапще, надо лове поднять малясь и нахер двинуть туда где спокойней... Где государство не держит за яйки народ, а народу похер что делает гос-во. Такое место есть )))
И там нормально спокойно живут и никуда не торопятся. и все у людей по человечески... а не как у нас через Анус )))