мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн ноя 18, 2024 7:32 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 4:59 pm 

Death писал(а):
Даша, а почему ты как маркетолог занимаешься чисто техническими задачами в которых нихрена не понимаешь?????
Гвоздь молотком надо забивать а не микроскопом.

Потому что это жизнь. Наши сейлзы ТАКОГО нехерачили, что мама не горюй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 5:07 pm 

ну я тут послушал отзывы о работе с обоих сторон, начинаю понимать что не так.
Не может человек крайне мало понимающий в ИТ сфере курировать создание сайта. То что получилось и первоначальные макеты - сильно разные вещи и мне однозначно нравяццо первоначальные макеты. Они несопоставимо цельней и симпатичней выглядят. Но в силу того что на стороне заказчика некому объяснить что хотелки начальства не стоит реализовывать на 100% т.к. скорее всего это повредит результату - мы имеем то что имеем.

Ну и как бы мне бы в голову не пришло помнить кто там в чем где работает. Опера ну никак не оезет в стандартный браузер. Стандартом по мнению М$ - ИЕ, Сафари, Мозилла и Хром. Маленькая компания майкрософт тока под них пишет свое по и оптимизирует веб морды приложений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 5:48 pm 

Деда, маркетинг - это удовлетворение нужд и потребностей с выгодой для себя.
Профи не допускают, чтобы клиент был не доволен и уходил забирая с собой другие проекты и деньги, и еще обсуждал в форумах в негативных красках компанию.
Вместо рекомендаций другим компаниям и новых проектов, клиент говорит "не ходите туда, у них "Звездная болезнь", они нас считают идиотами, и даже не стараются от нас это скрыть. Они ленивы и медлительны, кроме штампов фраз с тренингов перегворщиков ничего не умеют. Нет умеют - терять файлы, просить их прислать по 3 раза а потом на домашнюю почту, а потом переслать другому сотруднику, у них все время не работает интернет, не проходят файлы с дизайнами и т.д."
Сейчас с техподдеркой мы исправляем косяки - "переодически не получается вставить тескт копирую из Ворда, и не могу вставить в всплывающее окно - остается пустым. Ответ Внёс исправления." Это что неординарный идиотский запрос с моей стороны? это не норма для любого сайта?
Когда срывается срок и клиент не нашел общий язык с менеджером, звонит начальству и говорит давайте спасать ситуацию, профессионал меняет менеджера, чтобы снизить напряженку, а не пытается доказать клиенту, что он дурак.
В нашей компании есть маленькая служба маркетинга, которая делает все. Мы уже начали разбираться в особенностях производства стекла - жизнь заставила, и еще многому другому вынуждены были научиться. Теперь будем в СЕО пытаться разобраться. А если бы сделали вовремя и хорошо - получили бы заказ на еще 4 сайта и продвижение 5 сайтов. И мне не нужно было бы пытаться в этом разобраться.
Все работает? - хорошо. Статистика прет - супер. Бабло за 5 сайтов капает.
Но мы живем в России и мы привыкли говорит клиент дурак. А КЛИЕНТ НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ и быть профи в этой области, для это он нанимает ПРОФИ - ОН НЕСЕТ ДЕНЬГИ!
Поэтому мне (а никого другого нет) прийдется искать другую компанию и тратить на это драгоценное время, чтобы разбираться в этом. Очень жаль.
И если ты хочешь продолжить уничтожать репутацию своего друга, давай создадим отдельную ветку и устроим там срач, назовем имена, если это кому-нибудь интресно.
В этой ветке изначально я просто спросила, что нужно написать в файл и все.
Такой короткий и простой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 5:52 pm 

Death писал(а):
Ну и как бы мне бы в голову не пришло помнить кто там в чем где работает. Опера ну никак не оезет в стандартный браузер. Стандартом по мнению М$ - ИЕ, Сафари, Мозилла и Хром. Маленькая компания майкрософт тока под них пишет свое по и оптимизирует веб морды приложений...

это статистика пользователей с нашего одного сайта по браузерам, я ей пользуюсь когда принимаю решение в каких мой сайт должен работать обязательно корректно.

Браузер Распределение данных:
1. Chrome 32,75 %
2. Opera 32,32 %
3. Firefox 21,04 %
4. Internet Explorer 7,38 %

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 5:55 pm 

1. Chrome 27,49 %
2. Firefox 24,33 %
3. Internet Explorer 22,26 %
4. Opera 20,33 %

Это со второго сайта
Как маркетолог я не готова потерять 20% своих клиентов
особенно если учесть что принцип Поретто говорит, 20% клиентов приносят 80% денег. Может именно они пользуются оперой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 6:05 pm 

Да прикрасный пример забыла
сделали форму для заполнения куда вноситься рецепт коктейля.
Есть окошко "Описание" я их как дура заполняла, НО если открыть рецепт на сайте его не видно. Его видно только на странице с сиропом в случае если он один. Больше никак его не увидеть.

На мою просьбу поправить, мне ответили 5000рублей.
Зачем делать окно, которое не видно?

Часовой пояс: UTC + 4 часа