sashdm писал(а):
Серег, там почти все площадки заняты автошколами, там раньше хорошо было пока недостроенные корпуса АЗЛК не выкупил РЕНО и завод свой открыл....
Ну, во-первых, я говорю не о корпусах где завод рено, а где старые корпуса завода АЗЛК (их Рено не купил, т.к. французы поставили свой завод в недостроенном здании нового моторного цеха). Автошколы там действительно имеются, а так же имеется трек асфальтовый, на котором проходили обкатку новенькие москвич (интересно узнать его судьбу), но разве нет автомобилей на нашей площадке. Просто там и прямики есть 2-х километровые без движухи интенсивной. Плюс огромная площадка есть возле музея АЗЛК (кстати, сейчас экспонаты этого музея распродаются:-( ) Плюс с обратной стороны линии метрополитена есть огромная земляная площадка - можно прохватить пару раз и попробовать как мотик ведет себя на траве и грунте. Плюс естьплощадка Мостранса (там есть эстакады для большегрузного транспорта - отработка удержания мотика на горке и троганье с места в горку). Рядом есть трасса для мотокросса (Печатники - иногда скататься тож полезно). Эх, будь моя воля, я бы выкупил один корпус крытй (раньше он назывался корпус готовой продукции) и устроил бы там круглогодичную мотошколу, стоянку для учеников, мотосервис. триальную трассу и много чего еще, на что хватило бы фантазии. Осталось только, что бы мои фантазии совпадали с моими финансовыми возможностями:-(