мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 7:43 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всегда хотел понять, зачем это?
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 12:23 pm 

http://www.fishki.net/comment.php?id=32102

ну, не понимаю я. Разъясните мне, люди, в чем прикол таких действий на дороге? Ну охота - делай на площадке, там и зрителей можно собрать побольше. А на дороге-то на кой хрен?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 12:28 pm 
Site Admin

на площадке места мало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 12:53 pm 

admin писал(а):
на площадке места мало

Во, кстати, к вопросу о площадке. А не подыскать ли площадку побольше для школьных занятий? Например возле завода АЗЛК туева хуча всяких площадок и по площади значительно больших и метро в двух минутах хотьбы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 1:09 pm 
Site Admin

С удовольствием там бы открыл площадку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 1:15 pm 

Серег, там почти все площадки заняты автошколами, там раньше хорошо было пока недостроенные корпуса АЗЛК не выкупил РЕНО и завод свой открыл....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 2:07 pm 

sashdm писал(а):
Серег, там почти все площадки заняты автошколами, там раньше хорошо было пока недостроенные корпуса АЗЛК не выкупил РЕНО и завод свой открыл....

Ну, во-первых, я говорю не о корпусах где завод рено, а где старые корпуса завода АЗЛК (их Рено не купил, т.к. французы поставили свой завод в недостроенном здании нового моторного цеха). Автошколы там действительно имеются, а так же имеется трек асфальтовый, на котором проходили обкатку новенькие москвич (интересно узнать его судьбу), но разве нет автомобилей на нашей площадке. Просто там и прямики есть 2-х километровые без движухи интенсивной. Плюс огромная площадка есть возле музея АЗЛК (кстати, сейчас экспонаты этого музея распродаются:-( ) Плюс с обратной стороны линии метрополитена есть огромная земляная площадка - можно прохватить пару раз и попробовать как мотик ведет себя на траве и грунте. Плюс естьплощадка Мостранса (там есть эстакады для большегрузного транспорта - отработка удержания мотика на горке и троганье с места в горку). Рядом есть трасса для мотокросса (Печатники - иногда скататься тож полезно). Эх, будь моя воля, я бы выкупил один корпус крытй (раньше он назывался корпус готовой продукции) и устроил бы там круглогодичную мотошколу, стоянку для учеников, мотосервис. триальную трассу и много чего еще, на что хватило бы фантазии. Осталось только, что бы мои фантазии совпадали с моими финансовыми возможностями:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 3:52 pm 
на вднх мест полно и в аренду сдаюццо. на самой выставке. надо в администрацию, отдел аренды итти и спрашивать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:00 pm 

Толяныч, нафига платить бабки, к тому же - немалые? можно прийти и занять, вспоминай девяностые - кто первый встал, того и тапки. Вот если ты найдешь крытый ангарчик с асфальтом и размером с существующую площадку за пару штук баксов в месяц - я сам его буду оплачивать, лишь бы школа работала круглый год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:03 pm 
в прошлом году на вднх сдавалась площадка огромная+ строение. если интересно сходи в администрациюю, рядом с 69 павильёном. там электронные часы ещо. рядом с аркой и огромным строительством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:29 pm 

В прошлом году пробивали тему с покрасочным цехом АЗЛК, но там такая жесткая борьба за эти корпуса идет шо пипец....
про завод рено: завод сам не мешает, но вот по дороге которая идет от метро к самой проходной, уже так просто не покатаешься ибо ездят всякие грузовики частенько да и легковушки работающих на этом заводе людей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:46 pm 

sashdm писал(а):
В прошлом году пробивали тему с покрасочным цехом АЗЛК, но там такая жесткая борьба за эти корпуса идет шо пипец....
Кто б сомневался:-) Собственник - правительство Москвы, считай что собака на сене

про завод рено: завод сам не мешает, но вот по дороге которая идет от метро к самой проходной, уже так просто не покатаешься ибо ездят всякие грузовики частенько да и легковушки работающих на этом заводе людей...

Я просто в выходные отрабатывал там технику руления и на площадках и на прямиках - не мешали мне ни грузовики, ни легковушки, хотя завод работал.
Прошу понять меня правильно - я не пытаюсь агитировать за это место. Просто мне кажется, что площадка с большими размерами дает больше возможностей. А там площадок несколько штук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:19 pm 

Паш :) так я ж тож за:) и не пытаюсь сказать что это плохо, и кста мне к дому ближе и к одному и к другому, а говорю я то что все это сложный процесс... но! думаю стоит попробовать посмотреть хотя б для начала место которое между веткой метро и корпусами АЗЛК, ибо народ который будет ездить на метро увидит что на моцах ездют и сразу захотят тож научиццо :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:31 pm 

pablo писал(а):
Толяныч, нафига платить бабки, к тому же - немалые? можно прийти и занять, вспоминай девяностые - кто первый встал, того и тапки. Вот если ты найдешь крытый ангарчик с асфальтом и размером с существующую площадку за пару штук баксов в месяц - я сам его буду оплачивать, лишь бы школа работала круглый год.
было бы очень здорово! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 10:47 pm 
сейчас то не 90е(((найти площадку архи трудно, да ещё забесплатно. может чтонить у мкада есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 11:35 am 

Тролян (лысый) писал(а):
сейчас то не 90е(((найти площадку архи трудно, да ещё забесплатно. может чтонить у мкада есть.

Юноша, вы обладаете огромной харизмой и свободным временем - дерзайте. Я уже написал- если надо будет, я готов участвовать даже финансово.

Часовой пояс: UTC + 4 часа