мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 20, 2024 12:31 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:33 pm 
здесь ничего нет ...и ваще случайно получилось :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:36 pm 
вот жесть...как это все удалить то :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:39 pm 
и про меня напиши! пусть люди читають и знають, что мол в Москве, в северовосточном округе в дивятиэтажном доме, живёт скромной но праведной жизнью некто обыватель и воздухокоптитель Толя. Живёт, значит, и всем приветы передаёт и жилает не болеть, а также не грубить старшим в обчественном транспорте

дальше не могу писать. растрогался до слёз.

и абизательно напиши што я ежжу на китайском велосипеде. вот пусть знают все читатели, что есть такой парень в Москве, с виду неказистый, но очень добрый.Сидит каждый вечер у окна и ожидает Невесту

ыыыыыы ыыыыыыы слёзы закапали на клаву

И про Колю Цыферкинда упомяни пожалуйста, тебе не трудно, а ему приятно будет. Глядиш перевоспитается от чуйств, подобно Печкину коему велосипед презентовали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:42 pm 

А мне не стыдна а даже смешно :) Все приходит с опытом. И ваще - Энштейн до 7 лет не мог нормально разговаривать - думали что вырастет дэбилом.

Падал 2 раза по глупости и неопытности.
1) Стоял на гравии с песком, нога утопилась, потерял равновесие и аккуратно положил моц.
2)Первый день в городе. Темно, возвращался домой. До этого весь день меня сопровождали (т.е. ехали спереди). На этот раз решили что первым поеду я. Скорость около 30-40 км/час. Не увидел лежачего полицейского и от неожиданности резко зажал передний тормоз. Моментально вылетел и прокатился на левом боку. Был без наколенников. Асфальтовая болезнь на голени и на боку (куртка задралась). Моментально подскочил и отошел на тротуар - боялся что машины собьют. Пару минут покорчился от боли и сразу же осмотрел свои раны и проверил на переломы и прочее - пока Дзен поднимал и откатывал мой моц. Осмотрели моц и потихоньку поехали дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 9:45 pm 

Слава, Доллар, ты забыл упомянуть что твой спидометр лопнул от стыда.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 11:56 pm 

Иа креведко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 11:32 am 

Упал почти на месте: выезжал со стоянки, поперёк выезда шла тётя, увидела меня и остановилась, я покатился медленно в поворот и тут она пошла, я жмякнул тормоз и мот начал зваливаться - на ноге не удержал. Опыта на тот момент была неделя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 3:32 pm 

Несколько лет назад заливая жидкость в бачок омывателя стоял перед машиной получил удар в зад машины. девушка обгоняла фуру с права ну и испугавшись по тормозам в результате две машины на замену кузрвов а я отлетел метров на 10. Отделалси
тока сотрясом. Ну а на мотике на гравийке в повороте лягли ,а ешо раз надо було повернуть на пряво но мы ушли прямо в канаву. Во как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 4:25 pm 

Да, ещё дело было... 20 лет назад. Я учился ездить на мотике во дворах. Мотик - Иж Юпитер 3, на вторую сам переключиться не мог - не получалось, брат запрыгнул на мо на ходу и переключил...впереди был поворот на 90 градусов... в него мы не вписались - скорость высока а мот я завалить не смог. Опыта в тот ммент не было вообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 4:27 pm 

Серёг а про то как чуть ни... писать? Ну если серьёзный момент был...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 9:36 pm 
Site Admin

да, пиши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 10:32 pm 

Году в 85 у нас с братом был мопендос карпаты-спорт.И вот на ендой окоянной колесницы мы влетаем в закрытый поворот и поздно замечаем огромную яму прямо посерёдке!ггг Я улетаю в крапиву а братан перелетев через руль ловит на себя сверху мопендос глушаком на ногу.А чуть позже у меня была ява250<чекушка> на которой я благополучно завалил соседу забор. После чего мотик был разрублен топором моей матушкой.на етом и закончилась моя мото карьера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 10:34 pm 

Году в 85 у нас с братом был мопендос карпаты-спорт.И вот на ендой окоянной колесницы мы влетаем в закрытый поворот и поздно замечаем огромную яму прямо посерёдке!ггг Я улетаю в крапиву а братан перелетев через руль ловит на себя сверху мопендос глушаком на ногу.А чуть позже у меня была ява250<чекушка> на которой я благополучно завалил соседу забор. После чего мотик был разрублен топором моей матушкой.на етом и закончилась моя мото карьера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 10:35 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 3:21 pm 

скажешь, что не было ничаво, так сразу случитсо... сёдня по мокрой дороге улетел со световора от всех этих арарейсеров и при переключении на вторую показалось что нейтраль включилась, дёрнул сцепление, газ прикрыл, глянул на лампочку нейтрали, а она не горит, ну я сцепление и бросил... а моц как запрыгает, как зашлифует... ничё не успел сделать, тока газ по инерции открутил еще чутка, ну моц и поехал нормально.. не испугалсо даж. Ну и пару раз по суху дёргал передний в повороте када казалось что скорость велика... заваливать то страшно по первости, теперь вроде получче стало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа