мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 9:44 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вот так
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:38 am 
http://www.ng.ru/events/2007-09-24/9_bikers.html

Заголовок сообщения: Re: вот так
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:10 am 

Тролян (лысый) писал(а):

не фиг гонять по сырому асфальту -ехали б 60-80 увидели и автобус и затормозить успели бы.
PS
может я конечно не правильный гончег или старею , но мне страшно смотреть как наш народ ( с площадки) катается - башни нет у многих.
Удовольствие получил от вчерашней езды с Киром -) при езде с другими ловлю страх за них -(
ну брюзжу я -))) не пинать

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:37 am 
Дмитрий(Ustas) писал(а):
Тролян (лысый) писал(а):

не фиг гонять по сырому асфальту -ехали б 60-80 увидели и автобус и затормозить успели бы.
PS
может я конечно не правильный гончег или старею , но мне страшно смотреть как наш народ ( с площадки) катается - башни нет у многих.
Удовольствие получил от вчерашней езды с Киром -) при езде с другими ловлю страх за них -(
ну брюзжу я -))) не пинать

во-первых очень странно что все трое врезались, какой то бред, враки все это :evil:
а во-вторых Дим действительно брюзжишь :? , всех под себя не переделаешь :roll: ...мы все равно будем ездить так как ездим :!:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:41 am 

Мишель писал(а):
а во-вторых Дим действительно брюзжишь :? , всех под себя не переделаешь :roll: ...мы все равно будем ездить так как ездием :!:

вопрос лишь в том - долго ли вы так проездиете? :(
а то что все втроем вошли на Кутузнике утром!!! так скорость небось под 200 была и на мотоциклах без году неделя - быстро ездить ума много не надо - а вот безопасно этому надо учится и убивать в себе понты.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:47 am 
Dzen-aka писал(а):
Мишель писал(а):
а во-вторых Дим действительно брюзжишь :? , всех под себя не переделаешь :roll: ...мы все равно будем ездить так как ездием :!:

вопрос лишь в том - долго ли вы так проездиете? :(
а то что все втроем вошли на Кутузнике утром!!! так скорость небось под 200 была и на мотоциклах без году неделя - быстро ездить ума много не надо - а вот безопасно этому надо учится и убивать в себе понты.

главное что вы с Димкой будете ездить вечно, эдакие вечные ездоки. Какая тебе то Ден разница сколько буду ездить я например. Я буду ездить столько сколько мне Бог отмерил...что блин за привычка у людей быть самыми умными, самими опытными :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:47 am 

Наталь, а что касаемо тебе (уж извени, наболело), то тебе пока откровенно ВЕЗЕТ с твоим стилем езды. Но ты не задумывалась о том что иногда можешь и "не проскочить"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:48 am 

ой-ой-ой как мы не любим критику
А за собой не замечаешь поучительные наставления другим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:49 am 
Dzen-aka писал(а):
Наталь, а что касаемо тебе (уж извени, наболело), то тебе пока откровенно ВЕЗЕТ с твоим стилем езды. Но ты не задумывалась о том что иногда можешь и "не проскочить"?

нет не задумывалась я блондинко :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:52 am 
Dzen-aka писал(а):
ой-ой-ой как мы не любим критику
А за собой не замечаешь поучительные наставления другим?

это глюки твои :wink: ваще не люблю никого учить ,а только от души посоветовать могу макс. А обсирать, да вы тут все ездить не умеете... знаешь, я и никогда, прошу заметить, и не кричу на каждом углу, что езжу аки асс. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:52 am 
Мишель писал(а):
Dzen-aka писал(а):

в полосастых трусах? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:54 am 
Тролян (лысый) писал(а):
Мишель писал(а):
Dzen-aka писал(а):

в полосастых трусах? :wink:

ога..в разноцветных полосатых трусиках :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:57 am 

а кто ту говорит что ездить умеет? вот Серега умеет, а я чайник и прекрасно это осознаю и езжу исходя из этого осознания, хотя иногда хочется отжечь... только надо отдавать себе отчет, что в экстремальной ситуации моих (твоих) навыков не хватит для выхода из нее - надо всегда об этом помнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:04 pm 
Dzen-aka писал(а):
а кто ту говорит что ездить умеет? вот Серега умеет, а я чайник и прекрасно это осознаю и езжу исходя из этого осознания, хотя иногда хочется отжечь... только надо отдавать себе отчет, что в экстремальной ситуации моих (твоих) навыков не хватит для выхода из нее - надо всегда об этом помнить.

об том и речь что каждый помнит. по моему среди нас нет не вменяемых людей, которые хотят побыстрей на тот свет, просто не все такие основательные, такие мудрые как ты и Дима...каждый ездит так как может и, прошу заметить, СТАРАЕТСЯ исправлять ошибки :!:

а говорить что мне везет...знаешь очень неприятно что ты злорадствуешь... теперь я точно знаю кого я порадую если разложусь :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:08 pm 
не обижайте Даму в полосастых трусах, кккккккканальи! Тысяча, нет Трррррррррри тысячи черррррррррррртей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:10 pm 

злорадствую?!?
мдаа....

думаю безсмысленно продолжать развивать эту тему

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа