Маша писал(а):
Ну честно говоря меня вообще удивляет этот вопрос – девушка и мотоцикл. Может я конечно чего не понимаю, но мотик – это штука унисекс. На которую взлазить и мальчики и девочки горазды. И руководствуются при этом одними побуждениями. Или Илюхха, ты (можно на ты?) не допускаешь, что девочкам тоже может нравиться кататься? Не тусоваться простите а просто кататься. Ну понятно, что все-таки пол накладывает ограничения – бабзаезды как правило менее зрелищные, пацаны реально жгут на все деньги, а у теток получается воскресный выезд клуш))) Ну и тяжелее поднимать понятное дело, труднее завести с кика, пинком по колесу поправить провернувшийся в траверсах руль. Но способность проделать все это не делает нас мужеподобными, мужиковатыми. Есть такое хорошее слово – мужественая. И по сути и не обидно.
И насчет того что с появлением драндулета начинаешь ходить в довоенных штучных брюках, свисающих с задницы мешочком и флисовой куртке цвета говна с начесом – тоже все неправда.
Маша, браво! Ты практически озвучила мои мысли, но более развернуто. Я хотела просто написать - кому нравица кататься тот и катается без всяких на то лишних причин и пр.. А рассуждения я катаюсь потому что... это (ИМХО) сродни рассуждениям я люблю этого человека за то, что... Вот, как то так.. А женственная, или мужеподобная - это опять таки дело лично каждого, кому как нравится.