мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 9:33 am 
admin писал(а):
а смысл простой:
оправдать покупку в глазах окружающих.
Покупая Харлей его наверняка терзал червячок сомнения, что-то здесь не так... а не так здесь то, что люди у которых есть деньги, идут в магазин и покупают отнюдь не дешевые японские мотоциклы в большинстве своем... а вот он купил Харлей и теперь ему нужно и перед самим собой и перед другими оправдаться. Конечно же он будет говорить всем, убеждая заодно и себя, что у него прекрасный мотик:)
Толян если ты егол встретишь, спроси, а на чем он еще ездил и как много, ок?
Кстати пример...
у нас в этом году занимался челвоек на спортстере, мало того, что выглядит сия модель исключительно уебищно, но возник вопрос, почему на новом мотоцикле постоянно горит лампа давления масла на холостых? Это такое качество изготовления?
:shock: Процто это" ХАРЛЯЛ"! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 6:01 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
спортстер согласен - не самая красивая модель (за исключением 2007г - двигатель воронён и очеь стилен), однако, всёже я решил рискнуть. Уж слишком долго я мягко сказать ебашил на моцик.очень денюжка мне далася не легко и неправедно на такую покупку, мосты сожжены пути назад обрублены ещё три года назад.

ТРОЛЯНЫЧ- просто у СТУДЕНТА нет ХАРЛЕЯ вот он и зовидуед тибе!!! :lol: :lol: :lol:
хотя он ему не нужен- ему и так ДАЮТ, у меня например даже мотика ВААЩЕ НЕТ!!!! у меня и так ДЛИННЫЙ!!! 8) 8) 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа