Wisdom писал(а):
Мазай, если у тебя есть Голда, значит в гараже имеется еще что-то и, возможно, не одно. Все остальные вопросы отпадают сами собой. Ты еще спроси сколько жрет
ты имеешь ввиду второй моц? я не понял...
я не планирую покупку мотопарка, мне нужен одын мотоцикл!
ну по крайней мере пока один)))
wisdom, голда не является частным самолётом или яхтой, поэтому не вижу особого понта и статуса, чтобы пойти её и купить в магазин!
Было бы желание, как говорится. Твою шутку "со сколько жрёт" оценил, но она не имеет ничего общего с моими вопросами. Если есть возможность не переплачивать пару тыс $, то я естественно этим воспльзуюсь и выжму максимум скидки из наших щедрых официалов!
меня больше интересуют вопросы с практической стороны, а именно минусы со стороны (отзывы)владельцев и ежедневная эксплуатация см. 1-й пост.
Что характерно, на все мои вопросы, владельцы Голд Вингов отвечали с ненормальным блеском в глазах, презрения ко всему что движется на 2-х колёсах с мотором (за исключением Голды конечно) и фонтанирующего пафоса через губу...- вразумительных ответов я от них не услышал.
Эта манера поведения передаётся вместе с тех паспортом на мотоцикл в салоне или с разноцветной гирляндой в сервисе, я так до конца и не понял...
p.s. что удивительно, этой болезнью тут же был сражён и наш Николай Николаевич (выкатив из салона на Голде) , но после продолжительной беседы, угомонился, купил нормальную обувь, куртку с защитой и нацепил шлем вместо дебильной бейсболки.
Если есть, что сказать по существу, буду признателен!