Дмитрий(Ustas) писал(а):
а на тему я еду 20 км по поселку - ты да а остальные ? уверен ?
НУ ТИХО ТАМ!!! Почему мне никто не верит!
И никто никуда не спешит! Практически одна дорога, на которой вообще-то фиг разъедешься! ровный-ровный гравий! к тому же это не посёлок, а садоводческое товарищество! И всё просматривается во все стороны на 100 метров!
Dimas писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):
ты можешь "рыбкой" ( прыжок головой вперед с кувырком) перепрыгнуть стол и не сломать шею ?
чорт. задумался. я вот не, не могу и даже пробовать не хочется.
однако при падении с великов-мотиков вполне себе ничего получаются кувырки, наверно там всеж немного по другому

Падал аж 2 раза, всё удачно. Приземлялся, правда, оба раза на руки. К сожалению, оба раза был на прокатных великах (без защиты), руки до крови... но в целом вообще без проблем. Скорость была те же 20.
Насчёт кувырком через стол - в полном экипе можно и попробовать, только экип жалко. Первое, что в голову приходит - надо как-то извернуться, чтобы приземляться уже боком... только зачем, спрашивается, лететь через стол? зажать передний тормоз до упора, и пусть АБС работает. Если буду лететь прямо в машину, наверное, будет безопасней даже в неё немного впечататься передним колесом и полететь вперёд рыбкой (через капот), чем спрыгивать с мота и ударяться о ту же машину в падении.
Я полагаю, на то, чтобы "положить мот", тоже нужно некоторое свободное место.
Формально, я (наверное) в полном экипе легко смогу перепрыгнуть стол с кувырком вперёд, но с опорой на стол а-ля кувырок вперёд. Но на моте тебя просто выбрасывает вперёд, так что аналогия, пожалуй, неприменима.