мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 5:21 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите заценить
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 8:04 am 

Dimas писал(а):
Aijy писал(а):
Вот например, как суперфура на 140-150 кмч разгоняется??? подозреваю, что посредственно.

не всем есть что делать на скоростях 140-150... я вот к примеру никогда никуда не спешу, т-к не опаздываю... а не опаздываю т-к без меня не начнут :)

Иногда, по прямому шоссе и на известном участке, можно и разогнаться. Например, трасса на аэропорт Домодедово (у меня дача туда) - левый ряд иногда и 150 идёт, что в Москву, что в область. На моце как-то не в масть тащиться 110-120 в правом :-)
В остальном я езжу аккуратно. И вообще мот вчера начал консервировать - обработал вчера по кругу всякой химией, продолжу через неделю. Зимой катаццо не намерен.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:31 am 

wherewolf писал(а):
Пусть друг "урежет осетра", у рф-ки 180 максималка, отсечка на 6й, после долгого набора. Если что- у меня были оба варианта рф 2го поколения, и сероголовая, и красноголовая. А едет- ну, мне хватало в принципе. По трассе быстрее 140 почти не ездил, в городе и того спокойнее. И сменил лишь по причине планирования поездки в Киргизию.

про осетра не понял - не рыбак :)
На счет скорости хз - говорит что стрелка ложится за 180 (он его уже второй год ковыряет-перебирает, наверно ограничитель снял или до него сняли). Вообще кстати хороший мотик - удобный, но только на трассе.
А на что ты его поменял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:59 am 

Grif11 писал(а):
А с самой конторой "мото-177" кто-нибудь дело имел?
Можно им доверять?

В начале сезона подготавливал мот к дальняку там.... персонал доверия не особо вызвал, после того как собрав редуктор ребята собрались его ставить, а я увидел пружинку из этого самого редуктора валяющуюся на земле... кста, не знаю по их вине или нет, но редуктор у меня потек через 1000 км по выезду от них.... Желание вернуться туда не возникает....

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:41 pm 

r2 писал(а):
про осетра не понял - не рыбак :)
На счет скорости хз - говорит что стрелка ложится за 180 (он его уже второй год ковыряет-перебирает, наверно ограничитель снял или до него сняли). Вообще кстати хороший мотик - удобный, но только на трассе.
А на что ты его поменял?

Насчет ограничителя- тупо по моще он уже на пределе. А так- говорить можно много :) Мотик неплохой, ездил и однодневками, и по пригороду, и по городу. Посадка- вполне даже (даже мне с моим ростом не было особо некомфортно), но если повыше сам несколько- в полном пластике коленкам не очень удобно, и на трассе б стеклышко чуть повыше.
На что сменил? Красноголовую продал два года назад, заказал литровый в-стром. Сероголовая так и стоит в гараже, все никак не дойдут руки пластик навесить после откраски. Да и сейчас ее продавать смысла нет- до сезона уж пусть стоит. Ну и по весне в этом году куплен дрз400см. Сейчас в основном на нем езжу. На строме- дальняки иль с пассажиром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 1:25 pm 

Я конечно хз что там за бюджет у тебя но всё что до 100-150т.р. унылое гумно, да и это тоже!
Начиная с 200 можно купить приличный апарат.
И надо тебе сейчас покупать отстой, хлопотать с ним, чтоб откатав 3 месяца попытатся продать, дешевле чем купил. Хз гемор один только вижу.

Заголовок сообщения: Торопится не надо.
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:17 pm 
Жирный Тролль

У меня весной будут продаваться пара СВ400, чОрные как кукушки обе. 1996 года выпуска. В абсолютно исправном состоянии и не требующие вложений на ближайшие 5 тысяч, со свежими расходниками и резиной.
Ориентировочно будут стоить в районе 100 тысяч рублей (или 3.2К грина примерно)

Что касается твоего вопроса то ты должен учитывать, что:
Реальные данные о моцаке:
1996 год - (это скорее всего год регистрации, а год выпуска на пару лет старше)
ценник - 81 000 руб с Японского аукциона(цену сейчас скинули под конец сезона примерно на 30 тыс), по России как говорили не катал - (ценник высокий, с учетом того, что надо вкладывать в этот мот сразу примерно 10-15Крублей, ну и хранить его где-то надо, тоже деньги)

По косякам:
-Бак немного коцаный с правой стороны (на фото заметно)уронили в контейнере при транспортировке - (это нормально для такого года, мот этот валялся не раз, на косметические царапины смотреть сильно не стоит)
-ручка переднего тормоза (по тем же причинам что и бак) - (тоже недорого. тысяча-полторы рублей, поменяешь сам)
-Вилки хватит на пол сезона - (это полная ерунда - если вилка течет сейчас - значит ее надо делать сейчас. Если она сухая и не стучит - значит будет ходить и ходить. Масло можно поменять профелактически, а можно и не менять)
-на карбюраторе присутствует ржавчина (немного) - (это плохо, точнее прохо, если ржавчина в карбюраторе. а не на нем. Это значит, что ржавчина в баке и это нельзя исправить, либо менять бак, либо искать хитрые хим.препараты для нейтрализации ржавчины в баке - они есть в природе, но стоят денег и надо заказывать)
-Колодки под замену - (сто-сто писят долларов, заменишь сам)
-передний балон лучше под замену (скорее всего оба баллона под замену, судя по фотке там какая-то чопирная резина стоит, мот со свалки - чего было то и поставили)
+все расходники - (четыреста-пицот долларов - масла-тосол-тормазуха-фильтра-свечи-цепь-звезды)
По движку сказать не могу, не разбираюсь. Но заводили его примерно минуты 3-4. Работает вроде устойчиво, только обороты прыгают. Продавец сказал, что из за того, что питание идет от подзарядника (заводили не на аккумуляторе). - (полная херня, это свечи мертвые и грязный карб, скорее всего. Если прикурили с подзарядника и после заводки сняли клемму, мот работает от генератора и заряжает АКБ, в твоем случая - АКБ мертый видимо и его стоимость порядка 1.5К рублей за кетай или сто баксов за Уясу.

Никакого лишнего дыма и вроде как звуков лишних не услышал, но я вообще хз, что там можно услышать :) - (можно услышать как стучат клапана, которые никогда никто не регулировал, можно цепочку гремящую услыхать, а можно на все это забить - как это обычно и происходит, когда речь идет о мотоцикле на полсезона-сезон. Если захочешь делать это все по-уму - готовь еще три сотни грин примерно)

Как думаете стоит заморочиться? И сколько вся эта замена обойдется примерно.[/quote]

Я б не стал сейчас связываться с такими дровами, ты такие же или получше найдешь ближе к весне, не надо будет хранить и морочится с ремонтом. Купишь сразу в рабочем состоянии и начнешь ездить, вложив по-минимуму, а лучше купив полис добровольного мед.страхования :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 3:22 pm 
Жирный Тролль

Grif11 писал(а):
Можно им доверять?

Торгуют дровами с аукционными оценками 2-3. Ничего не делают, никакой предпродажки, привезли-помыли и выставили в зале.
За счет этого цены ниже чем у конкурентов, на 5-10% примерно.
Такой подход имеет право на жизнь, некотрые любят ковырятся с железом сами, сами покупать расходники и резину - выбирая ее на свой вкус, а не ставя самое дешевое гавно, как это делают при предпродажке в салонах.
Так что - если знать что хотеть - то можно и в Мото177 купить приличный мот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:55 pm 

Al_Vas писал(а):
Grif11 писал(а):
Можно им доверять?

Торгуют дровами с аукционными оценками 2-3. Ничего не делают, никакой предпродажки, привезли-помыли и выставили в зале.
За счет этого цены ниже чем у конкурентов, на 5-10% примерно.
Такой подход имеет право на жизнь, некотрые любят ковырятся с железом сами, сами покупать расходники и резину - выбирая ее на свой вкус, а не ставя самое дешевое гавно, как это делают при предпродажке в салонах.
Так что - если знать что хотеть - то можно и в Мото177 купить приличный мот.

Понял, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 9:50 pm 

Всем Большое СПАСИБО за комментарии - буду думать :)
Если у кого есть что предложить - Welcome в личку :) Спасибо всем тем, кто уже отписался :D

Отдельное Спасибо Al_Vas за подробные комментарии! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 2:00 am 
полный хлам, без обид :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 11:14 am 

kozorezov писал(а):
полный хлам, без обид :!:

Тоже так думаю :D

Часовой пояс: UTC + 4 часа