мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 20, 2024 7:37 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 7:02 pm 

Marezee писал(а):
вот Ника и попалась на крючек :lol:

Машуль, скорее наоборот)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 7:06 pm 

Marezee писал(а):
вот Ника и попалась на крючек :lol:
Да же в мыслях не было..
"Русо туристо.. Облик аморале"..
))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 7:31 pm 

А вот случай из жизни, про то, как один товарищ, попытался завоевать расположение одной девочки..

"Как то раз, пришлось мне целую неделю прожить в глухомани, почти за 500 вёрст от Москвы.
И судьба, свела меня, с Андрюхой-трактористом.
Парень был самый, что не есть деревенский. В плечах косая сажень, морда не брита, а ходули (так в деревни ноги называли) обуты в кирзовые сапоги.
И была в той деревне лечебница, куда как раз в это время спровадили на практику студентку из медучилища близлежащего районного центра.
Андрюха был первым парнем по всей деревне и посему попёрся посмотреть на «дохторшу»…
Вечером, когда мы уговаривали пол литру, он только и делал, что поминал её всякими приятными словами и спрашивал моего совета, как ему лучше к ней подкатить, что бы со всей откровенностью раскрыть, вдруг нахлынувшие, любовные чувства.
Уже на половине бутылки нами был разработан план «Барбаросса».
Я посоветовал Андрюхе прикинуться больным. Скажи ей мол - чирей разболелся, пусть она тебя осмотрит.
Но как назло никакого чирия у Андрюши не нашлось, хоть плач. Не знаю проплакал ли он всю ночь или помогло проведение господне, но на следующее утро у Андрюхи разнесло правый глаз и на верхнем веке выскочило что-то типа ячменя.
Андрюха обрадовался и сей момент помчался в лечебницу.
Что, да как там было я не видел, но по его рассказу выходило, что студентка предложила ему прооперировать веко и удалить заразу.
Андрюше показалось это небезопасным, тем более болезнь не смертельная и если не считаться с общепринятой наружностью, то можно и так ходить. Опять же, операций до сего случая ему не делали, а значит привычки нет.

Однако любовь и не на такие подвиги толкает и он решился прооперироваться.. Уговорился с «дохторшей», что подойдёт к вечеру.

Дело было хоть и глазное, наружное, но Андрюха смекнул, что не грех поменять исподнее…
Протёр он шею керосином, сменил майку на чистую, а сверху, как обычно напялил робу с телогрейкой.
Охота ему было «дохторше» пыль в глаза пустить, мол хотя с наружи и не особо роскошный костюм, зато будьте любезны, маячка - чистый гламур-бальзам..
Одним словом не хотел Андрюша врасплох попасть..

К вечеру, часов в 6, прибыл наш влюблённый в боевом расположении духа, до светлых очей студентки..
Она ему и говорит: сымайте мол сапоги и ложитесь вот на операционный стол…
Андрюха оцепенел..
Это как сапоги, зачем это??, давайте я робу сыму..
Не-е, робу не надо, говорит ему практиканточка, вы сапоги свои кирзовые сбросьте, да ложитесь.. Ваш ячмень вырезать - плёвое дело..
Тут Андрюха совсем раскис и начал оправдываться.
Я говорит не предполагал…, болезнь мол верхняя, я извиняюсь - майку переменил, а вот про портянки забыл..
Вы уж туда не смотрите..
В общем бедная студентка, со своей дрожащей ручкой, чуть не зарезала Андрюшу..
Смех её так и разбирал, когда она нечаянно кидала взгляд на его совсем не чистые "ходули".

Вот так вот от любви, человек чуть не погиб, чуть не зарезали человека..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 4 часа