Adver писал(а):
Не, я не эндурист
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
и не кроссовик , но как то не комфортно от мысли припечататься, как тут уже писали, яйцами к баку
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну и остальные части тазобедренной (ссори за научные термины
) части хотелось бы оберечь.
Учитывая комментарии выше, я бы перефразировал себя - насколько они удобны?
Так как защиты много не бывает - это понятно) Комплексом "большой жопы" я не страдают, так как моя не сильно больших размеров и если она станет чуть больше - не страшно
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Бронетрусы - это что? Я ч0-то даже и не слышал про такие, ты с кем общаешься вообще по-жизни, что у тебя такие потребности?
Если шорты с защитой, как у горнолыжников-сноубордистов-любителей, так это не скорости небольшие и для детишек в основном, чтоб они себе слабенькие косточки не переломали.
А по защите - ее не должно быть много и хорошо от этого не будет в конечном итоге, ее должно быть достаточно для тех дорожных условий, в которые ТЫ же себя и загоняешь.
Вот тебе простой пример - новичек одевается как капуста, весь в черепахах-куртках поверх-бронетрусах-бронеколенях-бронеботах и бронеперчатках. Бронешлем закупореный. Все это чудо перебирает ножками в вялотекущей пробке и преет. И пошевелится тяжело и просто жарко и скорости нет и не видит (мат) вокруг.
И вот новичек падает, недоглядел что-то. Скорость небольшая, синяк набил да потер мотик. Встает и орет - алиллуйя! Защиты много не бывает - всего-то синяк! А если б двое бронетрусов одел - и синяка бы не было!
Как я рад за произовдителей мотоэкипа - такие клиенты - лучший маркетинг
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)