мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс апр 06, 2025 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:03 pm 

странные вопросы для Москвы :?

"ты чо тут машину поставил? это моё место!"
"а мне пох.. что это твое место!"

вопрос - зачем столбики?
ответ - а потому что им надо поставить машину вечером и им на всех пох..

у нас в соседнем дворе идет война с жителями двора и теми кто приезжает в фитнес-центр (он до утра работает, так что народу просто полно)
и всем друг на друга ... ну вы поняли 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 1:37 am 

Я только не полнял, а чем можно заниматься ночью в фитнес-центре :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 2:00 am 

vans писал(а):
Я только не полнял, а чем можно заниматься ночью в фитнес-центре :shock:

Спортом...Moscow never sleeps! И у всех свои биологические ритмы уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 2:29 am 

Кругом упыри. Сильно раздражающие упыри. И похоже, что везде (
вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:00 am 

А мой случа с парковкой такой. Перед подъездом, где я живу, есть гостевая парковка. Как обычно вечером, вернувщись с работы, ставлю на нее машину, радом стоит старенький джип(галопер), поднимаюсь домой, какое-то время нахожусь там. Спускаюсь, джипа нет, а вся бочина моей машинки покорябана. Прикинув высоту царапин и цвет остатков краски понимаю, что это джипик, так удачно выехал с парковки. Через пару дней встречаю незодачлевого владельца джипа, обьясняю ему ситуацию, предлогаю решить вопрос. Он сначала испугался, а после ушел в глухой отказ. говорю, каже не ты, вот и красочка твоя, вот и моя. бесполезно. Оставил ему телефон, говорю ну ты подумай( и все это без ругани, очень корректно). Результат ноль. Бить стекла не очень хотелось, царапать тоже, так как на этой машине мойх царапин видно бы небыло, да и не хорошо это, я нашел лучший способ. Сходил в строительный магазин и купил пару балонов монтажной пены, запенил ему все возможные места(двери, капот, багажник) и после этого, с чуством выполненого долга, два дня наблюдал, как человек пытался открыть машину. Больше этой машины я во дворе не видел. Хотя хозяин попадается регулярно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:23 am 

тьфу тьфу тьфу,у нас все более менее цивилизовано.
Один раз мне попытались что то сказать,я вежливо объяснил,что буду ставить именно на это место,если не будет других.Вроде люди поняли и никаких проблем.машины могут сгореть.утонуть,искупаться в краске и т.д. у кого угодно....;):)

ПС:А мой совет: БЕРЕШЬ ЛЮБУЮ КРУПУ,ЧАСА ДВА-ТРИ ВЫМАЧИВАЕШЬ В ОЧЕНЬ СДЛАДКОЙ ВОДЕ(ЧТОБЫ ЛИПЛА) И ЭТОЙ КРУПОЙ ВЕСНОЙ ПОСЫПАЕШЬ МАШИНУ СВОЕМУ НЕДРУГУ ;) ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ,ГОЛУБЕЙ МНОГО,И ОНИ ОООООЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПШЕНО!......машина после точечной обработки клювами и лапами,да плюс птичим пометом будет просто НЕОТРАЗИМА!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
....гы,проверял один раз сам :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:34 am 

Основные советы лишь как усугубить ситуацию, а не выйти из нее. Одумайтесь, если и Вы все также будете думать, то такие проблемы никогда никуда не денутся... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 12:08 pm 

самый лучши способ - поставить на это место машину и никуда не ездить! Точно никто не займет!:))
Или купить Запорожец и менять местами с основной тачкой:)) А на ночь его на балкон затаскивать :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 1:14 pm 

Затронули больной вопрос.
Лично мне бывает обидно, когда кто-то ставит машину на "мое" место. Я отнюдь не призываю к члено (и железо) вредительству, но считаю, это изрядным свинством. Ведь места в наших тесных дворах все расписаны (хоть и не на бумаге, а скорее "по понятиям") и выстраданы в долгой борьбе :) . За их обустройство действительно когда-то собирали деньги. И деньги немалые. Мне квадрат асфальта обошелся почти в 20.000 руб. Причем право заплатить эти деньги разыгрывали по жребию, доставая из шапки бумажки. Как в фильме "Гараж". Помните?
А документов на это место у меня (да и ни у кого в округе) и правда нет. Но что с того? У меня были документы на металлический бокс в гаражном кооперативе, были правильно оформленные бумаги (и даже "красные" номера) на две ракушки. И что? Это не помешало районной управе все это снести. Причем, без какой-либо компенсации. "Речник" - он у нас везде...
Поэтому я считаю, что лучше не ставить машину на чужое место. Многих это может спровоцировать. По крайней мере, я сам остерегаюсь это делать.
Все -ИМХО, ессно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 6:43 pm 
Это еще что...
.
Я постоянно парковал свою машину возле своего подъезда своего же дома. Довольно долго прекрасно парковал так, чтобы не мешать пешеходам.
.
В одно "прекрасное" утро обнаружил на машине царапины до железа по всем 4 дверям, капоту, крыше и 1 заднему крылу. "Радости" моей не было предела! Попался бы мне этот скот, наверное, убил бы.. Уж покалечил бы точно!
.
Итог - машинка отправилась перекрашиваться по знакомству за 20 килорублей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 7:03 pm 

hazilla писал(а):
.

Превет от Общества Анонимных Любителей Кредитных Машин Офисного Планктона (есть такое) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 7:04 pm 

Violet писал(а):
hazilla писал(а):
.

Превет от Общества Анонимных Любителей Кредитных Машин Офисного Планктона (есть такое) - АвтоГринПис :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 7:05 pm 

упс дубль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 7:05 pm 

ааа редактировать низзя :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 8:23 pm 

I-Van писал(а):
Затронули больной вопрос.
Лично мне бывает обидно, когда кто-то ставит машину на "мое" место. Я.
Все -ИМХО, ессно! :)

А мне от куда знать где и чье место, если я например приехала в гости или по делу первый раз и ничего не знаю?
Я один раз не могла уехать после тренировки поставив машину на тратуаре (а это было чье-то место) и он запер мою машину своей, чтобы я не могла уехать. Рядом была расчерчена парковка с номерами машин на асфальте и столбиками с цепями. Естественно туда машину не пыталась поставить видя, что занято. А тротуар??? От куда я знаю. Пришлось в домафон обзвонить все квартиры с попыткой найти хозяина. Нашла хозяина другой машаины и он пообещал выти и выпустить меня убрав свою машину. Но вышел в итоге хозяин как раз той машины, которой надо (видимо его сосед пнул типо ты запер ты и выходи). Н замечу, что это ссыкло вышло из дома, когда ушли все мои друзья таеквондисты и орал на меня, что в следующий раз он машину не уберет и хрен я от суда уеду.
а я стою и думаю, а что если в следующий раз друзья вернуться??? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа