мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср фев 19, 2025 3:28 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 7:55 pm 
Урррррррррррррррррррррраааааааа!!! спасибо!!!!! теперь все птушницы МОИ!!!!!! В ушах у меня грохот эпиляторов - они уже готовяцца к сезону, когда,я такой весь офигенный мачо выеду на улицы!!! Арбат престиж уже перевыполняет план продаж! Солярии забиты!!! Меня на всех хватиииииииииит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 8:26 pm 

а чё фсе орут? ТролЯн конешно маладец и фсе такое только..... масасыкла НЕ УВИДЕЛ!!! ибо масасыкл=ЭрАдин, а ЭрАдин=масасыкл, всё остальное- УГОВАРИВАЙТЕ СИБЯ,ЛИШЕНТЧЕГИ!!!!!! БУ-ГО-ГА!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот такая я ромашка!!! 8) 8) 8)
Троляша- тоже тебя ога!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 8:32 pm 
шо токое эр 1? Я знаю ракету такую. мотоцикл это харлей. ну индиан мотоцикл. всё остальное подделка по ленлизу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 9:20 pm 

Привод ременный? Хм, значит, скутер! Ну поздравляю, с вступлением в хартию скутерастав! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 10:18 pm 
цепь - для детей и металлюг!
ну кому ещо дать отпор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 10:34 pm 

уговаривай сибя! :lol: покатаешься годик-другой на медленочадящей трахоме, образумишься- купишь мотоцикл!!! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: АЦЦКЕ ЗАВИДУЮ,ТРОЛЯШ, МАЛАДЦА БРО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 10:56 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
ну если никто харлей не возьмёт больше.....

вот только определюсь между диной и софтейлом )))) итоже возьму.....

не могу понять, там кроме разницы в задней подвеске и названия, есть еще разница какая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 10:57 pm 

ну и поздравляю канешно ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:20 pm 

Ну пока лето не наступило ,у нас ещё есть время с птушницами покувыркаться ! А вооще то женщин привлекаеть не мотик а его владелец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:26 pm 

ты это на смотре скажи- аццке зоржал!!!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 1:18 am 

ну слава богу !!!! ну ёптыть!! Тролян перестанет компостировать всем мозг!!! !! УРА!!! Молодец!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 1:52 am 

regina писал(а):
ну слава богу !!!! ну ёптыть!! Тролян перестанет компостировать всем мозг!!! !! УРА!!! Молодец!!

рано исчо иго поздравлять (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат). Когда моц приедет (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат), когда иго на моце увидим (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат) (мат), тогда и поздравим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 2:01 am 
всёравно спасибо всем!!!!

ЗЫ Реально не рекомендую ни дину ни софтэйл. брать лучше врск или обновлённый бобик с чорным мотором. остальные сыпяццо - я поллета харлеевладельцам мозги компасировал.

ЗЫЫ Парни, если вы не возьмёте харлеи, в следущем сезоне будете без дам - всех дам поотбиваю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 2:16 am 
всёравно спасибо всем!!!!

ЗЫ Реально не рекомендую ни дину ни софтэйл. брать лучше врск или обновлённый бобик-спортстр с чорным мотором. остальные сыпяццо - я поллета харлеевладельцам мозги компасировал. Все харлеи имеют класификацию по буквам, типа для чего они предназначены, гдето я в ети видел. никак не найду да и всон клонит

ЗЫЫ Парни, если вы не возьмёте харлеи, в следущем сезоне будете без дам - всех дам поотбиваю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:15 am 

спортстер маленький очень...V-rod мне как-то не лег на душу...а дина или софтейл - ну год от 02 до 05 планируеца, так что не думаю, что ломаться сильно будет, опять же везти на заказ, и есть у кого поремонтировать )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа