мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб сен 06, 2025 11:33 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:44 pm 

sashdm писал(а):

Вот если все будут так задумываться это отлично!!!!!
А лично тебе скажу: не хочешь падать - продавай мотоцикл.
ничего личного разумеется, Деда прав, есть только до и после.....

+100 к Денису и Анатолию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:46 pm 

Nika писал(а):
sashdm писал(а):

Вот если все будут так задумываться это отлично!!!!!
ничего личного разумеется, Деда прав, есть только до и после.....

+100 к Денису и Анатолию

чмогтяпупсеГ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:47 pm 

ога +100500

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:50 pm 

Baltazar писал(а):
Утро не предвещало беды все было ровно и четко более 50 человек прибыли на площадку на пересечение Верхоянского и Бабушкина , начался экзамен, сначала пошел блатняк. Все скучали на солнышке и искали где укрыться от его палящих лучей. За первые полтора часа экзамена ни кто не уехал дальше первого упражнения, т.е. габаритного разворота. День становился томным :) И тут из поредевшей толпы выходит небольшой мужичек, застегивает шлем и уверенно садиться на мотоцикл. Экстерник со стажем, подумал я :) …подъехав к габаритному развороту при повороте руля, выкрутив ручку газа дядя на полном ходу уходит по касательной в заборчик, далее по законам физики (угол падения равен углу отражения) он едет от забора ….и о фак, впереди стоит огромная бетонная клумба с цветами ….контакт, сильный контакт, клумба устояла. А вот дальше самое интересное, начиналась проезжая часть с машинами…..и наш герой уже там ,…но его поймали-и он сам остановился в 10-20 см от дороги на тротуаре…….Все конечно были в шоке , особенно гаишник, который в тот момент, по-моему, ел яблосько , которое так и осталось у него в зубах….

Потрясающе!!! :mrgreen: Спасибо! :D А в чём именно заключалась беда? Кто-то умер, или поломал себе чего-нибудь, или, может быть, гаишник подавился своим яблочком? :roll:

P.S. А у тебя довольно неплохо получается писать интересные рассказы 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:52 pm 

sashdm писал(а):

Мля, пашол прадавать свой моц... Пращайте, друзья! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:55 pm 

Al_Vas писал(а):
да мое умственное развитие никак не влияет на аварийность окружающих - а вот мысли подобные " на нас началась охота" .....но это не охота никакая, поймите раз и навсегда.
Многоуважаемый Al_Vas, вместо того чтобы цепляться за слова и говорить, что все тут Дартаньяны, и только один вы Мушкетер, давали бы разумные советы. Было бы хоть толку больше. Сказано это было потому, что уже 3-я авария идет по тому же сценарию. На этом разговор с Вами считаю закрытым.

Маришк, извини за офф... Если чего, адрес магазина знаешь, пиво еще осталось))) 8) Жду тебя!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 4:59 pm 

Кстати Юльча перчи стерла до дыр, так что теперь буду новые брать :D Только сначала мот :D Заеду к Вам как-нить с удовольствием, тем более что рядом работаю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:00 pm 

Цитата:

Потрясающе!!! :mrgreen: Спасибо! :D А в чём именно заключалась беда? Кто-то умер, или поломал себе чего-нибудь, или, может быть, гаишник подавился своим яблочком? :roll:

P.S. А у тебя довольно неплохо получается писать интересные рассказы 8)

Ну а если бы дядя вылетел бы перпендикулярно потоку на проезжею часть была бы беда! Хорошо опять таки, что все живы здоровы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:03 pm 

Baltazar писал(а):
Ну а если бы дядя вылетел бы перпендикулярно потоку на проезжею часть была бы беда! Хорошо опять таки, что все живы здоровы.

Ну, тада уже да :roll: А вот если бы гаишник яблочком падавился - так вообще был бы ужОс! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:04 pm 
Жирный Тролль

Юльча писал(а):
Al_Vas, вместо того чтобы цепляться за слова и говорить, что все тут Дартаньяны, и только один вы Мушкетер, давали бы разумные советы. Было бы хоть толку больше. Сказано это было потому, что уже 3-я авария идет по тому же сценарию. На этом разговор с Вами считаю закрытым.

это для тебя она третья и по сценарию. со мной разговаривать не надо, надо думать, что делаете на дороге и не выключать голову - это гораздо важнее.
никаких советов кроме этого я давать не намерен, это бессмысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:05 pm 

mexsi писал(а):
Кстати Юльча перчи стерла до дыр... :D
вот и я говорю, что нет повода не выпить :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:07 pm 

Альберт писал(а):
...новенькие вообще начнут сомневаться в том, нужно ли идти записываться в Мотошколу, чтобы учиться управлять мотоциклом, может вместо этого безопаснее джип себе приобрести и таран спереди навесить :?

Джип, он, конечно, никогда не повредит приобрести, :D но "начнут сомневаться" - это вряд ли. Вон, у кого-то судьба зимой под сосулькой погибнуть - что ж, теперь зимой на улицу не выходить? А сообщения о ДТП, имхо, для новичков вещь полезная - отлично сбивает кураж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:09 pm 

Al_Vas писал(а):
Юльча писал(а):
Al_Vas, вместо того чтобы цепляться за слова и говорить, что все тут Дартаньяны, и только один вы Мушкетер, давали бы разумные советы. Было бы хоть толку больше. Сказано это было потому, что уже 3-я авария идет по тому же сценарию. На этом разговор с Вами считаю закрытым.

это для тебя она третья и по сценарию. со мной разговаривать не надо, надо думать, что делаете на дороге и не выключать голову - это гораздо важнее.
никаких советов кроме этого я давать не намерен, это бессмысленно.

Так никто и не выключал, судя по рассказу автора данного поста, она пыталась до последнего момента избежать столкновения , а значит думала и решала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:11 pm 

Smile! писал(а):
Альберт писал(а):
...новенькие вообще начнут сомневаться в том, нужно ли идти записываться в Мотошколу, чтобы учиться управлять мотоциклом, может вместо этого безопаснее джип себе приобрести и таран спереди навесить :?

Джип, он, конечно, никогда не повредит приобрести, :D но "начнут сомневаться" - это вряд ли. Вон, у кого-то судьба зимой под сосулькой погибнуть - что ж, теперь зимой на улицу не выходить? А сообщения о ДТП, имхо, для новичков вещь полезная - отлично сбивает кураж.

Куража нет совсем, есть боязнь Ярославки, ТТХ, МКАД..., понятно, что первый месяц только гаражи и дворы, хотя думаю просить помощи больших братьев вывести под прикрытием в город :), до площадочки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 5:15 pm 

Baltazar писал(а):
Куража нет совсем, есть боязнь Ярославки, ТТХ, МКАД..., понятно, что первый месяц только гаражи и дворы, хотя думаю просить помощи больших братьев вывести под прикрытием в город :), до площадочки.

Так ты уже купил себе моц? Какой взял?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа