igor218 писал(а):
Шахматить внутри мкад, это немногим лучше, чем держать его в домике на даче.
так я там 3 мота держу и на всех катаюсь, и это первый год когда из-за мотов я на все лето перебрался на байк-дачу (так и обозвал ее), взяв собаку из квартиры...дело в том, что Москва гораздо больше Новочеркасска и реально в день 300-400 км накрутить катаясь по столице-Мкаду-ближнему подмосковью и параллельно решая какие-то вопросы....так что не до дальняков, а фестивалей много и рядом с Москвой (чуть не каждый клуб проводит)....
я как и ты казак, только кубанский, отсюда наверное и страсть к езде , проснувшаяся в старости, у казаков страсть к свободе и наездничеству в крови, только мы с тобой абсолютно разные: интересы разные, возраст разный, ареал обитания, мне не понять тебя , тебе - меня, для меня Харлей-дорогой ХАРИЗМАТИЧНЫЙ байк, но один из байков, с кучей недостатков (да и хрен с ними) и достоинств, для тебя Харлей-это живое родное существо, смысл жизни, будь счастлив с ним, только не вкручивай, что харлеи реже ломаются, чем японцы....
На этом форуме харлеистов почти нет, народ ближе к спортивной и туристической езде, ну и стритрейсингу конечно, так что не трать свои нервы, а получай удовольствие от общения, если конечно способен на это, тут же девочки симпатичные