Друзья!!!
у меня нет слов!!! одни эмоции!!! спасибо всем за поздравления!!!! мы самые счастливые!!
и отдельно и очень горячо хотим поблагодарить самых стойких и жароустойчивых вас, дорогие наши мотошкольнеги за то, что сделали этот день еще более офигительным и запоминающимся!!! Спасибо вам,
Мотопушник с Дашулей, Алый (кукла на моте была перкрасна!),
Эвайзер, Кабан, Миша с женой (фото, где мы с МУЖЕМ рассекаем на твоем харлее, просто фееричны),
Андруха, Ури (жаль, что моциль перегрелся, но главное, что сейчас с ним все в порядке),
Веревольф - вы лучшие (я надеюсь, я никого не забыла, а то я была несколкьо в прострации в тот день)!! это было настолько круто и феерично!!! я думаю, что измайловский загс еще не видел и не слышал такого оглушительно и радостного встречания молодоженов!! слезы на глаза от счастья и восторга наворачивались!!! вы зажгли нашу прогулку и заставляли при виде нашего сопровождения других молодоженов от зависти рвать волосы на голове!! это был чистый восторг!!! все, ВСЕ наши друзья сказали, что это было
мегакруто!! а все мои подружки умоляли сфотографироваться с настоящими байкерами и матациклистами и готовы были пракически на все ради этого
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!пысы!!!всех-всех-всех будем рады видет в середине августа на шашлыкинге, особенно бесспорных героев того дня!!!
+100000000 СПАСИБО!!!! Все прошло как было задумано, правда даже еще лучше, от Ваших пламенных сердец, я правда чуть не оглох слегка