Дорогие мотошкольники!
(Хочу сказать братья и сёстры, но как-то стесняюсь, так что пусть так будет)
Приглашаю всех, кто меня знает и не знает, к себе на дачу!
Ночёвка не обеспечивается!
Из удобств предоставляется еда, вода, бассейн, газон для парковки, костра и палаток, электричество, пара фонарей аккумуляторных.
Особо беззаботным байкерам, приехавшим в гости БЕЗ палаток, спальников и матрасов, предоставляется всё необходимое в виде крыши над головой, матраса и спальника на полу гаража. Т.е. на улице на травке спать не будете, но на удосбства не обессудьте - я предупреждал

количество матрасов/спальников ограничено!
Кто не может на моте, приезжайте на машине. Так даже лучше будет.
Пишитесь в этой теме кто будет, я буду обновлять статистику.
На сегодня записались:
Death
voldemar
Юля +2
Gambit
DenB
Юльча и мистер икс
Torin, Mexsi +1
ПИШУ ДОРОГУ
Едете через M4 до поворота на Видное направо где-то в 10-15 км от Москвы. Там будет указатель на Домодедово - вы на него не сворачиваете, а повернуть нужно будет на Видное, поворот на той же развязке. Въезжаете в нас. пункт Ям.
(альтернативно до Яма можно добраться с другой стороны - по старой Каширке).
После светофора направо, на Мещерино. Там сразу после поворота справа будет заправка ТНК.
На развилке - по основной дороге, налево
Через мост, наверх
Наверху - указатель начала нас. пункта Старосьяново, синий указатель направо "СПК ЛЕСНОЕ". Направо (на СПК ЛЕСНОЕ).
Через 100 м снова направо, в ворота СНТ Искра. Далее идёт гравийная дорога.
Прямо почти до конца. Перед самым концом, когда до тупика останется 50 метров, налево по накатанной дороге
ДО упора в горку наверх, направо.
до упора вниз, на т-образном налево
До упора наверх, налево.
20 метров, стоит гараж на 2 машины. Приехали. Погудите, звонка нет
Альтернативно можно проехать через Горки Ленинские - трасса на аэропорт Домодедово, далее поворот на Мещерино, на Т-образном направо, на кольце у Горок Ленинских налево, в сторону Яма.
Далее - тот самый перекрёсток, после которого уже идёт спуск вниз, к речке. Указатели будут то-ли Старосьяново и Новосьяново,а так же СПК Лесное. На перекрёстке налево (на СПК Лесное), через 100 м направо в СНТ Искра а далее как написано выше.