Михаил VZ 800 писал(а):
Ferita писал(а):
Albina писал(а):
"Если у меня не будет мотоцикла, то я просто исчезну из этой тусовки, меня забудут и я потеряю этих людей, тусовку и эту жизнь".
вот это как раз и есть комплексы, неуверенность в себе да и....
как показывает практика, многие покупают мотики для понтов и чтобы "сохранить" значимость. Хотя, таких людей сразу видно и уважения они не вызывают. И мы знаем таких людей и не одного, не буду называть имён, так скать, они и так мелькают.
вот плюсанусь! хочешь исчезнуть? хочешь быть забытым? нивапрос. а вот если хочешь общаться - так и будешь - общаться, встречаться, ездить....главное - человек, а не что у него между ног или под жопой. это - ваще значения не имеет...
Я тоже с этим согласна... но скорее это работает, когда человек уже в теме, то есть у него был моцик, но по каким-то причинам он его лишился (продал, разбил, подарил), за ним остался след... а вот войти в тусовку, то о чем пишет Сэш, не имея изначально в ней ни друзей, ни знакомых, сложновато... а мотоцикл как раз и является той прокладкой между звеньями в цепи отношений, которая помогает это сделать...
Ну вот даже просто стоя на площадке сколько раз было такое, что даже ученики пытались втиснуться в разговор, войти в круг общения, все, как люди приличные, конечно, рот ему не затыкали, но "специфический" мотоциклетный юмор и общение отпугивало человека, а покупая моцик и чувствуя себя на ступеньку ближе к тусовке и перенимая ее привычки и манеры, легче аклиматизирывывается и проще вливается в тусу...