мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 29, 2025 11:41 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 1:50 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Ferita писал(а):
Albina писал(а):
"Если у меня не будет мотоцикла, то я просто исчезну из этой тусовки, меня забудут и я потеряю этих людей, тусовку и эту жизнь".

вот это как раз и есть комплексы, неуверенность в себе да и....
как показывает практика, многие покупают мотики для понтов и чтобы "сохранить" значимость. Хотя, таких людей сразу видно и уважения они не вызывают. И мы знаем таких людей и не одного, не буду называть имён, так скать, они и так мелькают.

вот плюсанусь! хочешь исчезнуть? хочешь быть забытым? нивапрос. а вот если хочешь общаться - так и будешь - общаться, встречаться, ездить....главное - человек, а не что у него между ног или под жопой. это - ваще значения не имеет...

Я тоже с этим согласна... но скорее это работает, когда человек уже в теме, то есть у него был моцик, но по каким-то причинам он его лишился (продал, разбил, подарил), за ним остался след... а вот войти в тусовку, то о чем пишет Сэш, не имея изначально в ней ни друзей, ни знакомых, сложновато... а мотоцикл как раз и является той прокладкой между звеньями в цепи отношений, которая помогает это сделать...
Ну вот даже просто стоя на площадке сколько раз было такое, что даже ученики пытались втиснуться в разговор, войти в круг общения, все, как люди приличные, конечно, рот ему не затыкали, но "специфический" мотоциклетный юмор и общение отпугивало человека, а покупая моцик и чувствуя себя на ступеньку ближе к тусовке и перенимая ее привычки и манеры, легче аклиматизирывывается и проще вливается в тусу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 1:54 pm 

Исключительно средство передвижения.
Спорт, как правильно ответил Capt, это когда на кроссаче по мотокроссовой трассе на время. Когда на спорте по треку на время. А всё оставшееся, это либо средство передвижения, либо тупо выебон и средство повышения внутренней значимости и самооценки. Ну и для девочек конечно средство найти очередного самца)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 1:56 pm 

Albina писал(а):
Я тоже с этим согласна... но скорее это работает, когда человек уже в теме, то есть у него был моцик, но по каким-то причинам он его лишился (продал, разбил, подарил), за ним остался след... а вот войти в тусовку, то о чем пишет Сэш, не имея изначально в ней ни друзей, ни знакомых, сложновато... а мотоцикл как раз и является той прокладкой между звеньями в цепи отношений, которая помогает это сделать...
Ну вот даже просто стоя на площадке сколько раз было такое, что даже ученики пытались втиснуться в разговор, войти в круг общения, все, как люди приличные, конечно, рот ему не затыкали, но "специфический" мотоциклетный юмор и общение отпугивало человека, а покупая моцик и чувствуя себя на ступеньку ближе к тусовке и перенимая ее привычки и манеры, легче аклиматизирывывается и проще вливается в тусу...

Если общение пугает, то как ему поможет мотоцикл?! Повысит его либидо?! Или грудь у девочек больше становится?! Или пиписька длиннее у мальчиков?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:02 pm 

илюххха111 писал(а):
...Ну и для девочек конечно средство найти очередного самца)))))

мсье знает как поддержать огонек в костре ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:06 pm 

илюххха111 писал(а):
Если общение пугает, то как ему поможет мотоцикл?! Повысит его либидо?! Или грудь у девочек больше становится?! Или пиписька длиннее у мальчиков?!

бугагага
да, кстати, наверно это еще и средство съема:) но, к сожалению, всё чаще - понты. глядя на мальчиков на литрах, которые даже трогаться не умеют,а про развороты я ваще молчу и про парковку,...зато он мотоциклист! телочки моиии! у мя литр! и сажают на жопу голых баб, только шлем на пустую голову им натягивают, а то и без него. А девочки...я хз:) в детсве мне стало лень крутить педали велосипеда и папа подарил мне мотоцикл:) а чем руководствовались остальные - я хз) особенно в сознательном, мягко говоря, возрасте. Я вот в детсве так и не прыгнула с парашютом и вот ща уже и не прыгну. это пасно. а вот мотики...с приветом из детсва тупа наверно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:11 pm 

quote илюххха111

Общение-то как раз привлекает, поэтому и покупается мотик, чтобы проще влиться в это общение... чтобы быть, как все, быть приобщенным к этому движению, к этим людям, к мото-тусовке.

Относительно твоего выпада о девочках, ищущих самца, не спорю, но и многие мальчики покупают мотоцикл не для того, чтобы рюкзаки под сеткой на них катать ))) Почему нет? Клево!
Только из-за количества, начинает страдать качество ))) Бывает смотришь заезжает на Гору эдакий самец, весь прям секси-секси, и моцик у него ВАУ, и комбез сидит, как влитой (даже жопа не висит), и такие он прям кренделя на мотике выписывает, а шлем снимет.... уепть твою мать ... лучше бы он в нем жил, и спал, и ел ... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:12 pm 

Ferita писал(а):
.... Я вот в детсве так и не прыгнула с парашютом и вот ща уже и не прыгну. это пасно....

про парашюты, знаешь, тоже баюс шопесец, но вот есь у меня товарищ один...так вот он фактычески уговорил меня на крыле полетать, такшто думаю - август/сентябрь опробую однозначно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:15 pm 

Albina писал(а):

Общение-то как раз привлекает, поэтому и покупается мотик, чтобы проще влиться в это общение... чтобы быть, как все, быть приобщенным к этому движению, к этим людям, к мото-тусовке.

...многие мальчики покупают мотоцикл не для того, чтобы рюкзаки под сеткой на них катать ))) Почему нет? Клево!...

если без мотика влиться никак - то накуй (албанский) вливаца )))

вот, кстати, и я купил мот не для того, чтоб рюкзак под сеткой катать, мне без рюкзака гораздо удобнее, и нифига с рюкзаком не клево ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:17 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Ferita писал(а):
.... Я вот в детсве так и не прыгнула с парашютом и вот ща уже и не прыгну. это пасно....

про парашюты, знаешь, тоже баюс шопесец, но вот есь у меня товарищ один...так вот он фактычески уговорил меня на крыле полетать, такшто думаю - август/сентябрь опробую однозначно!

не, я не за что! я люблю когда земля под ногами. или под колесами. но не как не под жопой, которая летит вниз вместе с её хозяином и как удачно она приземлица, знает только Господь! брррр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:17 pm 

Albina писал(а):

Относительно твоего выпада о девочках, ищущих самца, не спорю, но и многие мальчики покупают мотоцикл не для того, чтобы рюкзаки под сеткой на них катать ))) Почему нет? Клево!
Только из-за количества, начинает страдать качество ))) Бывает смотришь заезжает на Гору эдакий самец, весь прям секси-секси, и моцик у него ВАУ, и комбез сидит, как влитой (даже жопа не висит), и такие он прям кренделя на мотике выписывает, а шлем снимет.... уепть твою мать ... лучше бы он в нем жил, и спал, и ел ... :mrgreen:

А может он в душе хороший!!!!!!))))))))))))))) И поговорить умеет!!!!!!!))))
А тебе всё лишь бы посмазливей))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:19 pm 

и ваще, мужыг должен быть чуть красивше абизьяны )))

Заголовок сообщения:

quote Михаил VZ 800

Если это встречается на каждом шагу, значит это на куй кому-то надо :wink:

Заголовок сообщения:

Михаил VZ 800 писал(а):
если без мотика влиться никак - то накуй (албанский) вливаца )))

вот, кстати, и я купил мот не для того, чтоб рюкзак под сеткой катать, мне без рюкзака гораздо удобнее, и нифига с рюкзаком не клево ))))

+100500 я же говорю, они думают, что либидо вырастет))) или общительность повыситься.

Интересно а к галксианам как примкнуть?!))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:20 pm 

илюххха111

Да заипали разговоры... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 2:21 pm 

Ferita писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Ferita писал(а):

не, я не за что! я люблю когда земля под ногами. или под колесами. но не как не под жопой, которая летит вниз вместе с её хозяином и как удачно она приземлица, знает только Господь! брррр

он меня уговоривает тем, что история не знает случая, штоб двойка ёпнулась ))) ну и кроме того - это ж крыло, оно планирует, и причем при хороших потоках - на 10-15 километров лехко! и поднимают с земли, а не с воздуха бросают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа