мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн мар 17, 2025 11:07 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 1:23 pm 

mexsi писал(а):
Нормально, я даже темный экип мою регулярно, сначала мыла пенкой для кожи, а потом запарилась на нее деньги тратить и решила бюджетно подойти к этому вопросу :D Зато всегда чистенький, не вонючий ПРИЯТНО :D :P

"не, а чо сразу ванючка-то?!" (с) день выборов ))) ну у меня куртка тоже не вонючая ))) и грязь не отваливается кусками )))

Заголовок сообщения: Re: Комбинезон и цвет
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:20 pm 

Al_Vas писал(а):
oxpa писал(а):
Хочу купить на следующий сезон себе комбинезон вместо кучи разного хлама (куртка, спина, штаны, колени и по хорошему ещё надо на бёдра что-нибудь и, может, черепаху вместо спины).
Единственная проблема - хочу белый. Что-то типа такого: http://www.lookwell.nl/products/Leather ... ch-II.html http://www.lookwell.nl/content/lookwell ... %20man.jpg (простите уж за мальчика на фото, но ищу мужской комбез). Или без зелёного, чб вариант. Но не будет ли комбинезон слишком марким?

Кроме того, не нашёл именно этого в продаже сходу. Может есть ещё пижонские комбезы в пределах ~60 тысяч?)

гыгыгы)) просто праздник какой-то :mrgreen:
а на треке часто гоняешь?

Ни разу. но что-то когда на наколенниках стала отлетать липучка, я подумал, что нужны штаны. А потом подумал, что чего уж мелочиться?) Сразу купить нормальный комбез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:22 pm 

У mexsi действительно белый комбез, в смысле не серый.))

Целиковый комбез вообще бредовая идея. Я бы сказал, что надо еще трек поискать у нас тут, чтобы именно целиковый нужен был. Это ж как надо фигачить по асфальту телом, чтоб молния порвалась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:25 pm 

rom писал(а):
Для начала определись для чего тебе это?
Понты, мажор, безопасность, удобство, минимум одеваний лишнего, город, трек?

Понтовые комбезы по 60+ килорублей - неадекватный расход денег.
Можно купить отличный за 30(тот же а-старс RC-1) или за 20(spyke motika например), докупить жилет и трусы в сумме ещё за 10. И будет мега-защита, удобство и приятный спортивный внешний вид.

+1 Васильеву, в яблочко... цельный комбез изначально родился для ТРЕКА! И ещё для девочек для горе попонтоваться.

Я купил кожу(к слову по приятным ценам) из расчета кататься в основном на треке на след сезон в ней. На фоне Сибихи она смотрится дороже, чем мотоцикл. ИМХО, солидно в ней смотришься на спортах 600+ и на некоторых дорожниках типа Фазера и CBF.
В остальном противоестественно, как космонавт на корыте )

В порядке убывания важности: защита, удобство, понты ;) Хотя если будет не шибко "понтово", я не сильно расстроюсь.
Вообще, про комбинезоны подумал начитавшись, мол "удобно" и "безопасно". Потом уже прочёл где-то, что белый комбез - пижонство и понял, что можно совместить приятное с полезным ;)

По поводу "докупить жилет и трусы": а оно не будет лучше, если всё заранее будет вшито в комбез? Или это я зря загоняюсь?

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:25 pm 
Жирный Тролль

oxpa писал(а):
Al_Vas писал(а):
oxpa писал(а):
Хочу купить на следующий сезон себе комбинезон вместо кучи разного хлама (куртка, спина, штаны, колени и по хорошему ещё надо на бёдра что-нибудь и, может, черепаху вместо спины).
Единственная проблема - хочу белый. Что-то типа такого: http://www.lookwell.nl/products/Leather ... ch-II.html http://www.lookwell.nl/content/lookwell ... %20man.jpg (простите уж за мальчика на фото, но ищу мужской комбез). Или без зелёного, чб вариант. Но не будет ли комбинезон слишком марким?

Кроме того, не нашёл именно этого в продаже сходу. Может есть ещё пижонские комбезы в пределах ~60 тысяч?)

гыгыгы)) просто праздник какой-то :mrgreen:
а на треке часто гоняешь?

Ни разу. но что-то когда на наколенниках стала отлетать липучка, я подумал, что нужны штаны. А потом подумал, что чего уж мелочиться?) Сразу купить нормальный комбез.

молодец! так и надо, и дукатю купи как у белки, зачотно будет смотрецца - красный мот и белый комбез!
телки будут давать прямо на ходу!
одолжи кстати, поллимона рублей на годик, у тебя все равно бабла, как у дурака фантиков :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:27 pm 

Al_Vas писал(а):
молодец! так и надо, и дукатю купи как у белки, зачотно будет смотрецца - красный мот и белый комбез!
одолжи кстати, поллимона рублей на годик, у тебя все равно бабла, как у дурака фантиков :mrgreen:

Под какой процент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:29 pm 

По моему мнению, если комбез протирать тряпочкой только снаружи, то на "вонючесть" это никак не влияет. Вот как его изнутри мыть, вот это вопрос? Не стирать же его каждые две недели?

А белый цвет действительно быстро пачкается.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:30 pm 
Жирный Тролль

oxpa писал(а):
Al_Vas писал(а):

Под какой процент?

под 10% например, наживайся на мне, так и быть!
хотя тебе деньги не нужны, как я погляжу, комбез за двушку грина для тебя ваще не проблема :mrgreen:

а у тебя какой пробег в год средний? на чем ездишь? может ты гоношник ниибацца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:30 pm 

Aulis писал(а):
По моему мнению, если комбез протирать тряпочкой только снаружи, то на "вонючесть" это никак не влияет. Вот как его изнутри мыть, вот это вопрос? Не стирать же его каждые две недели?

А белый цвет действительно быстро пачкается.

Смотря как стирать... Если вручную - не вариант. Химчистка - тоже (придётся иметь сменный комбез ;). А в машинке его вряд ли постираешь.
Куртка у меня хороша в основном тем, что у неё легко подкладка стирается, это да.. Но что локти, что плечи в ней просто смешные.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:32 pm 

Al_Vas писал(а):
oxpa писал(а):
Под какой процент?

хотя тебе деньги не нужны, как я погляжу, комбез за двушку грина для тебя ваще не проблема :mrgreen:

под 10%?) Это ниже инфляции? :)

Да зачем мне ездить, слюшай, дарагой. Мне комбез бы выбрать. А с ездой потом разберёмся. На метро до горы, там в сортире МГУ переоделся, погулял вдоль "балкончика" и "на 5 минут в сортир отойти". Отлично же!

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:36 pm 
Жирный Тролль

oxpa писал(а):
Al_Vas писал(а):
oxpa писал(а):
Под какой процент?

под 10%?) Это ниже инфляции? :)

Да зачем мне ездить, слюшай, дарагой. Мне комбез бы выбрать. А с ездой потом разберёмся. На метро до горы, там в сортире МГУ переоделся, погулял вдоль "балкончика" и "на 5 минут в сортир отойти". Отлично же!

нема базара! только мот тогда тоже не обязателен! топовый арай не забудь взять и слайдеры на комбезе рашпилем подточи, а сам кобез помаленьку на жопе отвиснет, будет зачотно - как обосравшись и с шлемом на локоточке! и мотоботы штоб скрипели обязательно, и вразвалочку вдоль балкона туда-сюда!
эх, млять, красавец, прям именины сердца :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:47 pm 

Цитата:
По поводу "докупить жилет и трусы": а оно не будет лучше, если всё заранее будет вшито в комбез? Или это я зря загоняюсь?

не видел ни одного комбеза со встроенной защитой спины, груди, бедер и копчика. кевларо-пластелиновая встроенная защита в счет.

везде есть карманы и покупается как опция

на мажорные 90+ килорублей даже не смотрел.
за эти деньги можно минимум купить ещё 1 мотоцикл.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:48 pm 

Al_Vas писал(а):
нема базара! только мот тогда тоже не обязателен! топовый арай не забудь взять и слайдеры на комбезе рашпилем подточи, а сам кобез помаленьку на жопе отвиснет, будет зачотно - как обосравшись и с шлемом на локоточке! и мотоботы штоб скрипели обязательно, и вразвалочку вдоль балкона туда-сюда!
эх, млять, красавец, прям именины сердца :mrgreen:

Маладец, маладец, блестнул остроумием. Теперь дай про комбинезоны поговорю, ладно?

Последний раз редактировалось oxpa Пт сен 10, 2010 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:49 pm 

rom писал(а):
не видел ни одного комбеза со встроенной защитой спины, груди, бедер и копчика. кевларо-пластелиновая встроенная защита в счет.

везде есть карманы и покупается как опция

на мажорные 90+ килорублей даже не смотрел.
за эти деньги можно минимум купить ещё 1 мотоцикл.

ну у меня мотоцикл как раз чуть меньше 90к стоил ;) так что аргумент засчитан.

Может стоит тогда плюнуть и купить получше просто отдельно штаны, отдельно куртку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:51 pm 

oxpa писал(а):
В порядке убывания важности: защита, удобство, понты ;) Хотя если будет не шибко "понтово", я не сильно расстроюсь.
Вообще, про комбинезоны подумал начитавшись, мол "удобно" и "безопасно". Потом уже прочёл где-то, что белый комбез - пижонство и понял, что можно совместить приятное с полезным ;)

ну и купи кож штаны джинсового кроя со встроенной защитой и куртку + спину
будет и надежно и защитно и практично и народ пугать не будешь поедая пончик в 200 метра от мота

а хочешь не обычное- в фурии сшей с тиснением и красатой - тока там штаны от 35 тыс начинаются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа