gesper писал(а):
BrockSamson писал(а):
Купил этой весной первый мот. Хотел поставить на учёт,но когда они мне насчитали хрен знает какую страховку,которая если что, ничем не поможет, накинули цену за лошадей,за отсутствие опыта и т.д. И предлагают на год страховку, типа дешевле получается. А то что начиная с октября по апрель я ездить не буду их не волнует. А если осенью я его собрался продавать? повторно платить деньги и терять время?
Полный пакет документов салона драйв байк, где написана вся история об этом мотоцикле способен дать кое-какую гарантию о юридической чистоте мопеда?
И предлагают на год страховку, типа дешевле получаетсяЯ машину покупал, на полгода взял, потом продлил еще. В Ресо, без проблем тебе делают на нужный срок ОСАГО. Я специально спрашивал, ибо хотел старому моту номера сменить. Хоть на месяц, если правильно помню разговор.
ничем не поможетпоможет меньше залететь на ремонт чужого авто, когда ты его покоцаешь.
Для тех кто считает деньги: если ты купил страховку на год, а пользовался только 3 месяца (предположим), то можно через контору, где ты брал страховку, вернуть оставшуюся сумму. Есть только 1 нюанс - если брал страховку через агента, то вернут сумму за вычетом премии агента
ПС. у меня на мой SV400S с 57 силами насчитывали примерно столько же, вспомнил что страховал гольф у агента (200 сил - 7к руб. неограниченная получилась) и позвонил ей, насчитала 1500руб. Правда опыт считался от выдачи прав, а категории у меня ещё не было, так что за опыт не насчитывали.
Если надо, могу дать её телефон, напиши смс на 8-916-шесть девять два-97 92 или позвони, я тебе продиктую. Тут рекламировать её не буду по понятным причинам
ППС. ставки по мощности на машине и мотоцикле разные, так же как и базовые ставки страховых компаний.