мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн ноя 18, 2024 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:26 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
после того - вспомни что уже вызвался Илюха быть наученным

Предложения Илюхи научить его иначе как издевательство расценить не могу: он и так, в моём понимании, достаточно хорошо катается. Это как раз подходит под категорию "изображать из себя тупых новичков".
Аналогично все остальные прозвучавшие предложения, за исключением предложения Админа, в котором всё и так очевидно, что ему мои уроки нужны как собаке 5-я нога, но тут даже ссылок никаких не надо делать чтобы это доказать, на аватарке всё видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:27 pm 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
Metal_Mental писал(а):
Угар. Aijy, поехали на картодром весной? :)

Не раньше чем я сам там пару занятий откатаю! И не весной, а летом!

И скорее всего, это будет выглядеть так: ты прокатишься круг - другой, я на тебя посмотрю и скажу, что ты УЖЕ наклоняешь мот достаточно (в моём понимании) и никакого дополнительного обучения тебе от меня не требуется. Ты этого хочешь?

падаю ниц! "дополнительно обучение от самого Йоды" - да кто ж откажеться от такого!
а как ты учить будешь, если увидишь что недостаточно наклоняет? советами в интернете или может сам проедешь и покажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:30 pm 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
после того - вспомни что уже вызвался Илюха быть наученным

Предложения Илюхи научить его иначе как издевательство расценить не могу: он и так, в моём понимании, достаточно хорошо катается. Это как раз подходит под категорию "изображать из себя тупых новичков".
Аналогично все остальные прозвучавшие предложения, за исключением предложения Админа, в котором всё и так очевидно, что ему мои уроки нужны как собаке 5-я нога, но тут даже ссылок никаких не надо делать чтобы это доказать, на аватарке всё видно.

то есть например другого новичка поучить мог бы запросто? ну с админом не сложилось, понимаю, а вот кого по моложе - это поучил бы?
Ну может меня поучишь? Я ваще наклонять мот не умею, не то что 45 - я и 25 то градусов не осиливаю в повороте заложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:32 pm 

Aijy писал(а):
Ну и скажи теперь, какая конкретно фигня мне может выйти боком. Только не надо опять перевирать мои слова. Я же не говорю что постоянно езжу в наклоне 45 градусов, я это делаю иногда, когда условия позволяют. Как каждый из нас.

И не надо меня жалеть, включайте мозг. Или он у мотоциклистов по жизни атрофирован от большого количества выпитого пива, или от сознания своей нереальной крутости? Конкретно тут вообще ни одного замечания по сути не прозвучало, всё вокруг да около.

Прости Алый, я с тобой не смогу дискутировать: разные плоскости сознания. Не говорю что у кого-то лучше или хуже, просто разные. "Фигня боком" не конкретно про наклон мото. тут вообще чисто твое дело, наклоняй хоть до иррациональных чисел, просто безапелляционные выводы твои тут зачем? Только народ смешишь.
з.ы. пиво я почти не пью (в разы меньше чем чай или компот)
крутым себя не считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:32 pm 

NiLs писал(а):
Aijy писал(а):
От моей учёбы почти никакой пользы не будет, честно, может даже вред.

Браво! есть оказывается у тебя адекватные мысли.
теперь осталось заменить слово "учебы" на "писанины" и все, ТЫ ПРОЗРЕЛ!:)))))))

Равно как и от вашей. Не пойму что вы тут и кому пытаетесь втолковать, доказать и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:37 pm 

NiLs писал(а):
безапелляционные выводы твои тут зачем? Только народ смешишь.
крутым себя не считаю.

Это от уверенности в себе. От опыта. Пусть он и не всегда большой, но достаточный, чтобы делать соответствующие выводы.
Никто не пойдёт за тем, кто не уверен в себе!
Никогда не сделаешь дело если не убедил себя хотя бы в возможности успеха!
Ну и так далее.

Если вас так раздражает сама манера высказывать что-то в стиле "абсолютная истина", ничем не могу помочь :-) удивляюсь только, как физика или там геометрия, сплошь состоящие из теорем, аскиом и формул взаимодействий типа E=MC^2, не вызывают у вас такого же священного негодования :-) А истине пофиг, кто её сказал, она от этого не становится ложью. Не важно кто сказал, важно что сказал - говорили дренегреческие философы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:39 pm 

Aijy писал(а):
Не раньше чем я сам там пару занятий откатаю! И не весной, а летом!

И скорее всего, это будет выглядеть так: ты прокатишься круг - другой, я на тебя посмотрю и скажу, что ты УЖЕ наклоняешь мот достаточно (в моём понимании) и никакого дополнительного обучения тебе от меня не требуется. Ты этого хочешь?

Вот откатать там всегда полезно, не важно на сколько будешь потом наклонять.

Кстати, ты не видел как я по треку лошу, мне еще более чем есть куда наклонять. ;) Главное это получать от процесса удовольствие, а не брать с собой транспортир и секундомер (ну или линейку, если аргументов не осталось). :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:41 pm 

Aijy писал(а):
NiLs писал(а):
безапелляционные выводы твои тут зачем? Только народ смешишь.
крутым себя не считаю.

Это от уверенности в себе. От опыта. Пусть он и не всегда большой, но достаточный, чтобы делать соответствующие выводы.
Ну и так далее.
....

ояебундестаг....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:42 pm 

NiLs писал(а):
"Фигня боком" не конкретно про наклон мото

А я абстрактного вреда от непонятных абстрактных утверждений, видишь ли, не понимаю. Не достиг нужного уровня абстракции, предпочитаю всё на примерах постигать.
А ещё считаю всех философов демагогами, если они не могут продемонстрировать конкретные примеры действия своих заумных утверждений и нереальных софизмов.
Такой вот я конкретный человек.

Последний раз редактировалось Aijy Вт окт 05, 2010 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:43 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
ояебундестаг....

Наши деды как раз, именно вооружившись такой вот верой в себя, взяли Берлин и Будапешт, разгромили врага под Сталинградом и под Москвой.

И взяли Рейхстаг.

Поэтому верить в себя нужно, важно, полезно и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:45 pm 

Metal_Mental писал(а):

+1
Цитата:
Кстати, ты не видел как я по треку лошу, мне еще более чем есть куда наклонять. ;) Главное это получать от процесса удовольствие, а не брать с собой транспортир и секундомер (ну или линейку, если аргументов не осталось). :lol:

Разумеется, нужно получать удовольствие.
Только из меня учитель почти что худший из возможных. Поэтому я могу, но никому не советую со мной чему-то учиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:46 pm 

Aijy писал(а):
Metal_Mental писал(а):

+1
Цитата:

Разумеется, нужно получать удовольствие.
Только из меня учитель почти что худший из возможных. Поэтому я могу, но никому не советую со мной чему-то учиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:47 pm 

Aijy писал(а):
Ну и так далее.

Если вас так раздражает сама манера высказывать что-то в стиле "абсолютная истина", ничем не могу помочь :-) удивляюсь только, как физика или там геометрия, сплошь состоящие из теорем, аскиом и формул взаимодействий типа E=MC^2, не вызывают у вас такого же священного негодования :-) А истине пофиг, кто её сказал, она от этого не становится ложью. Не важно кто сказал, важно что сказал - говорили дренегреческие философы.

мне кажется, что "высказывать что-то в стиле "абсолютная истина" и сама по себе "абсолютная истина" - это совсем разные вещи. отсюда и раздражение :))))

и еще: есть люди интеллигентные и умные, которые изъясняются и ведут себя по жизни в стиле "высказывать что-то как абсолютную истину", и слушать их хорошо и приятно, а есть люди, которые несут полную ахинею и чушь, возомнив себя кем-то, в таком же стиле. Разницу в этих двух типах людей, я полагаю, разъяснять не нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:49 pm 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
NiLs писал(а):
"Фигня боком" не конкретно про наклон мото

А я абстрактного вреда от непонятных абстрактных утверждений, видишь ли, не понимаю. Не достиг нужного уровня абстракции, предпочтиаю всё на примерах постигать.
А ещё считаю всех философов демагогами, если они не могут продемонстрировать конкретные примеры действия своих заумных утверждений и нереальных софизмов.
Такой вот я конкретный человек.

конкретный! конкретнее некуда!

просто сказочный :mrgreen:

эх плять, Яшка не читает - вот порадовался бы старик :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 1:49 pm 

crazybell писал(а):
есть люди, которые несут полную ахинею и чушь, возомнив себя кем-то, в таком же стиле.

OK, вопрос был исключительно в том, какую конкретную чушь я сморозил в этой ветке. Пока ничего не вижу конкретного, всё только общие замечания на тему "нельзя быть таким самоуверенным"

А у меня позиция ровно наоборот: НУЖНО быть самоуверенным, без этого в жизни вообще ничего не выйдет.

Кого-то и так постоянно тянет на приключения, у меня же ситуация другая: можно заснуть в болоте повседневности. Поэтому, чтобы поднять себя к новым высотам или там изучить новые хобби, НУЖНО быть уверенным что ТЫ СМОЖЕШЬ, что всё получится, и т.д. - иначе даже начать не выйдет. Я и так годами бесцельно мечтал кататься на мотоцикле...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа