мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 2:23 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 5:06 pm 

илюххха111 писал(а):
Aijy писал(а):
А на голде реально ощутимо сложней ехать по городу, ......

а ты много на голде проехал по городу чтобы так говорить?!

Нет, но я много наблюдал голдоводов в городе перед собой, когда ездил летом на работу по пробкам. Да, они гордые пацаны и на оперативном просторе отрывались сразу же, но в междурядье я сразу же их догонял :-) зато забавно наблюдать, как В РЕАЛЬНОСТИ голдоводы ездят по пробкам: рычат двиглом, бибикают, моргают фарами... в общем, все 33 способа показать своё превосходство над несчастным, парящимся в своей железной коробке автомобилистом :-)
Поэтому, полагаю, ПРИЛИЧНО ехать по городу на голде всё же несколько сложнее. А хамски - можно и на танке, тоже никаких проблем.

Последний раз редактировалось Aijy Чт ноя 25, 2010 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 5:08 pm 
Жирный Тролль

capt писал(а):
capt писал(а):
что?! Еще 2-3 года суходрочки по поводу нового мотоцикла? К тому моменту и остальные производители предоставят модели такого класса:)

я кмк ошибся не 2-3 года, а 6-1- лет этот сериал будет идти:)

погоди, этот сериал будет до первого падения. потом клоун сольется, как многие до него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 5:10 pm 

capt писал(а):
capt писал(а):
что?! Еще 2-3 года суходрочки по поводу нового мотоцикла? К тому моменту и остальные производители предоставят модели такого класса:)

я кмк ошибся не 2-3 года, а 6-1- лет этот сериал будет идти:)

Шли бы вы куда подальше со своими прогнозами :-) ответ на вопрос - стоит ли мечатать о VFR - я получил, теперь можно и постебаться чуток.
Как я понял, есть много достойных мотоциклов не хуже VFR1200. Конкретно буду выбирать когда наступит время менять мот, а пока просто поставил цель сменить класс мотоцикла в ближайшие 10 лет 8)
Al_Vas писал(а):
погоди, этот сериал будет до первого падения. потом клоун сольется, как многие до него.

Смотря что считать падением... я в городе с 40 кмч уже падал, больше не хочу. А на высокой скорости я езжу с тройной аккуратностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 5:33 pm 
Жирный Тролль

главное в кабину камазов при обгоне заглядывать не забывай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 5:41 pm 

Aijy писал(а):
Нет, но я много наблюдал голдоводов в городе перед собой, когда ездил летом на работу по пробкам. Да, они гордые пацаны и на оперативном просторе отрывались сразу же, но в междурядье я сразу же их догонял :-) зато забавно наблюдать, как В РЕАЛЬНОСТИ голдоводы ездят по пробкам: рычат двиглом, бибикают, моргают фарами... в общем, все 33 способа показать своё превосходство над несчастным, парящимся в своей железной коробке автомобилистом :-)
Поэтому, полагаю, ПРИЛИЧНО ехать по городу на голде всё же несколько сложнее. А хамски - можно и на танке, тоже никаких проблем.

Юра, выделенное слово, ключевое в твоих рассуждениях. Лично я ездил на голде 1500, сейчас езжу на ЭлТэ, проблем с перемещением по городу никогда не было. Всё зависит от того, как ты сам настроишься, если твоя цель перелететь как можно быстрее по городу из точки А в точку Б, то это надо скутер 150-200 кубиков, если ты хочешь гордо наблюдать своё отражение в напаллированное до блеска фаре, изредка порыкивая V-образной двойкой, то это Харли. Если ты никуда не торопишься, при этом никуда не опаздываешь, потому что знаешь себе цену, плюс конечно тебя не смущает, что на тебя смотрят из соседних машин, когда ты не спеша под музыку проезжаешь мимо, то это ГолдВинг или ЭлТэ.
И вообще, из твоих рассуждений сдается мне, что старик Фрейд был прав, и все проблемы от недоёпа)))))))) НЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 5:53 pm 

илюххха111 писал(а):
....если ты хочешь гордо наблюдать своё отражение в напаллированное до блеска фаре, изредка порыкивая V-образной двойкой, то это Харли....
ттты щщщас п-пппадъебал, д-дда?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 6:11 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):

Вот ты где углядел подъёпку?!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 6:14 pm 

илюххха111 писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):

Вот ты где углядел подъёпку?!)))
а ватета: "таращица в свое чахлое изображение привлекая сорок блеском замасленного хрома и попёрдывая текущим двиглом" - это вот што?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 6:40 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
а ватета: "таращица в свое чахлое изображение привлекая сорок блеском замасленного хрома и попёрдывая текущим двиглом" - это вот што?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну вот шо за организм то такой?! Ну всё перевернет как ему больше нравится))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 6:43 pm 

илюххха111 писал(а):
сейчас езжу на ЭлТэ, проблем с перемещением по городу никогда не было.

Я и не спорю, оценка голды как "слишком широкой" - лично моя заморочка и моя точка зрения, я её никому не навязываю. Лично мне, наверное, было бы неудобно ездить по городу на голде или там R1200GS (даже если отстегнуть кофры).

Я мог оценить, насколько сложнее водить мот, если на нём кофры. Приходилось пару раз ездить по городу с полным набором кофров. Это, наверное, даже ещё сложнее чем вождение просто широкого мотоцикла с широким рулём и широко расставленными подножками. Поэтому, я НА СВОЁМ ОПЫТЕ говорю, что вождение широкого мотоцикла объективно сложнее, приходится задерживаться там, где раньше мог протиснуться...

Впрочем, когда мы ехали за Сергеем от Комдива Орлова пол-года назад на открытие сезона, он настолько удачно (и абсолютно вежливо и корректно!) распихивал в стороны машины, что я просто поразился - мы ехали ещё быстрее чем я обычно продираюсь по пробкам! А едущие за мной просто постоянно отставали - вот что значит опыт, на тот момент у меня уже было 2000 км по городу за плечами :-) я один держался за Сергеем всю дорогу :-)

Так что при прочих равных ЕСТЬ разница между мотоциклами шириной 1 м и шириной 760 мм. Это объективный факт. Хотя, согласен, при должном уровне водителя мотоцикла эта разница практически несущественна. НО ОНА ЕСТЬ, и МНЕ удобней более узкий мотоцикл, не шире 800 мм.
capt писал(а):
главное в кабину камазов при обгоне заглядывать не забывай!

ПЕРЕД обгоном!!!
Я не хочу окончить жизнь под колёсами фуры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 6:49 pm 

Aijy писал(а):
А едущие за мной просто постоянно отставали - вот что значит опыт, на тот момент у меня уже было 2000 км по городу за плечами :-) я один держался за Сергеем всю дорогу :-)

Просто остальные- более опытные или разумные наверняка. И если б ты завалился по той или иной причине- то при плотной движухе получился б хороший замес. Не комментируй, просто прими к сведению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 6:56 pm 

wherewolf писал(а):
Просто остальные- более опытные или разумные наверняка. И если б ты завалился по той или иной причине- то при плотной движухе получился б хороший замес. Не комментируй, просто прими к сведению.

Почему же тогда их приходилось ждать по 5-10 минут на трассе на скорости потока, пока они нас нагонят?
Один из этих "более опытных" потом признался что это вообще был его второй выезд на мотоцикле :-)
Может, не стоит писать о чём не в курсе? ты был в этой группе?

И кстати, насчёт "гигантского опыта в 2000 км" это была шутка - но именно этот опыт позволил мне всю дорогу держаться за лидером.

Последний раз редактировалось Aijy Чт ноя 25, 2010 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 7:02 pm 

Aijy писал(а):
Почему же тогда их приходилось ждать по 5-10 минут на трассе на скорости потока, пока они нас нагонят?
Один из этих "более опытных" потом признался что это вообще был его второй выезд на мотоцикле :-)

Молодец, возьми пирожок.

Aijy писал(а):
Может, не стоит писать о чём не в курсе? ты был в этой группе?

Хмм... Из-за таких самоуверенных, как ты- я стараюсь не ездить в колоннах. И на то открытие- доехал самостоятельно, позже. Правда не успел- тебя уж жена спать увела, как сказали. Зато утром видел твой фейеричный отъезд, мистер опытный :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 7:08 pm 

Aijy писал(а):
....именно этот опыт позволил мне всю дорогу держаться за лидером.
да не "держался" ты за ним, а он ехал, принимая во внимание твой "опыт".....и, полагаю, к ручке газа Сега раз в пару-тройку минут притрагивался....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 7:09 pm 

wherewolf писал(а):
Хмм... Из-за таких самоуверенных, как ты- я стараюсь не ездить в колоннах. И на то открытие- доехал самостоятельно, позже. Правда не успел- тебя уж жена спать увела, как сказали. Зато утром видел твой фейеричный отъезд, мистер опытный :mrgreen:

Сам ты мистер не знаю какой.
Насчёт того, что жена спать увела - это вообще из области твоих сексуальных фантазий. Не было там никакой жены.

Может, ты перепутал открытие - 2010 и закрытие - 2009? жена была на закрытии, на закрытие я приехал с семьёй.
На открытие я приехал один, а жену по дороге на встречу цепанула тётка на CRV, и я поехал помогать ей утром следующего дня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа