Доброго времени суток Вам всем!!!
Мота у меня пока нет, экипа тоже....... но жду мотошколы, после нее буду думать что брать, хотелось бы немножко, со стороны водителя поделиться мыслями
1. Некоторые жалуются что их не замечают в междурядье, как водитель с 10 летним стажем отвечу: Некоторые мотоциклисты двигаются намного быстрее ожидаемого водителем, даже я иногда пугаюсь когда на недопустимой скорости мимо проноситься мотоциклист, хотя постоянно вижу мотоциклистов в зеркалах.
Но самый страшный мой испуг был этим летом, когда двигаясь по мосту в самом правом ряду со скоростью 60 км/ч, справа между мной и оградой моста, меня обходит мотоциклист на скорости в 100 !!!! может больше, ну такого я точно не ожидал........... мне его было очень жалко, потому что мало того что обгоняет справа да еще и одет в рубашку, в шортах, шлепках и без шлема..........
2. ВКЛЮЧАЙТЕ ДАЛЬНИЙ СВЕТ ДНЕМ !!!! с ближним светом в зеркалах видно Вас плохо, видел пару раз как то в сумерках ехали скутеристы вообще без света
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
(( на что надеются??? я сам не очень люблю мини скутеристов.........
3. Стараюсь водить автомобиль как будто еду на мотоцикле (ну кроме пробок конечно) вот что заметил: Нежелательно ехать в самом правом ряду, БОЙТЕСЬ Автомобилей с ВЫВЕРНУТЫМИ от обочины колесами, могут резко стартануть, еще для себя вынес ТАБУ по ВСТРЕЧКЕ не обгонять ни на мото ни на авто.........
4. Хотелось бы спросить: можно ли на СБ400 в городе, поймать ХАЙСАЙТ???? и как этого избежать ???? Читал инфу немного не понял...... конечно этот вопрос можно в школе спросить, но до весны далеко.......
5. Еще хотел спросить И кто же такой Албанский??? и почему в скобках пишут ?
Вот вроде пока все
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)))) спасибо