мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн фев 24, 2025 8:17 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:37 pm 

яросна ищет курсы токарей и сварщеков! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:04 pm 

[quote="nik369"]яросна ищет курсы токарей и сварщеков! :lol: :lol: :lol:[/quote]

http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu10/bo1921872 Мосстройкадры, мы тама своих сварщиков обучаем... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:16 pm 

Студент.ПРАСТИ! Ухажу ис школы- иду в СВАРЩЕГИ!!!!!!!!!!!!! тама я нужнее! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:20 pm 
Site Admin

(мат) тебе:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:27 pm 

тады в токари! они стране нужнее!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 2:37 pm 
сидят ссыкухи 25 лет вумные аж жуть, пытаються мотивацию понять человека 35 лет пачему это он работу меняет и какой такой у него психологический портрет при помощи клинических псих.тестов для душевнобольных.
Всех людей к себе отбирал всегда сам - мне с ними работать и водку пить, а не HR.[/quote]
согласовано! тоесть согласен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 2:38 pm 
Толян, а ты служил?[/quote]
неа. я зарабатывал бабло с 20 лет и раз в три года таскал в военкомат по 3-3 тыщи уёв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 5:08 pm 

admin писал(а):
Ведмедев сказал, что самая востребованная профессия - сварщики и токари.
Недавно надо было какую-то подводную лодку "сварить", так ни одного сварщика не нашлось. В правительстве решили, что сварщик должен получать много денег и не служить в армии.

востребованная могет и да тока мало оплачиваемая -)))
да - один уже с материнским капиталлом порешал
вся страна в затылке чешет как бы 250тыс р резко улучшить жилищные условия ребенка - наверно на отдельный котедж типа сортир у папы на огороде и хватит.
А то что дитю сразу памперсы коляски кроватки прививки да тупо молокоотсос и стерелизатор нужен - и все сие стоит бабла бабла и бабла както позабылось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 5:19 pm 

+1,мужык! как раз на детские вещи эти 250 000 бы и хватило, тока не факт что их ХОТЬ КТО-НИБУДЬ получит.... через 2 то года.... после выборафф! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:35 pm 
Site Admin

Тролян (лысый) писал(а):
Толян, а ты служил?
неа. я зарабатывал бабло с 20 лет и раз в три года таскал в военкомат по 3-3 тыщи уёв

Я не просто так спросил.
для меня понятие "страна в которой живешь" это не только место где можно напиздить бабла и им откупиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 4:04 am 
admin писал(а):
Тролян (лысый) писал(а):
Толян, а ты служил?

Я не просто так спросил.
для меня понятие "страна в которой живешь" это не только место где можно напиздить бабла и им откупиться.

а я не откупался между прочим. я Военному Человеку платил то, что ему Государство не доплачивает.
поясню: ну пошол я в армию. ну чистил бы картошку, или на плацу ногу тянул бы... и чо? польза от меня Государству? Нет! никакой пользы.
А не служа 2 года я :
1) платил налоги,работая, а на эти мои налоги, можно содержать 3х солдат
2) учился в институте на вечерке (Государству нужны молодые специлисты,ога)
3) основное:оплачивал недоплаченную зарплату -возмещал дельту между рыночной стоимостью сотрудника военкомата и официальным довольствием(а именно военкому) деньги, за его труд титанический: комплектование военными, на ввереной ему територии.
Знаете скока у военкома проблем, как он работает,нервничает и радеет за нас, сирых и убогих шпаков, поруху не нюхавших? нет!молчите! Вы ничего не знаете! А сколько Государство ему платит? Тото! Не знаете!!! А я ему плочу, вместо государства. 4 отсрочки х 3 тыщщи = 12000 - стоимость хорошей машины.
Мои налоги может в массонских банках омерики лежат, а не идут на благие дела: к примеру пенсионерам пшонку за бесплатна давать, а тут я свершаю благо - целенаправлено плачу военкому, за то что он выполняет с удовольствием свою работу Если военкому не платить - он наврятли будет на работу ходить, значет не будет работать-значит папалнять армию некем будет-значит Щит,Меч и Винты будут без рядового и младшего команднава состава-значет нас завоюют Омерика,Кетай,Грузия,Украина и Езраиль)
4) неосновное Когда комне молоденькие солдатики подходят и просят сигарет и 10 руб - я всегда куплю блок явы и дам стольнег.Тоесть я ищо типа маркитант и фуражир Российской Армии на общественных началах

Короче на гражданке я приношу Отечеству больше пользы,однозначно!
А если б меня призвали, яб меньше пользы приносил, да и вобще... меня приписать пытались в 18(лично военком) в северноледовитой флот, к какойто подлотке (росту я под два метру), а я кроме как пожрать, поспать и маньку за ляжку цапнуть в 18лет не умел и уметь не хотел.налицо несоответствие желаний Государства дать мне военную спецальность и моих потрбностей возможностей.
да и ваще, вы все меня прекрасно знаете, скажите чо б я на подлодке делал? коком если тока кашеварил или в перескоп смотрел-вражин искалбы, да ито яб жрал стока, что Государству меня былоб выгоднее на берег списать или в виде баласту за борт скинуть, ва время учений - шоб всплывалос легче!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 11:10 am 

Дааааа, харлей опять-же в лодку не затащишь, а если и затащишь, то что толку, ПТУшниц все равно там нет......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 11:16 am 

апаравдывацца-ЛАХАФСТВО!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 11:31 am 

admin писал(а):
Тролян (лысый) писал(а):
Толян, а ты служил?

Я не просто так спросил.

Cереж ты прав
но "Ура за Абрамовича" не катит совсем
и мне почти пофиг кто реально владелец нефтетрубы - Газпром или Shell - мне ни там ни там не падает ни цента.
А "родное" государство отнимет хату и садовый участок у твоих детей патамучто по его планам (албанский) теперь новая дорога ( район) должны идти.
Мне обидно за отца который 30лет носил сапоги, а теперь чтобы вставить зубы надо платить.
обидно за мать которая моталась по гарнизонам 30 лет и проработала в военных частях и имеет пенсию 3000р и зп в 3000р
обидно за военных пенсионеров которых "Великая Россия" , бросила в прибалтике на вымирание и суды.
Обидно за пацанов которые гибнут становяться инвалидами а государству глубоко потом плевать как они живут.
Сереж ну нету у нас СТРАНЫ и ГОСУДАРСТВА которое заботиться о своих гражданах.
Грустно и противно
поэтому и не могу осуждать Толяна, и постараюсь чтобы мой сын в это при текущих реалиях не попал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 11:36 am 

Тролян (лысый) писал(а):
а я не откупался между прочим. я Военному Человеку платил то, что ему Государство не доплачивает.
поясню: ну пошол я в армию. ну чистил бы картошку, или на плацу ногу тянул бы... и чо? польза от меня Государству? Нет! никакой пользы.
А не служа 2 года я :
1) платил налоги,работая, а на эти мои налоги, можно содержать 3х солдат
2) учился в институте на вечерке (Государству нужны молодые специлисты,ога)
3) основное:оплачивал недоплаченную зарплату -возмещал дельту между рыночной стоимостью сотрудника военкомата и официальным довольствием(а именно военкому) деньги, за его труд титанический: комплектование военными, на ввереной ему територии.
Знаете скока у военкома проблем, как он работает,нервничает и радеет за нас, сирых и убогих шпаков, поруху не нюхавших? нет!молчите! Вы ничего не знаете! А сколько Государство ему платит? Тото! Не знаете!!! А я ему плочу, вместо государства. 4 отсрочки х 3 тыщщи = 12000 - стоимость хорошей машины.
Мои налоги может в массонских банках омерики лежат, а не идут на благие дела: к примеру пенсионерам пшонку за бесплатна давать, а тут я свершаю благо - целенаправлено плачу военкому, за то что он выполняет с удовольствием свою работу Если военкому не платить - он наврятли будет на работу ходить, значет не будет работать-значит папалнять армию некем будет-значит Щит,Меч и Винты будут без рядового и младшего команднава состава-значет нас завоюют Омерика,Кетай,Грузия,Украина и Езраиль)
4) неосновное Когда комне молоденькие солдатики подходят и просят сигарет и 10 руб - я всегда куплю блок явы и дам стольнег.Тоесть я ищо типа маркитант и фуражир Российской Армии на общественных началах

Короче на гражданке я приношу Отечеству больше пользы,однозначно!
А если б меня призвали, яб меньше пользы приносил, да и вобще... меня приписать пытались в 18(лично военком) в северноледовитой флот, к какойто подлотке (росту я под два метру), а я кроме как пожрать, поспать и маньку за ляжку цапнуть в 18лет не умел и уметь не хотел.налицо несоответствие желаний Государства дать мне военную спецальность и моих потрбностей возможностей.
да и ваще, вы все меня прекрасно знаете, скажите чо б я на подлодке делал? коком если тока кашеварил или в перескоп смотрел-вражин искалбы, да ито яб жрал стока, что Государству меня былоб выгоднее на берег списать или в виде баласту за борт скинуть, ва время учений - шоб всплывалос легче!

ЭТО ПОРОЖНЯК!!!!!
Такую отмазу можно слепить к каждому своему поступку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа