мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 10:03 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:10 pm 

admin писал(а):
если знаешь и умеешь медленно маневрировать в принципе, то не важно, какие элементы на площадке, неважно на каком мотоцикле едешь. Искать специально мотоцикл на котором потом будешь сдавать и разучивать восьмерку - неправильный путь

admin, я не сомневаюсь что ты проедешь площадку с первого раза)) но скажи мне, сколько занятий мне нужно взять в мотошколе, чтобы стать столь же опытной и умелой, как ты?)) и какую туеву кучу денег на это потратить? :mrgreen:

Реальное умение и опыт придет со временем (и не на площадке).
Сдача экзамена - это отдельная тема. Думаю, согласится большинство, кто проходил через это.

После мотошколы не смогла я проехать ни восьмерку, ни габаритный разворот, ни колею. Потому как в мотошколе не учат проезжать столь узкие "коридоры". Научилась более-менее только минут через 40 усердного выполнения этих упражнений.

Кроме того, у каждой экз площадки есть свои особенности... Например площадка на Бабушкинской предсталяет собой наклонную плоскость под углом градусов 20.
Я понимаю, что настоящим гуру это совсем не помеха)) но для меня это достаточно важный момент..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:32 pm 

bluestar писал(а):
...
единственое чему(меня) не учили в мотошколе так это сигнализировать рукой при повороте/остановке и может восмрку но на площадке она нарисована и всегда можно покрутится на ней

зы а насчет того оранжевого монстра то - если на него первый раз сел то тяжело все равно будет( особено новечкам , особено с ебриков :D ), хоть за ним и следят, но раздолбаный он жизнью серьезно :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:50 pm 

Gres писал(а):
bluestar писал(а):
...
единственое чему(меня) не учили в мотошколе так это сигнализировать рукой при повороте/остановке и может восмрку но на площадке она нарисована и всегда можно покрутится на ней...

вас послушаешь, и у меня создается ощущение - что меня ничему не учили в мотошколе))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:59 pm 

Неправильно смотришь на вопрос и на мотошколу)))

В мотошколе сразу сказали - сдавать площадку не учим...
остальное додумай))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 11:09 pm 
Site Admin

bluestar писал(а):
После мотошколы не смогла я проехать ни восьмерку, ни габаритный разворот, ни колею. Потому как в мотошколе не учат проезжать столь узкие "коридоры". Научилась более-менее только минут через 40 усердного выполнения этих упражнений.
.

очень плохо.
обычно наоборот.
Чтобы исключить недопонимание предлагаю Вам в любое время придти на площадку я лично проведу одно занятие, естественно бесплатно и в любое удобное для вас время. Предварительно позвоните по телефону на главное странице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:58 am 

admin писал(а):
bluestar писал(а):
...

очень плохо.
обычно наоборот.
Чтобы исключить недопонимание предлагаю Вам в любое время придти на площадку я лично проведу одно занятие, естественно бесплатно и в любое удобное для вас время. Предварительно позвоните по телефону на главное странице.

admin, у меня нет абсолютно никаких претензий к мотошколе.ру, мне нравилось у вас обучаться, у вас отличные инструктора и грамотный подход к делу.

Речь в этой теме была о другом - о сдаче экзамена на площадке и подготовке к нему. Обучение у вас направлено на другое, и я думаю многие об этом знают.
Сдача экзамена - это отдельная тема 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:02 am 

вчера сдавала экзамен на площадке, и не сдала :oops:

до этого позанималась с инструктором на этой площадке, который меня предупредил, что на экзамен будет предоставлен только один мотоцикл (автошкольный), и за него нужно будет заплатить 500 Руб. Не важно, сдашь ты или не сдашь. В любом случае за попытку нужно заплатить этому инструктору.

Спросила у него "на каком основании"? ответил "в ГАИ стары й Восход, который они давно не привозят на экзамен, поскольку все отказываются на нем сдавать. Поэтому мотоцикл один - наш". :shock:

Мне очень не хотелось платить, т.к. я считаю что это несправделиво, Гаи должна предоставить мотоцикл на экз, а если нет, то пусть сами как-нить договариваются с автошколой.
Мне не жалко этих денег, но платить за попытку длительностью макс 3 минуты ну совсем не хотелось. Поспрашала народ перед экзаменом - да действительно так, все это знают и все буду платить (кроме автошкольников).

Да, инструктор разрешил опробовать мотоцикл перед экзаменом (пару минут), и поддерживал духом на самом экзамене))

но потом потребовал "с вас еще 500 руб". :mrgreen:

Что думаете по этому поводу?

Пересдавать буду уже на своем - надоели "поборы" со всех сторон....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:08 am 

bluestar писал(а):
Что думаете по этому поводу?

А чо тут думать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Это Россия, здесь никто никому ничего не должен предоставлять, или выкручивайся сам или ходи без прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:12 am 

nokin писал(а):
А чо тут думать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Это Россия, здесь никто никому ничего не должен предоставлять, или выкручивайся сам или ходи без прав...

и что теперь со всем мириться, раз мы живем в России?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:20 am 
Site Admin

я же предлагал отработать бесплатно на нашем мотоцикле, ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:24 am 

admin писал(а):
я же предлагал отработать бесплатно на нашем мотоцикле, ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ?

я ВАС СЛЫШУ и я Вам ответила выше. Что мне с вами отрабатывать, у вас на площадке нет разметки, только восьмерка, которая вся в песке. Мне проще тренироваться самостоятельно на той автошкольной площадке (благо - она открыта).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:29 am 
Site Admin

я еще раз повторяю: отработка фигур -не главное. Главное- умение маневрировать маленькой скорости. Когда вы поймете что нужно делать, то будет абсолютно без разницы, какие фигуры выписывать на площадке: восьмерки, девятки, змейки и т.д.
особый случай требует особого вмешательства и я Вам его предлагаю. Вместо этого Вы пытаетесь переубедить меня как правильно тренироваться.

Последний раз редактировалось admin Пт апр 22, 2011 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:34 am 

bluestar писал(а):
и что теперь со всем мириться, раз мы живем в России?

Не, можете не мириться, пишите жалобы на МОТОТРЭР, куда точно правда не скажу, но думаю вышестоящую инстанцию найти будет не долго, на то что у них нет техники для сдачи экзаменов и ждите изменений в лучшую сторону. А пока можете или тренироваться за деньги и сдавать экзамены на мотоцикле автошколы( они кстати никому не обязаны его предоставлять вообще) или бесплатно на своем, но боюсь за тренировки на их площадке все равно придется платить или искать бесплатную...
Как то так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:36 am 

admin писал(а):
... Когда вы поймете что нужно делать...

я понимаю, что и как делать.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:37 am 
Site Admin

ок. удачи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа