мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:38 am 

nokin писал(а):
или бесплатно на своем, но боюсь за тренировки на их площадке все равно придется платить или искать бесплатную...
Как то так...

площадка открытая и никому ничего не нужно платить за тренировки на своем. Я узнавала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:42 am 

bluestar писал(а):
nokin писал(а):
или бесплатно на своем, но боюсь за тренировки на их площадке все равно придется платить или искать бесплатную...
Как то так...

площадка открытая и никому ничего не нужно платить за тренировки на своем. Я узнавала.

Ну тем более бесплатно... А к Студенту я бы все таки съездил, он конечно сатрап, но плохому не научит и визит будет однозначно для Вас небесполезен, просто поверьте... И проверьте))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 4:35 pm 

admin писал(а):
я еще раз повторяю: отработка фигур -не главное. Главное- умение маневрировать маленькой скорости. Когда вы поймете что нужно делать, то будет абсолютно без разницы, какие фигуры выписывать на площадке: восьмерки, девятки, змейки и т.д.
особый случай требует особого вмешательства и я Вам его предлагаю. Вместо этого Вы пытаетесь переубедить меня как правильно тренироваться.

я никого нигде не пытаюсь переубедить. Но для себя я поняла, что для _сдачи экзамена_ мне нужно тренироваться с разметкой. Это сложнее (для меня), чем просто медленно маневрировать без препятствий.
Да и где Вы увидели особой случай? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 4:54 pm 

admin писал(а):
я еще раз повторяю: отработка фигур -не главное. Главное- умение маневрировать маленькой скорости. Когда вы поймете что нужно делать, то будет абсолютно без разницы, какие фигуры выписывать на площадке: восьмерки, девятки, змейки и т.д.
особый случай требует особого вмешательства и я Вам его предлагаю.

Сергей, а проведите для меня такое занятие, пожалуйста :) Я в это воскресение на 15.00 на хонду записана. А то муж ругается, когда смотрит на меня в процессе обучения, говорит, ты поворачивать не умеешь. А я таки действительно фигово понимаю траекторию поворота и стабильно каждый раз ей удивляюсь.

Заголовок сообщения: не могу удержаться!
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 5:14 pm 

Был на площадке на Яблочкова в четверг, не сдал на Восходе. Стыдно и блевотно конечно, когда всё это наблюдаешь в очередной раз... Мотоцикл только с задним тормозом, хз где берущим сцеплением, дым валит изо всех щелей и периодически глохнет - потом подрутили до 2-3 тыс - перестал глохнуть). И тут же школьные мотики, но их можно получить только позанимавшись до этого индивидуально за деньги. Но несколько человек вполне уверенно сдали и на восходе . На YBR можно было просто проехать на холостом ходу всю пощадку, как некоторые и поступили. А некоторые и на холостом не проехали. В общем учиться ездить на мотоцикле надо в мотошколе.ру, а права получать (уметь проезжать площадку) - как получится. Или каждый четверг бесплатно на восходе, или идти договариваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 5:16 pm 

bluestar тебе предлажили бесплано получить советы по интересующей тебя проблеме.. + думаю и дали бы разъяснения на те вопросные моменты (лично для тебя)... и ты отказалась??))) не постижимая логика)))
по экзамену... могу сказать что из всех разметок на площадке мотошколы можно сделать любое экзаменационное упражнение буть то восмерка буть то габаритный поворот\коридор, змейку или доску может будет не так эстетически как на гаишной площадке но все же годно (были бы фантазия и ваоброжение))))
ЗЫ а на яблочкова как то все дешевле))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 5:41 pm 
Site Admin

Galchonok писал(а):
Сергей, а проведите для меня такое занятие, пожалуйста :) Я в это воскресение на 15.00 на хонду записана. А то муж ругается, когда смотрит на меня в процессе обучения, говорит, ты поворачивать не умеешь. А я таки действительно фигово понимаю траекторию поворота и стабильно каждый раз ей удивляюсь.

ок, буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 5:43 pm 

Gres писал(а):
bluestar тебе предлажили бесплано получить советы по интересующей тебя проблеме.. + думаю и дали бы разъяснения на те вопросные моменты (лично для тебя)... и ты отказалась??))) не постижимая логика))

я не пойму, на форуме мотошколы нельзя обсуждать подготовку на других площадках, чтобы не создавать конкуренцию?) что вы прицепились к мотошкольной площадке? К Сергею не хочу по нескольким причинам:
1. я написала выше, что довольна обучением (да, вы хорошо обучаете навыкам управления мотоциклом и никто с этим не спорит)
2. сомневаюсь, что узнаю что-то новое по вопросу медленного маневрирования
3. не хочу тратить чужое время и тем более бесплатно, совесть не позволяет)) - не понимаю,с чего вдруг?

Gres писал(а):
могу сказать что из всех разметок на площадке мотошколы можно сделать любое экзаменационное упражнение буть то восмерка буть то габаритный поворот\коридор, змейку или доску может будет не так эстетически как на гаишной площадке но все же годно (были бы фантазия и ваоброжение))))

можно конечно, вообразив разметку и не заметив, как ты многократно переехал через нее :mrgreen:
я тоже думала, что мне не составит труда выполнить все эти упражнения, пока не попробовала первый раз))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:28 pm 

bluestar писал(а):

3. не хочу тратить чужое время и тем более бесплатно, совесть не позволяет)) - не понимаю,с чего вдруг?
может он предлагает тебе это из человеколюбия или человек альтруист?)) а может чтобы поддержать честь своеего детища в глазах учиников ... ты же не знаешь этого точно) да и не спросила ;)
а вот насчет чтото нового яб не говорил никогда так... жизнь штука коварная и сюпризов имеет много а предупрежден - вооружен

bluestar писал(а):
можно конечно, вообразив разметку и не заметив, как ты многократно переехал через нее :mrgreen:
я тоже думала, что мне не составит труда выполнить все эти упражнения, пока не попробовала первый раз))

зачем? габаритный поворот это тотже поворот в любой части восмерки

"Доска" это конешно же посложнее но и на экзамене обычно при прохождении этого упражнения кто стоит рядом и следит за прохождением.....
восмерка есть вроде как)
а габаритный коридор это ширана дозволеная в восмерке... можно и прочертить воображаемые линии для себя

зы тебе же плохого не хотят зачемже в штыки ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:18 pm 

Сергей , можно я заместо этой очаровательной девушки пройду бесплатное обучение по медленным поворотам ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:22 pm 
Site Admin

Андрей, тебе конечно бесплатно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:55 pm 

[quote="bluestar 2. сомневаюсь, что узнаю что-то новое по вопросу медленного маневрирования

я тоже думала, что мне не составит труда выполнить все эти упражнения, пока не попробовала первый раз))[/quote]

Меня Сергей готовил к экзамену - это нечто другое на мой взгляд чнм езда в городе.
выставлял конусы по разметке восьмерки и я училась их не сбивать
рекомендую не отказываться от предложения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:03 pm 

Всё. Кина не будет. Занятие забито за мной. Остальные кусайте локти до крови и плачьте в подушку. Или пишитесь на платные занятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:41 am 

тема повернута в другое русло :(
Я и не думала, что в мотошколе.ру обучают сдаче экзамена на категорию. Если так, то у вас очень дорого (в два раза выше чем у других).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:23 am 

bluestar писал(а):
тема повернута в другое русло :(
Я и не думала, что в мотошколе.ру обучают сдаче экзамена на категорию. Если так, то у вас очень дорого (в два раза выше чем у других).

зато близко :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа